|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Funny fashion and Street style 2021 Добавлено: 04 май 2021, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Кто это?
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Funny fashion and Street style 2021 Добавлено: 04 май 2021, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Что то она очень плохо выглядит для 63 лет, я подумала, что 70, а здесь так вообще за 70, но костюмчик Адидас понравился, хотя, конечно, поза и косички не по мне, а здесь так вообще какое то сумасшествие... хотя некоторые любят заплетать или завязывать, я в жизни не раз видела
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Funny fashion and Street style 2021 Добавлено: 04 май 2021, 22:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): manonina писал(а): Maribella писал(а): Что то она очень плохо выглядит для 63 лет, я подумала, что 70, а здесь так вообще за 70, но костюмчик Адидас понравился, хотя, конечно, поза и косички не по мне, а здесь так вообще какое то сумасшествие... хотя некоторые любят заплетать или завязывать, я в жизни не раз видела Это уже другая  Эдди Рут ван Винкл, 90 лет, @ @baddiewinkle, 3.8М фолловеров «Будь шлюхой, делай все, что хочешь!» https://www.beautyinsider.ru/2019/03/08/zahodnaya-seo-babushki-na-million-10-akkauntov-zhenshhin-60-na-kotoryie-stoit-podpisatsya/ Если это ей поможет жить 100 лет, то пускай радуется, но , похоже, у неё была тяжёлая молодость, с ограничениями, что ее на подростковость потянуло..
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Funny fashion and Street style 2021 Добавлено: 04 май 2021, 22:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот очень хорошая вебссылка с уличной модой на миланской неделе моды, и там больше 200 фоток, но я для себя выделила вот такие брюки, так как у меня были точно такие же в 1981 году, только чёрного цвета , фото прилагается
https://www.elle.com/runway/gmp31016436/street-style-milan-fashion-week-fall-2020/
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Street style 2021 Добавлено: 05 май 2021, 00:59 |
|
|
Maribella писал(а): Неужели ЭТО кому-то нравится? И выше тоже? Это - не мода, а извращение.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Funny fashion and Street style 2021 Добавлено: 05 май 2021, 01:03 |
|
|
Maribella писал(а): Ну а у этой, я думаю, 0 шансев найти ханика. Зачем они себя уродуют и что ими движет? о мозгах здесь речи быть не может однозначно.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Funny fashion and Street style 2021 Добавлено: 05 май 2021, 01:14 |
|
|
manonina писал(а): Lada_T писал(а): manonina писал(а): Лада- джинсы классные, если сядут хорошо и не жалко 200 дол на джинсы в пандемию, то бери... я лично сейчас в одежду много денег не вкладываю, но много в маски, так как меняю постоянно и т п Так я взяла но немного коротковатые мне Може фотку вечером поставлю на себе для взгляда со стороны Вот такие я в Гепе купила- 10 дол на сейле...Они из мягкой хлопковой ткани, хорошо стираются, но есть эластичность, поэтому сильно растягиваются, и так как на резинке их даже большими носить можно, но все же покупать надо на размер меньше.. не знаю какой у тебя рост, но на мои 167 см они длинные, хотя на модели чуть короче, чем на мне Хочу такие. Что такое Гепе?
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Street style 2021 Добавлено: 05 май 2021, 05:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
Nicole+ писал(а): Неужели ЭТО кому-то нравится?. LOL А я вот тоже подумала: неужели «все это будет носиться»?? Lol
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Funny fashion and Street style 2021 Добавлено: 05 май 2021, 10:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): manonina писал(а): Вот очень хорошая вебссылка с уличной модой на миланской неделе моды, и там больше 200 фоток, но я для себя выделила вот такие брюки, так как у меня были точно такие же в 1981 году, только чёрного цвета , фото прилагается
https://www.elle.com/runway/gmp31016436/street-style-milan-fashion-week-fall-2020/ Fall 2020, прошлый год уже, увы... Так у тебя тоже фотки тоже , в основном, до пандемийной эпохи, и многие и того древнее ? Можно подумать, что сейчас тенденции мод каждый год меняются, да и тема вроде даже и не моде, а об безумных нарядах 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Street style 2021 Добавлено: 05 май 2021, 10:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Maribella писал(а): Неужели ЭТО кому-то нравится? И выше тоже? Это - не мода, а извращение. Так Марибелла и тему для извращённой моды создала...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Funny fashion and Street style 2021 Добавлено: 05 май 2021, 10:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): manonina писал(а): Lada_T писал(а): manonina писал(а): Лада- джинсы классные, если сядут хорошо и не жалко 200 дол на джинсы в пандемию, то бери... я лично сейчас в одежду много денег не вкладываю, но много в маски, так как меняю постоянно и т п Так я взяла но немного коротковатые мне Може фотку вечером поставлю на себе для взгляда со стороны Вот такие я в Гепе купила- 10 дол на сейле...Они из мягкой хлопковой ткани, хорошо стираются, но есть эластичность, поэтому сильно растягиваются, и так как на резинке их даже большими носить можно, но все же покупать надо на размер меньше.. не знаю какой у тебя рост, но на мои 167 см они длинные, хотя на модели чуть короче, чем на мне Хочу такие. Что такое Гепе? Вот быстрые ссылки - Gap , Gap factory , и там в некоторые дни бывают супер скидки https://www.gap.com/browse/product.do?pid=660882 https://www.gapfactory.com/browse/product.do?pid=546712 https://www.gap.com/browse/product.do?pid=660519 Вот я такие заказала, потому что был мой размер 24, и карманы такие понравились, так как маску kn 95 в целлофане легко можно засунуть
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Funny fashion and Street style 2021 Добавлено: 05 май 2021, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне очень понравилось, вроде смешно, но нравится! И блузка такая же очень похожая, точная копия плеч и рукав была, имела ь в наличии в середине 80 х, польская. из шелковой жесткой синтетической ткани в полоску , поэтому объём в плечах хорошо стоял
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Funny fashion and Street style 2021 Добавлено: 05 май 2021, 13:00 |
|
|
manonina писал(а): Мне очень понравилось, вроде смешно, но нравится! И блузка такая же очень похожая, точная копия плеч и рукав была, имела ь в наличии в середине 80 х, польская. из шелковой жесткой синтетической ткани в полоску , поэтому объём в плечах хорошо стоял Блузка - ок,можно надеть на высокую, но комбинация сверху - ни к селу ни к городу и дисгармония цветов явная. Я думаю все неординарные наряды имееют одну цель-привлечь внимание любой ценой. Ох, фото не скопировалось, ну я имела ввиду верхнее фото, что манонина дала, блузка с громандыми фонариками и сверху комбинация
|
|
 |
|
 |
Yula
|
Заголовок сообщения: Re: Funny fashion and Street style 2021 Добавлено: 06 май 2021, 21:56 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 14 июн 2007, 07:26 Сообщения: 154 Откуда: Russia-SC
|
Майли - стройная тётка, ей всё можно.
|
|
 |
|
 |
Yula
|
Заголовок сообщения: Re: Funny fashion and Street style 2021 Добавлено: 06 май 2021, 21:59 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 14 июн 2007, 07:26 Сообщения: 154 Откуда: Russia-SC
|
Maribella писал(а): Spring 2021 Street Style - New York City https://www.zimbio.com/photos/MiAngel+Cody/bhHwAN3fdfu/Spring+2021+Street+Style+New+York+City  у неё, кстати, ноги ничо так. если убрать эти жуткие рукава и оставить шортики и маечку, то будет красиво.
|
|
 |
|
 |
|