|
Автор |
Сообщение |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 3 Добавлено: 27 мар 2011, 08:39 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2004, 20:23 Сообщения: 704 Откуда: DFW, Texas 76078
|
|
 |
|
 |
katy_smily
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 3 Добавлено: 27 мар 2011, 09:21 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2011, 08:20 Сообщения: 165 Откуда: Красноярск - PA
|
Torra писал(а): katy_smily класс!!! Спасибо! 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 3 Добавлено: 27 мар 2011, 11:56 |
|
|
у меня тоже есть немного пуговиц, правда из стекла. Вложение: buttons1.jpg Вложение: buttons2.jpg Вложение: buttons3.jpg
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 3 Добавлено: 27 мар 2011, 13:31 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
твинки-вы занимаетесь лэмпворком?)))какая красота))вы пуговицы продаете?)вы,кстати,можете так же делать бусины и продавать их)) 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 3 Добавлено: 27 мар 2011, 13:54 |
|
|
Pexy писал(а): твинки-вы занимаетесь лэмпворком?)))какая красота))вы пуговицы продаете?)вы,кстати,можете так же делать бусины и продавать их))  Да, лемпворком немного занимаюсь. Когда начала делать пуговицы, так нравилось...потом прошло. Ни одна пуговица не продалась на етси. Вот и бусины делаю, но тоже практически ничего не продается. http://www.flickr.com/photos/22878420@N02/5006967370/ так, затратное хобби. 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 3 Добавлено: 27 мар 2011, 15:34 |
|
|
так забавно не успеешь о чем подумать на следующий день тема такая на форуме  и не надо открывать самому. Вчера рассматриваю свой жилет с потерявшимися пуговицами и думаю может из керамики сделать. а сегодня вы подняли тему пуговиц!!! какие красивые ауговицы!! Твинки, я еще вашего слоника не могу забыть - он для меня уже как символ темы хобби. Жаль что не продается, может в Европе лучше пошло бы или просто иные времена сейчас,  жаль, потому что очень красиво!!!
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 3 Добавлено: 27 мар 2011, 16:13 |
|
|
Вы, Женечка, так меня всегда радуете добрыми словами... слоников раздарила девочкам с нашего форума, да знакомым. Я решила добавить метал к своему стеклу. Мечтаю делать кольца и вставлять кабошоны (попробую свои из стекла). Во вторник уже должна получить посылку с инструментами и металлом.  Может это будет востребовано... Если верить лемпворкерам России, там все продается за хорошие деньги, даже у новичков.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 3 Добавлено: 27 мар 2011, 18:55 |
|
|
Twinky писал(а): Вы, Женечка, так меня всегда радуете добрыми словами... слоников раздарила девочкам с нашего форума, да знакомым. Я решила добавить метал к своему стеклу. Мечтаю делать кольца и вставлять кабошоны (попробую свои из стекла). Во вторник уже должна получить посылку с инструментами и металлом.  Может это будет востребовано... Если верить лемпворкерам России, там все продается за хорошие деньги, даже у новичков. все таки информационное поле одно на всех))) сейчас смотрела ваши бусины по ссылке, что вы дали и думаю, а почему бы не оправить  ( особено кольца огня и осень) п вы уже думаете об этом ! удачи вам и успеха в новом начинании!!!!!
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 3 Добавлено: 27 мар 2011, 22:33 |
|
|
Eugenia писал(а): ... все таки информационное поле одно на всех))) сейчас смотрела ваши бусины по ссылке, что вы дали и думаю, а почему бы не оправить  ( особено кольца огня и осень) п вы уже думаете об этом ! удачи вам и успеха в новом начинании!!!!! Спасибо, Эжени, за добрые пожелания. Да, ту бусину "кольца" можно вставить в безель, а "осень" продалась на ибее для благотвор. целей. Красивая была бусинка, но американцы жадные, дали за нее только 10 баксов, за "кольца" вообще не заплатили даже десятку и отзывов не оставили за проданные бусины. Я уже начала делать кабошоны для колец. Вложение: Cabs.jpg
|
|
 |
|
 |
ezhikinfoge
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 3 Добавлено: 27 мар 2011, 22:58 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2010, 10:18 Сообщения: 48 Откуда: sweet home
|
Dusseldorf писал(а): ezhikinfoge писал(а): Dusseldorf,это отличная идея! Я тоже хочу к лету подготовиться и попробовать на Farmers Market. а для такой торговли нужно ли лицензию оформлять? И state tax number -это куда обращаться? Конечно попробуйте. Особенно если время есть. Погуглите (название штата) state tax id. Заполняете анкету на сайте, потом распечатываете форму, подписываете и отправляете либо факсом, либо по почте. Это бесплатно. спасибо,надеюсь до середины апреля найду достаточно времени подготовиться.Штук 10-15 я продала по друзьям-друзьям друзей-знакомым...,еще парочку продали в местном сувенирном магазине,но они накручивают 100% на консаймент и им приходится отдавать дешево,иначе не купят.
Вложения: |

new 016.jpg [ 290.48 КБ | Просмотров: 1300 ]
|

8-9 nov 10 new bags 030.jpg [ 269.64 КБ | Просмотров: 1300 ]
|

240210 matt blue 003.jpg [ 200.02 КБ | Просмотров: 1300 ]
|
_________________ Жизнь непредсказуема - когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы.
|
|
 |
|
 |
Eileen
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 3 Добавлено: 28 мар 2011, 09:33 |
|
|
Девочки, какие же вы все молодцы! Очень интересные и красивые вещи делаете. Мне понравилось все, всех перечислить не смогу, но не могу ни выделить curious  . Я теперь фанат Ваших работ, очень-очень понравились!
_________________ Having someone to LOVE is a FAMILY. Having somewhere to go is a HOME. Having both is a BLESSING.
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 3 Добавлено: 28 мар 2011, 11:20 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
ezhikinfoge писал(а): Dusseldorf писал(а): ezhikinfoge писал(а): Dusseldorf,это отличная идея! Я тоже хочу к лету подготовиться и попробовать на Farmers Market. а для такой торговли нужно ли лицензию оформлять? И state tax number -это куда обращаться? Конечно попробуйте. Особенно если время есть. Погуглите (название штата) state tax id. Заполняете анкету на сайте, потом распечатываете форму, подписываете и отправляете либо факсом, либо по почте. Это бесплатно. спасибо,надеюсь до середины апреля найду достаточно времени подготовиться.Штук 10-15 я продала по друзьям-друзьям друзей-знакомым...,еще парочку продали в местном сувенирном магазине,но они накручивают 100% на консаймент и им приходится отдавать дешево,иначе не купят. Вау, вот это работы- слов нет,как красиво и здорово!  Ёжик,а из чего вы сумочки делаете? Красотища!!!!!!! Ну, талантище тут у всех- преклоняюсь и восхищяюсь! Я тоже люблю вязать. Но пока получается только на подарки друзьям и родственникам американским. Привезла парочку шапочек летних, мною связанных, из России. Дочка мужа случайно увидела и стояла с открытым ртом от удивления и восхищения. Пришлось ей все отдать.
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
ezhikinfoge
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 3 Добавлено: 28 мар 2011, 14:55 |
|
|
quote] Вау, вот это работы- слов нет,как красиво и здорово!  Ёжик,а из чего вы сумочки делаете? Красотища!!!!!!! Ну, талантище тут у всех- преклоняюсь и восхищяюсь! Я тоже люблю вязать. Но пока получается только на подарки друзьям и родственникам американским. Привезла парочку шапочек летних, мною связанных, из России. Дочка мужа случайно увидела и стояла с открытым ртом от удивления и восхищения. Пришлось ей все отдать.[/quote] спасибо))). сумки шью из разных тканей-ситца стеганного с ватином,upholstery тканей..... Хочу фельтинг (валяние)освоить,но никак руки не доходят. да уж-талантливых работ здесь очень много,идей еще больше,но жаль времени мало
_________________ Жизнь непредсказуема - когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы.
|
|
 |
|
 |
Петровна
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 3 Добавлено: 09 апр 2011, 16:47 |
|
|
Дамы, ну вы просто покорили меня своими талантами. Это же такая красота! Жаль только, что материально не реализуетесь. Я недавно тут, и я очень люблю вязать. Не подскажите где вы покупаете пряжу, в магазинах или в интернете? Буду рада ссылкам. Видела пряжу в одном магазине только и цена была 9-10 долларов. Это дорого или дешево для Америки?
|
|
 |
|
 |
ezhikinfoge
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 3 Добавлено: 09 апр 2011, 17:50 |
|
|
Петровна писал(а): Дамы, ну вы просто покорили меня своими талантами. Это же такая красота! Жаль только, что материально не реализуетесь. Я недавно тут, и я очень люблю вязать. Не подскажите где вы покупаете пряжу, в магазинах или в интернете? Буду рада ссылкам. Видела пряжу в одном магазине только и цена была 9-10 долларов. Это дорого или дешево для Америки? Петровна,вы живете в большом или не-очень городе? 1)Самая недорогая пряжа в Волмарт(из всех супермаркетов) 2)В супермаркетах Смитс часто со скидкой продают большие мотки не-шерстяной пряжи 3)гуглите cragelist.org+название вашего города и смотрите на ярд и эстэйт сэль часто можно найти пряжу. Я как-то на ярд сэль поехала покупать антик швейную машину,и заодно нашла там большую коробку полную пряжи,спиц и журналов по вязанию за 10 дол)),и среди всякой-разной было 10 мотков итальянского мо-хе-ра в пакетике+фото жилета с описанием.
|
|
 |
|
 |
|