|
Автор |
Сообщение |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 17 мар 2010, 14:03 |
|
|
Ta-ta писал(а): lucky bride для пор у ести лаудер есть другая сыворотка Идеалист называется. У меня пробник был - мне понравился. Я даже покупать его собиралась, но как-то разочаровалась в этой марке.... Ой, я кажись все напутала! Идеалист - это от пор?? Я помню, что серию покупала, но остался вот ночной repair, точно помню, что от пор тоже брала  я тоже с ними борюсь  Короче мне эффекта никакого ни от Идеалиста, ни от ночного рипэйр.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 17 мар 2010, 14:09 |
|
|
Vicalo5 писал(а): Цитата: я все мучаюс до какой стадии дойти, чего нибуд с коллагеном и эластином и тд, но никак не сконцентрируюсь.
Нутик,это ничего не впитывается,остается на поверхности кожи. Нужны или пептиды,или ретинол-их можно присоединить к любой практически увлажняющей линии которая нравится Я с пептидами крема вот этой тетеньки покупала :) http://www.bathandbodyworks.com/categor ... ler%20skin Брала сыворотку, дневной-ночной и для глаз, все, что в названии имеет MMPi20 - это какая-то новая технология с пептидами. Советовать ничего не буду. Сама читала отзывы - 50/50 - одним нравится, у других сильная аллергия. Мне пошло, муж намазался - весь покраснел  Единственное - сыворотка как-то не до конца впитывалась, мейкап тяжеловато наносить было, поэтому когда все закончилось, я решила попробовать что-то другое...Герлен ёптить  Пы.Сы. Это я тут по-быстрому отчитываюсь, пока дитё спит :)
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 17 мар 2010, 14:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девы, я писала, что беру УЖЕ проверенные продукты на Ебае, то чем пользуюсь и знаю как настоящее должно пахнуть и выглядеть. И таки-да всегда все настоящее, подделок еще не было ни одной. Брала и уход и декоративку: Clarins, Prescriptives, Clinique, YSL, Guerlain etc. Выбор за вами, конечно, но полную цену лично меня жаба душит платить, особенно, после моих дискаунтов с бывшей работы. Я тут просто советы даю, для вас стараюсь. Если бы я не покупала сама на Ебае, то не советовала бы.
Ta-ta, если забиваются поры, значит продукт не ваш, ищите дальше. Поры забиваться не должны.
|
|
 |
|
 |
Ta-ta
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 17 мар 2010, 15:03 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
По мне так все равно где покупать, если качество устраивает, хоть на ebay хоть в маршалсах разных. Тут главное знать ЧТО покупать. lucky bride, нашли от пор что-нить хорошее? Я раньше полас чойс всю серию брала. Очень была довольна. Поры были не так заметны, чистые. И лицо такое свеженькое. Когда закончилось все, решила ударить гламурной косметикой по морщинам))), сначала хаушкой пользовалась, тальго, а потом вот решила лаудер серию ести приобресть. Сейчас скорее всего выброшу все и снова полас чойс возьму, чтоб поры в порядок привести. Потом снова от морщин буду что-то искать. И вечный бой, покой нам только снится.
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 17 мар 2010, 15:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Очень люблю Paula's Choice. Особенно эксфолианты с салицилкой. От акне - самое то. Лично у меня тоже поры не маленькие и единственное, что меня спасает - это маски из глины, но их надо делать постоянно. Они поры временно стягивают. А вообще, к сожалению с возрастом поры будут только увеличиваться. Я уже сама начинаю задумываться о лазерном пилинге со временем. Ботокс вот уже надо начинать в целях профилактики.
|
|
 |
|
 |
Seamouse
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 17 мар 2010, 15:36 |
|
|
http://www.cosmeticscop.com/skin-care-m ... sr=(direct)|utmccn=(direct)|utmcmd=(none)&__utmv=-&__utmk=93950493
а вот тут Паула делает ревьюз других брендов
|
|
 |
|
 |
Ta-ta
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 17 мар 2010, 16:58 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
да, точно увеличиваются. У меня еще начали появляться в других местах - на нижней части щек на лбу. У мамы моей все лицо как кожа апельсина, мне тоже такое светит похоже 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 17 мар 2010, 17:05 |
|
|
Котя, спасибо за советы! К Е.Л. я уже вряд ли вернусь, а вот о Кларанс подумываю...я, кстати, этим малти-актив и пользовалась, но давно - лет 5 назад.
Котя, а вы химический пилинг уже делали, раз о лазерном задумываетесь?
Та-та, если за кожей следить и вышеперечисленные пилинги периодически делать, то ситуация с порами будет заметно лучше, чем у вашей мамы :) Кстати, как вам Тальго? Понравился? Я и на него сейчас смотрю :)
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 17 мар 2010, 17:07 |
|
|
Петиды и ретинолы-да,надо покупать отдельно от линии косметической Вот сайт где я покупаю много http://www.cellularskinrx.com/products_topicalbotox.html Крема с ретинолами можно вообще запросто найти,их везде полно,естесственно,не Rocб а почище и выше концентрации. За паулу Бегун-она для меня тоже пройденный этап,уже и не читаю ее За ибей-я там купила один раз фейковские очки у продаца со сто% позитивным фидбеком,потом деньги возвращала через диспуты,и с тех пор решила-оно мне надо-ну сколько надо мне в этой жизни очков,я лучше пойду на Оверсток,блюфлай,еще куда-нибудь деньги сэкономить,где не первой свежести модели,но все отентик,или куплю одни на сезон,или попрошу приурочить к дате какой-нибудь,но на ибее я за таким не хожу. А если куплю-то лучше подержанные от кого то у кого их десятки залежами лежат и она их продает потому что надоели,но не от продавца,у которого шанели 20 очков в стоке  одной и той же модели. На лицо отттуда-тоже для меня табу,я ничего там для лица никогда не смотрю
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 17 мар 2010, 17:10 |
|
|
А еще я себе вот что купила,еще не пришел,правда,с сайта кьб ви си,они колпачков с серумом больше давали. Не понра,отошлю назад http://www.clarisonic.com/us/shop/opal.php?s_kwcid=TC|7957|clarisonic||S||4280599310&gclid=COOe9pDzwKACFRBM5Qodb0cJUw
|
|
 |
|
 |
Lunar
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 17 мар 2010, 18:18 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 06:06 Сообщения: 47 Откуда: Moscow - USA WI
|
Девушки, читаю вас и прям уже глаза разбегаются, что купить для себя любимой. У меня жирная пористая кожа, с которой борюсь годами с переменным успехом. В течение последних двух лет пользуюсь маркой Danne, мне у них очень нравиться акрол-пудра беленькая от жирного блеска и капельки стягивающие поры. Но честно говоря, подустала от Danne, хочу что-нибудь новенькое из линий профессионального ухода, может кто подскажет что или мнение свое выскажет. Вот хочу купить Glytone либо Cosmedix либо Скинсеутикалс либо еще что-нибудь в этом роде. А может Мурад или Паулу чойс. Не дайте умереть от раздумий, посоветуйте что-нибудь. Конечно, я понимаю, что все индивидуально, но буду рада любым мнениям о вышеперечисленных линиях либо о других профессиональных линиях. Спасибо заранее.
|
|
 |
|
 |
Nessime
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 17 мар 2010, 18:46 |
|
Зарегистрирован: 24 апр 2007, 06:51 Сообщения: 402 Откуда: Moscow/USA VA
|
Kotya писал(а): Девы, я писала, что беру УЖЕ проверенные продукты на Ебае, то чем пользуюсь и знаю как настоящее должно пахнуть и выглядеть. И таки-да всегда все настоящее, подделок еще не было ни одной. Брала и уход и декоративку: Clarins, Prescriptives, Clinique, YSL, Guerlain etc. Выбор за вами, конечно, но полную цену лично меня жаба душит платить, особенно, после моих дискаунтов с бывшей работы. Я тут просто советы даю, для вас стараюсь. Если бы я не покупала сама на Ебае, то не советовала бы.
Я посмотрла цены на eBay не намного ниже, в два раза дешевле ничего не нашла, да и крема такого точно нет. А как вы вообще к Шисейдо относитесь?
|
|
 |
|
 |
Nessime
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 17 мар 2010, 19:01 |
|
Зарегистрирован: 24 апр 2007, 06:51 Сообщения: 402 Откуда: Moscow/USA VA
|
Мне аж духи их захотелось, надо пойти взять. У меня давно были. Вообще очень приятный запах у косметики, нежно-фиалковый.
|
|
 |
|
 |
Ta-ta
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 17 мар 2010, 19:10 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
lucky bride, Тальго достаточно хорошо для меня. Это единственная фирма, которую я купила второй раз спустя 3 года. Кожа становится такая не скажу сияющая, но стремится к этому)))))). Но я решила нанести мощный удар по признакам старения, а их антивозрастной крем в пробнике мне не понравился. А крем с коллагеном и кислородом (мой любимый) я посчитала недостаточным для борьбы с морщинами. Vicalo5, т.е. я правильно поняла, что пептиды и ретинол наше все, а на них можно хоть нивею? или в чем тогда смысл?  тупим-с....
|
|
 |
|
 |
Ta-ta
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 17 мар 2010, 19:14 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Девушки, а это правда, что если мне крем не понравился я могу его обратно сдать? Именно такой вот вскрытый, немного использованный?
|
|
 |
|
 |
|