Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 10 из 14 [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки 3
 Сообщение Добавлено: 23 май 2011, 08:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Isolda писал(а):
А я купила кольцо, серьги и кулон: копия кольца принцессы Дианы и Кейт. Серебро сапфир и кубик циркония. Все вместе $70, ну красота неописуемая, выглядит шикарно, уши не болят от серег, серебро не темнеет. Хочу еще разных колец купить там же: overstock.com, во- первых не надо трястись как над золотом с брилиантами, не надо страховку и бегать туда каждые погода на чистку, надоест, не жалко отложить в сторону и не носить, и потом за 200 баксов можно купить 5-10 колец, которые в золоте и дайментах будут стоить 20 тысяч. Ну и выглядят как настоящие)))

Можно симпатичную, недорогую ювелирку купить и носить :a_plain и трястись над ней не нужно и не темнеет,, и не окисляется, и уши не вздуваются, и опухают, а потом чернеют, короче меньше мороки, и чистить так часто не нужно, как серебро, которое темнеет и вида никакого. :a_plain

Сообщение Добавлено: 23 май 2011, 09:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изольда, сбросьте , пожалуйста, ссылочку. Еду в Россию,на подарки бы очень подошло!

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 23 май 2011, 14:56 
Богиня
Богиня

Cautious писал(а):
Можно симпатичную, недорогую ювелирку купить и носить :a_plain и трястись над ней не нужно и не темнеет,, и не окисляется, и уши не вздуваются, и опухают, а потом чернеют, короче меньше мороки, и чистить так часто не нужно, как серебро, которое темнеет и вида никакого. :a_plain

Серебро с каким-то покрытием, оно не темнеет и вид очень хорошии, а симпатичную недорогую я не люблю, я люблю большие камни или много, те кольца которые мне нравятся стоят много тысяч баксов, но каждому свое, я ж вам не навязываю.
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 май 2011, 18:00 
Богиня
Богиня

Jaxi писал(а):
Изольда, сбросьте , пожалуйста, ссылочку. Еду в Россию,на подарки бы очень подошло!

http://www.overstock.com/Jewelry-Watche ... /dept.html :b_wink

Сообщение Добавлено: 25 май 2011, 01:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну и потемнеет серебро и что из этого- в специальную жидкость положил, и снова сверкает, и не так часто его чистить так надо! Есть серебро, которое не темнеет. У меня итальянское серебряное ожерелье за 2 года так и не потемнело,а некоторые серебряные кольца не почернели даже за 15 лет!
Я ношу серебряные сережки и бижутерные, если куда-нибудь на недолгое время, на долгий день надеваю золото... От серебряных изделий на шее и бижутерии никакой аллергии.
А вообще-то вся дорогая ювелирка находится в сейфе в банке, повод большой нужен, чтобы я туда за ней сьездила, хотя и недалеко...

Сообщение Добавлено: 25 май 2011, 08:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
Ну и потемнеет серебро и что из этого- в специальную жидкость положил, и снова сверкает, и не так часто его чистить так надо! Есть серебро, которое не темнеет. У меня итальянское серебряное ожерелье за 2 года так и не потемнело,а некоторые серебряные кольца не почернели даже за 15 лет!
Я ношу серебряные сережки и бижутерные, если куда-нибудь на недолгое время, на долгий день надеваю золото... От серебряных изделий на шее и бижутерии никакой аллергии.
А вообще-то вся дорогая ювелирка находится в сейфе в банке, повод большой нужен, чтобы я туда за ней сьездила, хотя и недалеко...

ЕЕ носить нужно, годочки то идут у вас :c_laugh , так и не поносите, все в банке лежать будет. :c_laugh У меня знакомые женчины американки, на себе дорогую ювелирку носят. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 май 2011, 23:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious,
Дешевое золото у меня в банке не лежит, и я его ношу тоже , хотя не такая уж и его поклонница, не будьте так уверены, что я его не ношу, и оно часто просто не вписываеся с той одеждой, которую я ношу на повседневку, Например, с богeмным стилем золото не носят, как и вообще дpагоценные камни , там чем народнее и грубее, тем лучше,включая даже дерево на шее :a_plain ..Тоже мне советчица нашлась... :c_laugh
У меня в банке дорогие бриллианты с дорогими камнями, а также дорогой жемчуг...какой смысл мне на работу и за продуктами с бриллиантовыми колье ходить и рубиновыми брaслетами и т.п. в 3 ряда :bigeyes Мне ваши знакомые американки со своим золoтом на шее, которым никого здесь не удивить и которое сейчас можно купить очень дешево, до одного места, как и вы со своим советом :c_laugh Зачем мне кучa дешевых золотых цепочек и браслетов, которые будут отличаться толщиной и формой плетения, я лучше потрачу деньги на на вещи, которые будут стоить того, чтобы их в банке хранить, даже если их будет не много..
Mногие носят безвкусные золотые изделия, лишь бы массивно выглядело, а я такое образцом для подражания не признаю...
Я люблю серебро носить на работу, но такой не избитой авторской работы, а не штамповку, причем многие изделия у меня и с хорошими натуральными камнями ...Мне часто на работе комплименты говорят :angel
Кстати ,родий хорош в носке, у меня 3-е вещей из этого сплава, есть кольцо которому уже 32 года, она так и потемнело и я его ни разу не чистила...

Сообщение Добавлено: 26 май 2011, 01:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Spring Jewerly: The Bigger the Better!
(речь здесь ведется о custom jewelry , а о не дорогих ювелирных изделиях, и все изделия или из пластмассы, или разного металла, и их комбинации )
There is nothing better than finding the perfect jewerly to compliment your new spring wardrobe! This season we think the bigger the jewerly, the better! We are absolutely loving all the statement necklaces and rings that we’ve seen throughout the market. One of our favorite trends has got to be the big, oversized earings. We’ve seen a lot of girls are wearing them on the streets! We love wearing gold jewerly in the spring and summer to compliment our favorite bright colored dresses, but we also like the mixing of gold and silver.
Изображение
Pairing different pieces of jewelery is the key to this year’s trend – drop earrings with a chunky chocker or multiple bulky bangles with an oversized ring are just two examples. For those who have the confidence to do so, going over the top with your accessories is the way to go this season. Of course, there is the potential to wear too much, so a good rule of thumb is to finish dressing and then take one piece off.

The beauty of this year’s trend is its ability to completely transform an outfit. Accessorizing is a cheap(er) and easy way to update your wardrobe. You don’t have to buy expensive pieces - they can be found everywhere from lower-end shops, like Claire’s and Forever 21, to higher end brands. Using different pieces of jewelery, you can customize your look without having to supplement your spring wardrobe with a lot of new clothing pieces.

Сообщение Добавлено: 26 май 2011, 01:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fashion Forecasting - Jewelry Trends for Spring 2011
Trendy accessories for the Spring 2011 season are the ones that make the biggest statement. Remember that old saying "less is more"? Well it does not apply this season. Stacking jewelry is going to be extremely popular - the more the better and the bigger the better. Huge statement rings, earrings, and bib necklaces are going to be seen all over fashionistas.
http://www.associatedcontent.com/articl ... tml?cat=46
Изображение
2010
Изображение

Сообщение Добавлено: 26 май 2011, 01:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено: 26 май 2011, 08:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina, ну кажи чего у тебя там есть, а то хвастаешься, бумага то все стерпит :c_laugh , носи железки если нравится и деревяшки, если к тебе к лицу такое :c_laugh . А золотых украшений много недорогих и симпатичных, може у тебя их и нет? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 май 2011, 11:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
manonina, ну кажи чего у тебя там есть, а то хвастаешься, бумага то все стерпит :c_laugh , носи железки если нравится и деревяшки, если к тебе к лицу такое :c_laugh . А золотых украшений много недорогих и симпатичных, може у тебя их и нет? :c_laugh

нужна ты мне чтобы я перед тобой хвасталась, буду наводку на себя давать- жди , было бы чем -золотом, я лучше бижутерией похвастаюсь :c_laugh...пдумайте дальше что нет- до одного вы мне места , я должна перед ней еще своей ювелиркой отчитываться :c_laugh расматривайте дaльше у своих американок ...

Последний раз редактировалось manonina 26 май 2011, 11:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 май 2011, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
Cautious писал(а):

нужна ты мне чтобы я перед тобой хвасталась, было бы чем -золотом, я лучше бижутерией похвастаюсь :c_laugh

Все с тобой понятно. :a_plain

Сообщение Добавлено: 26 май 2011, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
Все с тобой понятно. :a_plain

ничего тебе не понятно, я не дура ,чтобы здесь ювелирными изделиями трястись, неужели думаешь что у меня золота нет :c_laugh самая богатая а сумку приличную купить не можешь :a_plain...отвечаю такой же монетой

Сообщение Добавлено: 26 май 2011, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маня, а где я говорила, что я богатая? :c_laugh Опять фантазируешь или с бодуна пишешь? :a_plain Ткни меня носом, где я писала то? :c_laugh И еще Маня, ты же продавец, заходи в примерочную и щелкай фотиком, все твое и будет. :c_laugh :lol:

Страница 10 из 14 [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14   След.