|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 02 апр 2010, 08:08 |
|
|
Marinoid писал(а): Пудик писал(а): Какой именно? Любой, который для губ. Кокосовый, например  Довольно приятные, у меня их штук 5-6, так как они в качестве подарка идут 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 02 апр 2010, 12:15 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Купила я этот Badger у нас в Пабликсе за 13 баксов с чем-то (за почти 3 унции)...  только что намазала на лицо... н-да... ощчучения странные, не очень приятные - кожу немного жжет... oн довольно плотный, но размазывается хорошо, оставляет белый налет, но не очень заметный, пахнет то ли хвоей, то ли клопомором  но терпеть можно, довольно жирный, но может это и хорошо для моей сухой кожи... надеюсь, завтра не полезу прыщами, как обычно после других новых санскринов... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 02 апр 2010, 12:30 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg
|
Пудик писал(а): Marinoid писал(а): Пудик писал(а): Какой именно? Любой, который для губ. Кокосовый, например  Довольно приятные, у меня их штук 5-6, так как они в качестве подарка идут  Если купить на $65? или с любой покупкой? Я еще хотела гель для душа заказать. Юля, какие Вы еще продукты у них пробовали? Что понравилось? Что там за шампунь у них? 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 02 апр 2010, 12:36 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Купила я этот Badger у нас в Пабликсе за 13 баксов с чем-то (за почти 3 унции)...  только что намазала на лицо... н-да... ощчучения странные, не очень приятные - кожу немного жжет... oн довольно плотный, но размазывается хорошо, оставляет белый налет, но не очень заметный, пахнет то ли хвоей, то ли клопомором  но терпеть можно, довольно жирный, но может это и хорошо для моей сухой кожи... надеюсь, завтра не полезу прыщами, как обычно после других новых санскринов...  А он специально для лица?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 02 апр 2010, 12:48 |
|
|
Marinoid писал(а): Пудик писал(а): Marinoid писал(а): Любой, который для губ. Кокосовый, например  Довольно приятные, у меня их штук 5-6, так как они в качестве подарка идут  Если купить на $65? или с любой покупкой? Я еще хотела гель для душа заказать. Юля, какие Вы еще продукты у них пробовали? Что понравилось? Что там за шампунь у них?  С любой. Поэтому выгоднее даже один предмет-набор брать, пока доставка 2 с чем-то. А бесплатная сейчас с 99. Еще у них код на скидку бывает 15%. Попробуй deodorant2. Я пробовала разные дезики, запах приятный, не более того, и стик. Ну и бальзамы для губ в подарок и в наборе. Знакомая шампунь брала, вобще не поняла, что это такое Яна у них что-то покупала. ПыСы. Меня на ты. Спасибо за дезодорант, понравился намного больше Мелвиты 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 02 апр 2010, 12:56 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Пудик писал(а): А он специально для лица? Нет, для лица они пишут вот этот http://www.luckyvitamin.com/p-16040-bad ... -spf-29-oz Но у него SPF только 15 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 02 апр 2010, 12:57 |
|
|
Пудик писал(а): Спасибо за дезодорант, понравился намного больше Мелвиты  А какой? 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 02 апр 2010, 13:05 |
|
|
Beloved писал(а): Пудик писал(а): Спасибо за дезодорант, понравился намного больше Мелвиты  А какой?  Да мы его все время обсуждали http://www.vitacost.com/Home-Health-Deodorant-Herbal-Magic-Jasmine
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 02 апр 2010, 13:11 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Пудик писал(а): Simpomponchik писал(а): Купила я этот Badger у нас в Пабликсе за 13 баксов с чем-то (за почти 3 унции)...  только что намазала на лицо... н-да... ощчучения странные, не очень приятные - кожу немного жжет... oн довольно плотный, но размазывается хорошо, оставляет белый налет, но не очень заметный, пахнет то ли хвоей, то ли клопомором  но терпеть можно, довольно жирный, но может это и хорошо для моей сухой кожи... надеюсь, завтра не полезу прыщами, как обычно после других новых санскринов...  А он специально для лица? Нет, не для лица, но я уже устала для лица искать, решила этот попробовать. A для тела его слишком дорого использовать, ну разве что только для маленького ребенка - тогда наверное стоит.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
Последний раз редактировалось Simpomponchik 03 апр 2010, 05:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 02 апр 2010, 13:16 |
|
|
Спасибо, Юля! Сейчас только что заказала их гель для душа, код сработал! С ним получилась, считай, бесплатная пересылка. Посмотрим, че они там намешают. Шампуней их не заказывала- боюсь Рада, что дезик понравился. Я посмотрела на их остальную продукцию. Ой, так только дезик и хорош, остальное- кошмар  во дают.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 02 апр 2010, 13:41 |
|
|
A... спасибо, Пудик! Мне их зелененький нра.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 02 апр 2010, 15:30 |
|
|
Ниче себе- только заказала, уже послали пчелку 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 03 апр 2010, 17:32 |
|
|
Marinoid писал(а): Спасибо, Юля! Сейчас только что заказала их гель для душа, код сработал! С ним получилась, считай, бесплатная пересылка. Посмотрим, че они там намешают. Шампуней их не заказывала- боюсь Рада, что дезик понравился. Я посмотрела на их остальную продукцию. Ой, так только дезик и хорош, остальное- кошмар  во дают. Да, но я в нем обнаружила Grapefruit seed extract 
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 03 апр 2010, 18:44 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2006, 20:18 Сообщения: 598 Откуда: Israel- Houston, TX
|
Пудик писал(а): Marinoid писал(а): Спасибо, Юля! Сейчас только что заказала их гель для душа, код сработал! С ним получилась, считай, бесплатная пересылка. Посмотрим, че они там намешают. Шампуней их не заказывала- боюсь Рада, что дезик понравился. Я посмотрела на их остальную продукцию. Ой, так только дезик и хорош, остальное- кошмар  во дают. Да, но я в нем обнаружила Grapefruit seed extract  Ну ёлки-палки! А чё с Grapefruit seed extract не то? Ой, девы, я так задолбалась с этими новыми открытиями! Kуда не глянь везде "враги"  . Ну как жить-то?
_________________ "One shoe can change your life!" -Cinderella
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 03 апр 2010, 19:28 |
|
|
Marinoid, попробовала я помаду от Баджера, все таки остается белесый налет на губах.
|
|
 |
|
 |
|