|
Автор |
Сообщение |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3 Добавлено: 20 май 2020, 17:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
krolik99 писал(а): Maribella писал(а): А мы были в круизе в это время... сейчас кажется, что это уже невозможно будет никогда :( Ой,я тебя умоляю...Не лучше ли посмотреть на эту ситуацию ( всеобщую причем!) с другой стороны - вы уже съездили, а не отложили на ЭТОТ год, ведь сколько людей наверняка что-то планировали на этот год и возможно даже несколько лет никуда не ездили ,и вот им-то точно обидно. Главное не заболеть , и не забывать об осторожности даже с ослаблением карантина. Ну а ездить можно и внутри страны, уж где где,а в штатах есть что посмотреть, даже по стописятому разу  , просто на природу даже Золотые слова.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3 Добавлено: 20 май 2020, 17:32 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
krolik99 писал(а): Джойи, это что там Фудзияма что-ли на бэкграунде Фотки супер Дочка красуня  , а всё-таки, по моему , кимоно будет органичнее смотреться на тебе ( извини что ТЫкаю  ) потому что есть в тебе что-то ориентал в облике, не знаю как объяснить... но мне так каацца  Кролик - спасибо! Это там да, Фудзи сзади. Мы в райокане останавливались, традиционном японском отеле, и там видно было гору из него. У меня действительно раскосые глаза всегда были, и смуглая кожа. Не знаю, в кого, потому что, говорят, я жутко похожа на бабушку с папиной стороны, которая была 100% украинкой. Но, когда я только родилась, маме моей сказали, что она родила казашку Мы из Сибири, там все поперемешано. Хотя родители отца из Украины эвакуированы в Сибирь были, из Харькова, во время второй мировой войны. Судя по фамилиям, были абсолютные украинцы. А там - кто знает. Бабушка никогда никому не созналась, из какой она семьи. Так что, мы понятия не имеем, какие у нас корни. А с маминой стороны - мама приехала из Керчи - тоже во время войны, а папа - кержак. Может, это у меня татаро-монголы где-то высунулись  Потому что фигура у меня тоже азиатская, - особо нет талии, и коротковатые ноги.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3 Добавлено: 20 май 2020, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джойи, вот это родословная  . Да, у нас в СНГ у большинства столько разных генов перемешано  . Мои предки по обеим линиям из Владимирской губернии ( как известно , эта территория очень долго была под татаромонголами, так что лица у моих родственников в основном скуластые  ). Интересный факт - моя прабабушка по маминой линии была цыганка, вышла замуж за прадеда , который был учителем ( само собой, дело было ещё в конце 19 века) и народили они много детей  . В себе ничего цыганского не нахожу от слова совсем 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3 Добавлено: 20 май 2020, 18:04 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
krolik99 писал(а): Интересный факт - моя прабабушка по маминой линии была цыганка, вышла замуж за прадеда , который был учителем ( само собой, дело было ещё в конце 19 века) и народили они много детей  . В себе ничего цыганского не нахожу от слова совсем  Да, Кролик, - на цыганку ты вообще не похожа! Блондинка! А у меня в родне есть совершенно белобрысые поляки. Что на мне тоже незаметно вообще. Но зато отец деда-кержака был цыган. У меня мама классно пляшет цыганочку, как родная  А теперь вот сюда приехали в Штаты - кто бы мог хоть когда-то даже представить такое. Правда, детей у нас с мужем общих нет, слишком поздно встретились для этого. Но у дочки моей, может будут. И будет вообще адская смесь 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3 Добавлено: 20 май 2020, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Но у дочки моей, может будут. И будет вообще адская смесь  Почему же адская ? Наоборот хорошо - чем дальше генетически и этнически родители,тем лучше для детей ( в биологическом смысле, конечно. В плане здоровья например)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3 Добавлено: 20 май 2020, 18:29 |
|
|
krolik99 писал(а): Joie писал(а): Но у дочки моей, может будут. И будет вообще адская смесь  Почему же адская ? Наоборот хорошо - чем дальше генетически и этнически родители,тем лучше для детей ( в биологическом смысле, конечно. В плане здоровья например) Ну это я просто "красивое" выражение использовала. Чтобы усилить, так сказать. 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3 Добавлено: 20 май 2020, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): krolik99 писал(а): Joie писал(а): Но у дочки моей, может будут. И будет вообще адская смесь  Почему же адская ? Наоборот хорошо - чем дальше генетически и этнически родители,тем лучше для детей ( в биологическом смысле, конечно. В плане здоровья например) Ну это я просто "красивое" выражение использовала. Чтобы усилить, так сказать.  Понятно  .
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3 Добавлено: 21 май 2020, 04:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки,так я Не натуральная блондинка, конечно Но и не темненькая уж точно, светло- русая скорее. Со светлой кожей с розоватым оттенком, и глаза зелёные  . Зато мама смуглая, кареглазая, волосы темно шоколадного цвета, в ней наверное эти гены проявились Эх,засорили мы тему Кто следующий одежки показывать?
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3 Добавлено: 21 май 2020, 04:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто может прокомментировать "Сабрину"? Тоже про одежки.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3 Добавлено: 21 май 2020, 05:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): В следующий раз, если куда выйду в город, может такую надену, жарко у нас будет уже. Это вискоза - она прохладная. Ой,какая хорошенькая ! Мне она больше нравится, чем светлая. Или может светлую лучше сочетаться со светлыми штанами  с каким нибудь принтом , чтобы не " резало" силуэт
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3 Добавлено: 21 май 2020, 06:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Да, можно и с более светлыми джинсами, конечно. Эти в парк надела, потому что самые большие и удобные были - в дороге в машине пару часов надо было ехать, а светлые джинсы были слишком узкие и неудобные после карантина :) Очень деликатно высказалась про карантин  . Будем стараться по возможности быть на природе и двигаться, двигаться 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3 Добавлено: 21 май 2020, 07:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Двигалась каждый день, гуляя на улице или на тредмиле по часу день, но все равно стресс заедала вкусняшками, каюсь )))  Но ничего, неделю-две на диете - и все будет в норме :)  Понятно. Знаю, тоже это проходила лет 15-20 назад, работа нервная была очень, без ставки, только на проценте, поэтому столько нервничала когда какой-то договор был на грани срыва или вообще отпадал ,вот и заедала стрессы  ...
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3 Добавлено: 21 май 2020, 07:42 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Кто может прокомментировать "Сабрину"? Тоже про одежки. В смысле кино? Мне платья бальные в обеих мувях понравились. И тот аутфит, в котором они домой приехали, и стояли на вокзале. А так - что навороченные одежки у Одри Хепберн (особенно шапочка с какими-то рогами на голове), и эти брючные костюмы у Джулии Ормонд - нет, мне не понравились особо. Вот в My Fair Lady мне понравились костюмы. Особенно на скачках. Но это, понятно, все не на каждый день - особенно сейчас, в наше время  Одри Хепберн очень хорошо в платьях, подчеркивающих талию. Когда она была в брючном костюме - она была похожа на невероятно тощего мима, на мой взгляд. Она чересчур худенькая для нормальной жизни. Но это и правда, у нее же худоба была от голодания в детстве, во время войны, - насколько я знаю. В общем, неестественная худоба, болезненная.
Последний раз редактировалось Joie 21 май 2020, 07:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3 Добавлено: 21 май 2020, 07:44 |
|
|
Красивая блузка у Марибеллы!
Я такие очень люблю. Типа деревенско-фольклорные.
Но мне в них нужно очень тщательно подбирать длину, и низ к ним. Иначе, из-за коротковатых ног, они на мне зачастую плохо выглядят, как баба на чайнике получается.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3 Добавлено: 23 май 2020, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Chloe_2010 писал(а): Кто может прокомментировать "Сабрину"? Тоже про одежки. В смысле кино? Конечно, кино. Одри, по-моему мнению, очень хороша. В брючках она мне нравится тоже. Просто любуюсь ею всегда.
|
|
 |
|
 |
|