|
Автор |
Сообщение |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 16 ноя 2009, 19:33 |
|
|
Девчат, кто понимает в ентом деле что скажете про линию Биосилк. У меня подруга с Молдовы менеджером в хорошем спа салоне работает, говорит их парикмaхeрская как раз-таки Биосилком промышляет на клиентах. Раньше пользовалась Halo кондиционером очень нравился и волосы были очень даже и запах оболденный. Хочется чего-то новенького, но не слишком дорогого.
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 16 ноя 2009, 20:22 |
|
|
taitai писал(а): Дюсси димексид можно он лайн купить. я видела его на каком то сайте, но не помню на каком  кажется кто то из форумчанок давал ссылку Тайтайчик, там такая цена на ма-алюсенький пузырек, что я решила просто не заморачиваться. А родители и так посылку посылали, вложили туда бутыль по символической цене 
|
|
 |
|
 |
netaira
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 16 ноя 2009, 22:21 |
|
|
девочки, все, что пахнет, все, что пенится...все во вред. Опасно, что вред медленный, незаметный. И волосы выглядят хорошо. Ага, блестят, искрятся. Потому как синтетикой напиханы. А корни забивает всем этим...и наступает момент, что они не выдерживают, начинается защитная реакция=выпадение... Биосилк-та же...из той же серии. Горчица-посмотрите или в азиатских, или русских магазинах.
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 17 ноя 2009, 06:09 |
|
|
netaira писал(а): девочки, все, что пахнет, все, что пенится...все во вред. Опасно, что вред медленный, незаметный. И волосы выглядят хорошо. Ага, блестят, искрятся. Потому как синтетикой напиханы. А корни забивает всем этим...и наступает момент, что они не выдерживают, начинается защитная реакция=выпадение... Биосилк-та же...из той же серии. Горчица-посмотрите или в азиатских, или русских магазинах. А что посоветуете из более-менее натур? Я вообщебалбес в этом деле. Я вот думаю, в России продают не понятно что не понятно из чего сделанное и люди этим пользуются....как они еще все с волосьями?? 
|
|
 |
|
 |
netaira
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 17 ноя 2009, 06:57 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): или русских магазинах. А что посоветуете из более-менее натур? Я вообщебалбес в этом деле. Я вот думаю, в России продают не понятно что не понятно из чего сделанное и люди этим пользуются....как они еще все с волосьями?? [/quote] Я ничего не буду и не могу советовать конкретно по брендам...столько органики кругом, тем тоже тут много...потом, люди, которые привыкли к синтетике, органику воспринимают -не пенится, не мылится, не пахнет. Зачем мне это? С волосьями? В России у девочек волосы гораздо хуже, чем здесь, пережжёные, перекрашенные, сухие, потом, шапки носят долго, погода, экология-я про массу. Посмотрите на более пожилых  Потом, про генетику не надо забывать. Есть люди, которые могут хоть хлоркой мыть, волосы не реагируют, и всё. Я лишь о том говорю, что синтетические средства создают видимость здоровья и ухода, а сами потихоньку волосы истончают. На фоне гормонов, щитовидки, стресса(у кого что...) это дополнительный фактор риска. Поэтому появилась хоть малейшая проблема-очень советую сразу же завязывать с синтетикой с прилавков, даже самой раскрученной. Мне б кто сказал в своё время, сейчас бы в пояс кланялась...  Тоже хотелось, чтоб пенилось... 
|
|
 |
|
 |
Maui girl
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 17 ноя 2009, 11:05 |
|
|
У мениа осталис 3 нових капсули с насадкоы Rene Furtere ( тут много писали про етo) , мне не подходиат совершенно.(((( Кто из San Francisco могу отдат на тестирование, бесплатно.
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 18 ноя 2009, 15:38 |
|
|
netaira писал(а): Много от шампуня зависит...волосы как теряются и ослабевают? не за день. Когда им время выпадывать, срок жизни закончен, то не месте волоса остаётся дырка в фоликулу, пока новый волос не вырастет. Если мыть сильными шампунями, они туда попадают, вызывают раздражение, следующий волосок растёт слабее. Следующий ещё слабее...результат? За 3-5 лет фоликула погибает. Потом хоть умажься Фюртерером...то есть это максимально нехороший сценарий. Можно истончить волосы и за 10, и за 20 лет. Первое спасение волос-убрать ВСЮ синтетику из средств по уходу. Особенно лаурил сульфаты... мне интересно, если убрать всю синтетику , начать пользоваться органикой и плюс постоянно делать маски из натур продуктов-насколько быстро волосы восстановятся и "дырки" (из которых волосы растут) очистятся от синтетики? 
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
netaira
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 18 ноя 2009, 18:48 |
|
|
А кто из знает...как сильно испорчены. Потом, все ж если более серьёзные причины, это поддержит волосы, но не поможет. Мне всегда слегка забавно, что пишут, как потерли солью и волосы выпадывать перестали, типа того, что излечились...как можно восстановить за один раз то, что портилось годами? Убрали солью слабые, вот и остановилось выпадение. Сколько средний срок жизни сильного здорового волоса на голове? 2-4 года. если учесть, что при таком раскладе, что больные ослабленные волосы выпадают чаще, то лечение до первого результата может затянуться на год как минимум! Пока фолликула очистится, пока слабые волосы начнут заменяться на сильные...а помершие луковицы? а остальные проблемы? правде надо смотреть в глаза!  Поэтому и говорю, чтоб сохранить волосы годам так к 45-50,когда гормоны забеснуются... надо начинать пока они здоровые с юных лет!
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 18 ноя 2009, 19:18 |
|
|
Netaira, а где черпаете инфо? Подскажите - я тоже почитаю, может спец.форумы или сайты есть 
|
|
 |
|
 |
netaira
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 18 ноя 2009, 19:44 |
|
|
да я годами копаю, анализирую, пробую...рассуждаю и думаю. Я даже не могу сказать, какой сайт конкретно... в morroccomethod https://morroccomethod.com/ объясняется хорошо о вреде химикатов. Есть группы, где люди полностью отказались от шампуней вообще, моют глиной, горчицей, мёдом, желтком, травами, яблочным уксусом. Я в таких не состою за отсутствием времени  , на лайфжурнале должны такие группы быть,мне рассказывали...но интересно...помыла как-то, думала, страшно будет...волосы сияли!
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 19 ноя 2009, 15:23 |
|
|
netaira писал(а): А кто из знает...как сильно испорчены. Потом, все ж если более серьёзные причины, это поддержит волосы, но не поможет. Мне всегда слегка забавно, что пишут, как потерли солью и волосы выпадывать перестали, типа того, что излечились...как можно восстановить за один раз то, что портилось годами? Убрали солью слабые, вот и остановилось выпадение. Сколько средний срок жизни сильного здорового волоса на голове? 2-4 года. если учесть, что при таком раскладе, что больные ослабленные волосы выпадают чаще, то лечение до первого результата может затянуться на год как минимум! Пока фолликула очистится, пока слабые волосы начнут заменяться на сильные...а помершие луковицы? а остальные проблемы? правде надо смотреть в глаза!  Поэтому и говорю, чтоб сохранить волосы годам так к 45-50,когда гормоны забеснуются... надо начинать пока они здоровые с юных лет!
netaira вы так хорошо и грамотно все расписали  а то я месяц маски делаю и возмущаюсь что волосы так медленно восстанавливаются  вообщем буду продолжать борьбу за красивые волосы чтоб к 40 годам не облысеть
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Malena
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 19 ноя 2009, 16:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, расскажите про горчичные маски, плииз!!!!! Она чему способствует?
Горчицу я порошком в отделах специй покупаю (кто-то спрагивал)
|
|
 |
|
 |
netaira
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 19 ноя 2009, 19:03 |
|
|
Тайчик, я старалась...  Я, правда, не могу прислать какой-то один сайт  Если серьезно, меня заманало то, что никто толком не может объяснить, что с волосами. Каждый только пытается впулить свой продуХт...и в этом ничего плохого нет, конечно, но методом тыка покупать, звиняйте, на сотню, две, три и подгонять под проблему, я могу себе позволить, но есть же пределы какие-то...шампуни, по-моему мнению, вообще никакой роли восстановительной не играют, только вредят лаурилом. Они моют, и только. И смотря чем моют...вот ни от одного шампуня ещё ничего не восстановилось! как перестану мыть шампунями(любыми, от органик меньше реакция), начну смешивать натуральные смывалки, травы...сразу меньше валятся. Как зашампуню-сразу полванны. Ну какой можно сделать вывод при здоровой щитовидке и всё ещё не наступившей менопаузе?!c_laugh Вот и пошла искать научное объяснение! Фюртерер решает одну проблему,как мне кажется, Фито-другую, Ревивоген-третью. Первый основан на очищении, второй больше на питании, третий на блокировке этого уродского перерождённого тестостерона. И все по сути на одно-убрать фиброз фоликулы! Соль(я смешиваю с яблочным уксусом) очищает. Арита отлично моет! А вот попробуйте такую штуку. На короткие волосы-сок поллимона, ложка мёда(raw), немного горчицы порошком, можно перца красного(щепотку), пара и больше ложек глины(в зависимости от длины волос, я брала террамин), и залейте до консистенции сметаны яблочным тоже raw уксусом. Нанесите на волосы, подержите полчаса под пакетом и платком и смойте. И скажите, что волосы после этого хуже, чем от шампуня!  Только слегка кислинкой отдают. Проблему решила капелькой масла нероли.
Последний раз редактировалось netaira 19 ноя 2009, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
netaira
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 19 ноя 2009, 19:15 |
|
|
Malena писал(а): Девочки, расскажите про горчичные маски, плииз!!!!! Она чему способствует? ) Приливу крови, питанию засчет небольшого кол-ва горчичного масла и растворенных в нём витаминов и натуральному очищению, которое НЕ провоцирует ещё более сильное выделение себума в результате защитной реакции, как это случается при мытье шампунями. Вы видите,я на тропе антишампуневой войны! А как красиво звучит-мы создали безопасные шампуни для ежедневного мытья! Вот мы смеёмся над советом не мыть голову ежедневно, а наши прабабушки-то по сути правы. Но у них были длинные густые волосы под платками! Можно и не мыть было. А современной деве с её укладками и стрижкой лесенкой куда деваться? и тут шампуневые компании создали панацею. Чем чаще моют, тем больше купят...  а что нафиг все волосы гробятся, кого волнует? нет, серьёзно, подумайте те, у кого необъяснимые выпадения волос...
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 19 ноя 2009, 20:29 |
|
|
Я вообще не могу мыть голову каждый день, нет такой нужды, волосы не жирнеют. У меня кудрявые волосы, и если уж приходилось мне когда-то их два дня подряд помыть, то потом они такие сухие были, что мочалкой долго стояли. Я не могу так с ними поступать. Ну в конце-концов не в шахте я ж работаю, чтобы прям уж такая необходимость была. Вот 3-5 дней для меня само то. Всегда по-разному получается, от погоды зависит: промокла под дождем или ветер с пылью был и т.д. Hасчет "срабатывания" чудодейственных масок (пользуюсь в основном народными средствами), то вот с кефиром, например, эффект у меня чувствуется уже через 2-3 недели, на ощупь и на вид волосы здоровее выглядят, сильное выпадение либо уменьшается, а то и вообще останавливатся где-то через месяц-два. Когда как. Но не после первого раза, конечно.
|
|
 |
|
 |
|