|
Автор |
Сообщение |
ionik
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 17 ноя 2009, 22:42 |
|
|
franko sarto выбор зависит от того, где смотреть. Ну все у них я бы носить стала, но они действительно удобные. Есть у них туфли, которые man made materials, но они man made потому что это дает им give (растяжку по ноге, как glove типа) и мягкость. Вот здесь неплохой набор: http://www.amazon.com/s/qid=1258518973/ ... lbrowserel У меня есть их туфли под брюки с 4 inch chunky hill, я их ношу уже 4 года, потому что они feel like slippers. Я видела много людей, которые эту их модель и пару других стирают до дыр, и покупают заменную пару каждые 2-3 года. Franko, конечно, писк моды не производят, они от этого держатся в стороне и больше тяготеют к нейтральной офисной классике. Есть у них и кламзи шуз 
_________________ "Sometimes I've believed as many as six impossible things before breakfast." Lewis Carrol, Alice in Wonderland
|
|
 |
|
 |
ionik
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 17 ноя 2009, 22:47 |
|
|
а может она на ваш пинк сама губку закатала, и таким образом подначивает вас его сбагрить  ?
_________________ "Sometimes I've believed as many as six impossible things before breakfast." Lewis Carrol, Alice in Wonderland
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 17 ноя 2009, 22:52 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
ionik писал(а): а может она на ваш пинк сама губку закатала, и таким образом подначивает вас его сбагрить  ? да нее, у меня маллллчик, шешнадцати годочков, а дочка еще лялька, равновато вроде как 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 17 ноя 2009, 23:33 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Девы, ну вы даете(((. Мы только в этих молодежных магазинах одеваемся, потому как, ну никак незя быть не в теме, и вещи там вполне нормальные и я бы не сказала, что уж очень прайси, мне малюсю одеть порой намного дороже, чем тинейджера. И качество вполне нормальное, но у меня бзик, я стираю все отдельно и на спец програмах и в сушке не сушу, а носится все настолько долго, что и выкидывать жалко, т.к. выглядит, как новое
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 18 ноя 2009, 00:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
а сушите как - просто на вешалках? оно же потом мятым немного выглядит - неужели гладите? Меня муж стебет тем что я не сушу в сушилке, мне правда все равно.
|
|
 |
|
 |
netaira
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 18 ноя 2009, 05:26 |
|
|
хи, я даже не знала, что такие у них магазины, я в Маршаллсе прихватила Холистера и одну новую кофтеньку Аберкромби с биркой на соседском гараж сейле за полтора бакса...одни, видать, заказали онлайн, а с размером промахнулись(как обычно, говорю ж, там на совсем худеньких...) темно и пахнет? Хуже запах, чем в Bed Bath? Тогда не пойду... Это ж тинейджеры, оно в стайки сбиваются, и им надо отличаться от взрослых в то же время. Показать, что они не такие...Нормальное там качество, моя полосатая выдерживает стирки-сушки, мягкая, удобная, мне и не надо больше ничего. Раз они столько лет в бизнесе, это говорит о чем-то. По кр. мере, про умение держать конкуренцию. Я вот Викторию Сикрет не понимаю. Там только трусы можно покупать... Бюст свалялся внутри после первой ручной замочки, парфюм як и нестойкий, однако люди ходят как на свидание к богу.Смените название-и что останется?
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 18 ноя 2009, 08:10 |
|
|
Цитата: Качество мне кажется у них прекрасное. Уж я все стираю в машинке без всяких спец программ, и в сушилку на самый драй, и все годами держится 
|
|
 |
|
 |
Tatyana333
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 18 ноя 2009, 08:49 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Althea писал(а): а сушите как - просто на вешалках? оно же потом мятым немного выглядит - неужели гладите? Меня муж стебет тем что я не сушу в сушилке, мне правда все равно. Да я свою одежду в сушилку не кладу , и глажу всю одежду свою и мужа . Муж теперь просит его одежду в сушилку не класть тоже . Но это рабочию одежду и на повсидневку. А все остальное в сушилку и не глажу одежду для дома , спортивную, постельное, полотенца . А то я буду как та статуя Работника и Колхозница , только у меня утюг будет вместо серпа. Раньше много одежды возила в химчистку , но они гады мне столько вещей попортили то пуговицы с корнем повырывают, то уменьшат одежду. Один день не выдержала говорю я вам плачу что бы одежда в хорошем виде была , испортить я и сама могу бесплатно.Cейчас купила кид буду пробовать сухую чистку сама еще не пробовала. А сушилки из нержавейки продают в Lowe's , я ей очень довольна.
|
|
 |
|
 |
ionik
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 18 ноя 2009, 08:52 |
|
|
не могу судить о качестве, я там ничего не покупала, это я так прикалолась, что может они полумраком плохое качество прикрывают Я свои джинсы и футболки в Juniors в Мейсисе покупаю за копейки, когда там все идет на клеаранс. Там есть DKNY, Levi's, Kenneth Cole, Michael Kors - без дырок в штанах, я дырки не люблю  Можно джинсы за $10-12 купить. И майки $30 за кг, причем они не пижамные, а очень даже прикольные. Еще для этого дела можно в H&M, Charlotte Russe and Wet Seal сходить, но там качество похуже будет. Секси майки я у Виктории покупаю. Еще удобные каблуки: Joan & David, Stuart Weitzman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 18 ноя 2009, 08:56 |
|
|
качетсво в Абекромби оставляет желать лучшего..я по началу как приехала там кое-что брала. Как говорится куда отвели, туда и пошла. Потом конечно прознала про магазин и перестала там закупаться. Цены там дикие. Ну и ехшё была куча скандалов по поводу их hiring practices и т.п. Бойкотировали их долго.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
ionik
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 18 ноя 2009, 08:59 |
|
|
я ничего не стираю руками, даже если написано хенд вош. У меня есть 2 лондри бегз в сеточку на молнии, я эти вещи туда запихиваю и в машинку. Глажу раз в миллион лет, у меня муж гладить любит 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 18 ноя 2009, 09:07 |
|
|
я тоже никогда ничего не глажу. У меня сушkа такая, оттуда уже всё глаженое выходит. Сестра обзавидовалась. Она всю одежду своим домашним гладит и не верила, когда я ей говорила, что тут большинство сухек имеют такую особенность - разглаживают бельё, ну и плюс эти sheets добавляю для такого же эффекта 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
ionik
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 18 ноя 2009, 09:35 |
|
|
marina писал(а): я тоже никогда ничего не глажу. У меня сушkа такая, оттуда уже всё глаженое выходит. Сестра обзавидовалась. Она всю одежду своим домашним гладит и не верила, когда я ей говорила, что тут большинство сухек имеют такую особенность - разглаживают бельё, ну и плюс эти sheets добавляю для такого же эффекта   красота в Украине столько времени убивалось на всю эту дребедень - постирай, вывеси сушиться, сними, а потом гладь все это еще полдня 
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 18 ноя 2009, 09:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Санто Франко не нравится. Отстой полный. Я в них еле полдня выхожу по офису. И выбросить жалко и носить не хочу Я их еще в местном бутике по первах купила Обожаю Плинер обувь и Абекромби.У меня их 2 футболки и пару штанов которые стираны- перестираны а выглядят очень и очень. Но больше брать не буду...не по возрасту Да, сушу порой на вешалках деликатную одежду и некоторую мне приходится гладить.Спецсушки нету 
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Вызывает интерес....... Добавлено: 18 ноя 2009, 10:03 |
|
|
Цитата: У меня сушkа такая, оттуда уже всё глаженое выходит Что за сушка? Можно ссылку
|
|
 |
|
 |
|