Автор |
Сообщение |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 13 май 2010, 12:35 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg
|
Пудик писал(а): На здоровье! Чего ж я масло-то не заказала? Икру вчера доела, думаю, стоит ли еще заказывать А я больше всего зиму люблю, так по снегу скучаю! Не по тому, что в Москве, а за городом. Еще осень, пушкинскую, болдинскую. Лето на даче. Ну и весну, когда первые листочки. осень, зима и весна мне тоже нравятся, но двух недель достаточно для каждого из этих тpех сезонов. я так хочуууууууу, чтобы лето не кончааааааалось, чтоб оно за мною мчааааааалось 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 13 май 2010, 12:39 |
|
|
Marinoid писал(а): Пудик писал(а): На здоровье! Чего ж я масло-то не заказала? Икру вчера доела, думаю, стоит ли еще заказывать А я больше всего зиму люблю, так по снегу скучаю! Не по тому, что в Москве, а за городом. Еще осень, пушкинскую, болдинскую. Лето на даче. Ну и весну, когда первые листочки. осень, зима и весна мне тоже нравятся, но двух недель достаточно для каждого из этих тpех сезонов. я так хочуууууууу, чтобы лето не кончааааааалось, чтоб оно за мною мчааааааалось  Переезжай к нам. А почему ушла - не знаю, пока не нашла информации.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 13 май 2010, 13:00 |
|
|
Пудик писал(а): Переезжай к нам. а у вас там есть озера? в заливе купаются?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 13 май 2010, 13:06 |
|
|
Marinoid писал(а): Пудик писал(а): Переезжай к нам. а у вас там есть озера? в заливе купаются? Да, озер много. И в заливе купаются. Но пляжей оборудованных нет. Да и экология не самая лучшая - нефтеперерабатывающие заводы кругом.
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 14 май 2010, 00:52 |
|
|
Marinoid писал(а): расскажите, какая у Вас кожа поподробнее, тогда кто-нибудь посоветует! Кожа сухая. Мне 24.
_________________ I'm very grateful for everything I have.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 14 май 2010, 20:29 |
|
|
Olesya T. писал(а): Marinoid писал(а): расскажите, какая у Вас кожа поподробнее, тогда кто-нибудь посоветует! Кожа сухая. Мне 24. у меня кожа не сухая, но крем, котором я сейчас пользуюсь, ооооочень хорошо увлажняет. думаю, Вам понравится! очень легкий! http://www.saffronrouge.com/santaverde/ ... face-cream кстати, спасибо, Юль, огромное, что ты мне его тогда посоветовала!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 14 май 2010, 20:34 |
|
|
Marinoid писал(а): Olesya T. писал(а): Marinoid писал(а): расскажите, какая у Вас кожа поподробнее, тогда кто-нибудь посоветует! Кожа сухая. Мне 24. у меня кожа не сухая, но крем, котором я сейчас пользуюсь, ооооочень хорошо увлажняет. думаю, Вам понравится! очень легкий! http://www.saffronrouge.com/santaverde/ ... face-cream кстати, спасибо, Юль, огромное, что ты мне его тогда посоветовала! Опять я? Я его, кстати, еще так и не попробовала, очередь не дошла.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 14 май 2010, 22:36 |
|
|
ты, ага. так и сказала. сама не пробовала, но советую. мне очень подешел 
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 19 май 2010, 17:21 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2006, 20:18 Сообщения: 598 Откуда: Israel- Houston, TX
|
Девочки, кто-нибудь с этого сайта заказывал- http://www.upurea.com? Хочу Панджию у них с 25% скидкой набрать, но сомневаюсь насчёт свежести 
_________________ "One shoe can change your life!" -Cinderella
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 20 май 2010, 09:29 |
|
|
Девочки, посоветуйте, пожалуйста недорогой антицеллюлитный крем.... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 20 май 2010, 10:19 |
|
|
Я не верю в антицеллюлитные крема 
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 20 май 2010, 10:55 |
|
|
это правда. но я верю в массажеры. мой действительно работает. А мазать можно чем хошь- хоть медом, хоть обычным лосьоном, хоть специальным кремом. Главное- каждый день массировать. сама собираюсь купить вот такое масло (сама пока не пробовала).
http://www.vitacost.com/Weleda-Birch-Cellulite-Oil
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 20 май 2010, 11:00 |
|
|
Ян, а ты крем для лица уже пробовала панджиевский? мне таааааак понравился бальзам для губ!
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 21 май 2010, 09:24 |
|
|
Девочки, расскажие про мелвиту, пожалуйста! 
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 21 май 2010, 12:41 |
|
|
Marinoid писал(а): это правда. но я верю в массажеры. мой действительно работает. А мазать можно чем хошь- хоть медом, хоть обычным лосьоном, хоть специальным кремом. Главное- каждый день массировать. сама собираюсь купить вот такое масло (сама пока не пробовала).
http://www.vitacost.com/Weleda-Birch-Cellulite-Oil У меня такое масло было. В масла я, кстати, верю Марин, а чё серьёзно твоя штука для массажа помогает от целлюлита? Чё-то мне тоже захотелось.
|
|
 |
|
 |
|