|
Автор |
Сообщение |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 30 июл 2010, 21:26 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Fantik писал(а): Simpomponchik, cориентируйте меня по порциям , пожалуйста. А то я супа могу и ведро скушать :) Я тему про джим читаю, там пишут что овоши и фрукты можно в неограниченном количестве. Но я одну большую дыню сьедаю за раз (очень дыни люблю). Даже не знаю сколько там каллорий. Как каллории то подсчитывать? И скол;ко супа есть или творога? Фрукты - да, надо все-таки ограничивать, в пределах разумного - в среднем, 2-3 средних фрукта в день (например, яблок)... сырые овощи можно не ограничивать совсем... в инете полно всяких считалок калорий... а также даже можно найти считалки, которые вам точно подсчитают количество калорий в день для похудения в зависимости от вашего возраста, веса и роста, а также образа жизни... но это довольно муторно и требует дисциплины, в отличие от этой диеты Южного Пляжа, которая довольно легка в исполнении, поэтому я ее и рекомендую! Нежирного овощного супа или нежирного творога можно сьесть столько, сколько захочется, но надо есть медленно, и стараться не переедать, тогда вы сами почувствуете, когда наелись... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 30 июл 2010, 21:29 |
|
|
Zvezda писал(а): Fantik писал(а): Simpomponchik, а вы так всегда питались? Или это у вас такая генетика удачная? Это я к чему.... я тол;ко что вашу фото видела на катере, чуть со стула не упала. Вы выглядите на 20 лет моложе. Я сразу прониклась и прибежала сюда за рецептами молодости и красоты :) Ага, у Симпопончика очень красивое лицо и да, она намного моложе выглядит  . А вот за хфигурой и мышцами идите в темку " все в gym". Mersi!  Да, это тоже хорошая идея, вместе с диетой... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 31 июл 2010, 04:21 |
|
|
Ужин вчера: куриная ножка.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 31 июл 2010, 05:10 |
|
|
Завтрак сегодня: Салат "Каприз" - большой спелый помидор, листики свежего минта, свежая моцарелла (1 унция), несколько капель бальзамического уксуса, оливковое масло (1 ч.л.) 
|
|
 |
|
 |
SVARTKATTER
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 31 июл 2010, 05:19 |
|
Зарегистрирован: 03 апр 2010, 15:50 Сообщения: 204 Откуда: Россия - VA
|
Девченки, прочитала весь ваш раздел  - я тоже хочу в вашу компанию! Можно?! 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 31 июл 2010, 06:12 |
|
|
SVARTKATTER писал(а): Девченки, прочитала весь ваш раздел  - я тоже хочу в вашу компанию! Можно?!  Конечно!  Добро пожаловать! 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 31 июл 2010, 07:19 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Doria писал(а): Simpomponchik писал(а): Морковь сырую можно и даже нужно, ее только вареную нельзя.  Почему вареную нельзя? У нее гликемический индекс высокий...  А где про гликемический индекс, у вас наверное и ссылка есть? Я здесь обратила внимание на прдукты без гликем -макароны, мука, иногда покупаю, но так руки и не дошли прочитать , что в этом хорошего, и главное, чем вредно? Я вообще делю продукты на вредные и не вредные, поэтому у меня НИКОГДА не бывает overweight ( калории никогда не считаю) . ..Иногда чувствую, что надо набрать немножко веса, тогда добаляю мучное
|
|
 |
|
 |
SVARTKATTER
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 31 июл 2010, 07:24 |
|
Зарегистрирован: 03 апр 2010, 15:50 Сообщения: 204 Откуда: Россия - VA
|
А где про гликемический индекс, у вас наверное и ссылка есть? Я здесь обратила внимание на прдукты без гликем -макароны, мука, иногда покупаю, но так руки и не дошли прочитать , что в этом хорошего, и главное, чем вредно? Я вообще делю продукты на вредные и не вредные, поэтому у меня НИКОГДА не бывает overweight ( калории никогда не считаю) . ..Иногда чувствую, что надо набрать немножко веса, тогда добаляю мучное[/quote]
Девченки, это наверное здесь http://www.missfit.ru/diet/Gi-diet/
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 31 июл 2010, 07:32 |
|
|
Doria писал(а): А где про гликемический индекс, у вас наверное и ссылка есть?
Можно погуглить.  Вредного в них особо ничего нет, только они сахар в крови повышают и вызывают повышенный аппетит, поэтому во время диеты лушше выбирать продукты с низким гликемическим индексом, чтобы контролировать свой аппетит. 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 31 июл 2010, 07:38 |
|
|
Цитата: Девченки, это наверное здесь http://www.missfit.ru/diet/Gi-diet/ Да, подойдет! 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 31 июл 2010, 07:50 |
|
|
Simpomponchik писал(а): .... Вредного в них особо ничего нет, только они сахар в крови повышают и вызывают повышенный аппетит, поэтому во время диеты лушше выбирать продукты с низким гликемическим индексом, чтобы контролировать свой аппетит.  Ну это мне не грозит. Аппетит умеренный  , надо стараться есть в одно и тоже время, и не пропускать, тогда не будет такого, что "готов быка съесть" Да еще, если привыкли на завтрак -углеводистую еду, есть ее всегда, по крайней мере не скакать, не менять-сегодня одно на завтрак , завтра другое, а если привыкли белки, то и начинать с этого день Я начинаю обычно с коктейля, где орехи, и к обеду есть почти не хочется. Не могу и не хочу по утрам кашу или еще что-то, пробовала изменить- никакого аппетита 
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 31 июл 2010, 08:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я стала на 2.5 паунда легче сегодня и этотолько за 1 день! Спасибо тебе Симпомпончик за темку, за фотки в др. темке, за то, что не жалея времени делишься позитивом!
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 31 июл 2010, 08:21 |
|
|
Doria писал(а): Ну это мне не грозит. Аппетит умеренный  , Ну так вам и худеть не ведь надо 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 31 июл 2010, 08:22 |
|
|
lula писал(а): Я стала на 2.5 паунда легче сегодня и этотолько за 1 день! Спасибо тебе Симпомпончик за темку, за фотки в др. темке, за то, что не жалея времени делишься позитивом! Пожалуйста, на здоровье! 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 31 июл 2010, 10:36 |
|
|
Ланч: салат из куриной грудки со стеблями сельдерея, с легким майoнезом и цельнозерновыми крекерами.
|
|
 |
|
 |
|