|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 15 ноя 2020, 17:39 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Кролик - прелесть, и шапочка прелестная.
Очень идет к зеленым глазам и розовым губам!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 15 ноя 2020, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 15 ноя 2020, 17:45 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Я приползла с работы, тяжелый день был, - а тут радость мне! Пришел шикарный слип-ночнушка, на который я потратилась все же, скрипя изо всех сил зубами. Скидка в 30% решила дело, и вот, он пришел! Я даже фотки сделала. Все же это не совсем белье, а как сарафан почти  Так что, рискну запостить Так мне нравится, розовое-оранжевое кружево - с синим! Не судите меня саму строго, я без косметики - на работу под маску не крашусь вообще. И в шапке цельный божий день, волосы как из ... ну сами знаете 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 16 ноя 2020, 04:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 15 ноя 2020, 17:54 |
|
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 15 ноя 2020, 17:57 |
|
|
Пудик писал(а): А какой материал? 92% шелк, 8% эластан (кружево, наверное).
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 15 ноя 2020, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А как ухаживать, стирать можно (шелк)?
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 15 ноя 2020, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): RIA писал(а): SunnyAK писал(а): Я сегодня был ёжик в тумане.  Это у Вас так холодно что туман? Нет, довольно тепло (для нас) - low 30's по Фаренгейту. Сейчас проехала из зала - в городе пасмурно, но тумана нет. У нас на горе - туман и снежок идет. 32F. Красивые фото. У нас в Канаде анекдот такой ходит. Поясню сначала. Температура у нас по Цельсию (да и сейчас везде метрическая система). Летом у нас бывает очень жарко и душно, а вот ближе к зиме уже не забалуешь - и ветры северные (нет бы летом им дуть оттуда). Так вот, анекдот. Канадцы говорят американцам: "О, жарко у нас сегодня, 30 градусов жары". Американцы: "Ну надо же, как у них холодно даже летом, 30 градусов для них жара" 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 15 ноя 2020, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Пудик писал(а): А какой материал? 92% шелк, 8% эластан (кружево, наверное). Если шёлк, то конечно шикарно, в синтетике вообще не представляю как спать Джойи, классно выглядишь,и бельё очень красивое ! И размер угадала. С обновкой тебя 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 15 ноя 2020, 18:15 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): А как ухаживать, стирать можно (шелк)? Можно. На машинке до 30 градусов. Написано только, что в сушилке не сушить - dry flat. У меня уже есть одна шелковая ночнушка. Я ее стираю на машинке - правда, на деликатном цикле, и с порошком для деликатных тканей. Она немного мятая в итоге выходит. Но я сейчас только подумала, что надо убрать отжим, и вместо этого повесить стекать. И тогда, наверное, даже мятая не будет.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 15 ноя 2020, 18:17 |
|
|
krolik99 писал(а): Joie писал(а): Пудик писал(а): А какой материал? 92% шелк, 8% эластан (кружево, наверное). Если шёлк, то конечно шикарно, в синтетике вообще не представляю как спать Джойи, классно выглядишь,и бельё очень красивое ! И размер угадала. С обновкой тебя  Спасибо! Я такая радая!!! Жмотилась-жмотилась, она потом пропала в таком цвете и в моем размере. Так что, когда опять увидела, да еще на сейле - я сразу купила уже.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 15 ноя 2020, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): А как ухаживать, стирать можно (шелк)? Клойи, точно такой же вопрос хотела задать Раньше в инструкциях по шёлку только сухая чистка была. А я стирала свои шелковые шейные платки и ничего им не делалось. Вручную стирала, разумеется
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 15 ноя 2020, 18:19 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Так вот, анекдот. Канадцы говорят американцам: "О, жарко у нас сегодня, 30 градусов жары". Американцы: "Ну надо же, как у них холодно даже летом, 30 градусов для них жара"   Я до сих пор к Фаренгейтам не привыкла. Ни о чем они мне не говорят.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 15 ноя 2020, 19:23 |
|
|
Девушки - кто-нибудь шопится в Нордстроме? Я там точу зубы на одну вещь. Но она по полной цене. Жаба душит. Бывают в Нордстроме какие-то купоны вообще? Типа там, 20 со 100 и т.п.? Я думала, везде бывают. А вот че-то в Нордстроме не вижу 
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 15 ноя 2020, 19:56 |
|
|
Joie, шикарная  И фигурка, и ночнушка.. Кролик, очень хорошенькая шапочка  Как раз модный лавандовый цвет. У меня есть такого цвета sweatshirt, я уже намечала с ней аутфит состряпать, но теперь видимо только весной
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 15 ноя 2020, 20:00 |
|
|
Я стираю вещи из натурального шелка в мелкосетчатом мешочке, в холодной воде вместе с остальным бельем и в сушилку не кладу. По мне так получатся даже лучше, чем руками. Но я все в холодной воде стираю, только иногда, если отбелить нужно что то, то включаю на горячую воду стиралку.
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 15 ноя 2020, 20:04 |
|
|
У нас похолодало наконец-то, снимали с друзьями дом на озере на несколько дней, только сегодня вернулись...
Вложения: |

IMG_0394.JPG [ 655.71 КБ | Просмотров: 822 ]
|
|
|
 |
|
 |
|