Автор |
Сообщение |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: музыка в доме :) Добавлено: 04 май 2021, 00:14 |
|
|
===========
Последний раз редактировалось Twinky 12 май 2021, 14:44, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: музыка в доме :) Добавлено: 04 май 2021, 07:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
Twinky писал(а): Baylee писал(а): Твинки, я все твои фото пропустила... а на бис можно?  practice pad, cello, viola, violin.  Обалденная коллекция!! Twinky, Вы играете до пор?? Я в последние годы пришла к реализации, что мне очень нравится cello. А я отдала свою половинку и полную ещё в те времена, а вот четвертушку даже сюда привезла: уж больно много воспоминаний связанны с ней...
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: музыка в доме :) Добавлено: 04 май 2021, 07:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): У меня творческий арсенал такой. Серьезный у Вас арсенал! Хотя на фото тяжело разглядеть, но пианино очень красивое! А мы с мужем долго искали пианино до покупки Yamaha. Хотя я ничего не понимаю в ударных, но мне нравится звук пианино и рояли больше, чем Yamaha.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: музыка в доме :) Добавлено: 04 май 2021, 11:48 |
|
|
Lyuna писал(а): Twinky писал(а): Baylee писал(а): Твинки, я все твои фото пропустила... а на бис можно?  practice pad, cello, viola, violin.  Вы играете до пор?? Я в последние годы пришла к реализации, что мне очень нравится cello. А я отдала свою половинку и полную ещё в те времена, а вот четвертушку даже сюда привезла: уж больно много воспоминаний связанны с ней... идея играть на всех струнных пришла не так давно. раньше времени на музыку не было. играйте на вашей малышке. пальцы вспомнят сами... 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: музыка в доме :) Добавлено: 12 май 2021, 04:04 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=lnrV4EFYxm4 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: музыка в доме :) Добавлено: 12 май 2021, 14:49 |
|
|
как тихо в музыкальной теме... на выбор сумочек и ботиков меня не хватает, но могу часами выбирать инструменты. 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: музыка в доме :) Добавлено: 12 май 2021, 14:54 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25343 Откуда: Moscow- Fl
|
I see Сумочек и ботиков можно иметь десятки... а инструментов сколько? 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: музыка в доме :) Добавлено: 12 май 2021, 15:04 |
|
|
Baylee писал(а): I see Сумочек и ботиков можно иметь десятки... а инструментов сколько?  инструментов больше, чем сумочек. две пианинки
Последний раз редактировалось Twinky 12 май 2021, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: музыка в доме :) Добавлено: 12 май 2021, 15:07 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25343 Откуда: Moscow- Fl
|
Каждому свое! 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: музыка в доме :) Добавлено: 12 май 2021, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Twinky писал(а): идея играть на всех струнных пришла не так давно. раньше времени на музыку не было. играйте на вашей малышке. пальцы вспомнят сами...  Это здорово, что Вы находите время для музыки! Снимаю шляпу, если струнные не Ваш изначальный инструмент. Неее, малышка совсем малышка:) да и струна одна отлетела. Хотя даже канифоль в футляре сохранилась:)
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: музыка в доме :) Добавлено: 17 июл 2021, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Twinky писал(а): как тихо в музыкальной теме... на выбор сумочек и ботиков меня не хватает, но могу часами выбирать инструменты.  В теме тихо, зато у меня дома громко. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 18 июл 2021, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: музыка в доме :) Добавлено: 17 июл 2021, 22:33 |
|
|
Моя гитара звучит в доме каждый день, хоть минут 5, но посижу с ней, не могу пройти мимо.. она - моя любимая подружка, начинает говорить только тогда, когда я ее прошу 
|
|
 |
|
 |
|