|
Автор |
Сообщение |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 04 июл 2019, 08:12 |
|
|
forgetmenot писал(а): в этом вообще не понимаю ничего, что режет что нет представляешь если все подбирать вот по правилам ? голову сломаешь (более если правил то и не знаешь)) мне главное чтоб в целом , цвета там и все такое. должно же быть что то неправильное главное не бояться а иначе скукота получается когда все подобрано кажется мне удается балансировать. бывают ошибки но зато и интересно бывает как думаешь? Те, кто одеваются со вкусом, как раз и подбирают все интуитивно, не четко по правилам. Поэтому вас Незабудка и интересно смотреть, чувствуется душа в ваших аутфитах. 
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 04 июл 2019, 10:22 |
|
|
VeOla писал(а): forgetmenot писал(а): в этом вообще не понимаю ничего, что режет что нет представляешь если все подбирать вот по правилам ? голову сломаешь (более если правил то и не знаешь)) мне главное чтоб в целом , цвета там и все такое. должно же быть что то неправильное главное не бояться а иначе скукота получается когда все подобрано кажется мне удается балансировать. бывают ошибки но зато и интересно бывает как думаешь? Те, кто одеваются со вкусом, как раз и подбирают все интуитивно, не четко по правилам. Поэтому вас Незабудка и интересно смотреть, чувствуется душа в ваших аутфитах.  Кому то это дано от рождения, кому то этому всю жизнь не научиться.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 06 июл 2019, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Купила вчера обувку к свои белым клешам. И верх.
Вложения: |

IMG_4836.jpeg [ 883.36 КБ | Просмотров: 761 ]
|

IMG_4797.jpeg [ 1.69 МБ | Просмотров: 761 ]
|
_________________ Every nation gets the government it deserves.
Последний раз редактировалось Martina 12 июл 2019, 09:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 06 июл 2019, 17:04 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Martina писал(а): Купила вчера обувку к свои белым клешам. И верх. Мартина - классно!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 06 июл 2019, 17:06 |
|
|
Мартина, премиленько и похудевши какбе. 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 06 июл 2019, 17:19 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Хорошо, когда сам высокий, и ноги длинные, как у Мартины! У меня есть футболка подобная, я ее купила пару лет назад, потому что сама по себе она мне жутко понравилась, и одна, без всего, сидит на мне отлично. Но вот низ к ней очень долго не могла найти! Наконец, нашла - одни шорты! То есть, абсолютно не универсальная футболка  Вот, как с такими вещами быть? Покупать все равно, и носить только в определенном аутфите? Или это барахольство, и покупать надо только универсальные вещи, которые хоть с чем? Вот нашла фотку в этой футболке, про которую я говорю. Фотка дурацкая, потому что фотограф был с двумя кривыми руками  Но хоть, спасибо, сфоткал на память 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 06 июл 2019, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 06 июл 2019, 17:21 |
|
|
Вот вы как покупаете вещи - сразу меряете с чем подойдет. и решаете, с чем будете носить?
Или по принципу - "классная кофточка, найду с чем надеть" ?
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 06 июл 2019, 18:30 |
|
|
Joie писал(а): Вот вы как покупаете вещи - сразу меряете с чем подойдет. и решаете, с чем будете носить?
Или по принципу - "классная кофточка, найду с чем надеть" ? Я решаю уже купив, дома. Зачем думы думать из-за каждой тряпки, может быть такое, что на момент покупки не с чем носить, а на другой день как раз подходящая шмотка попадется. У меня столько барахла, к чему-нибудь да подойдет. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 06 июл 2019, 18:52 |
|
|
Накидайте идей, что носить с зелеными и бежевыми летними брюками. Бежевое, белое и черное к лицу не ношу, в зеленый очень трудно попасть, коричневый слишком мрачно.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 06 июл 2019, 19:04 |
|
|
Пудик писал(а): Накидайте идей, что носить с зелеными и бежевыми летними брюками. Бежевое, белое и черное к лицу не ношу, в зеленый очень трудно попасть, коричневый слишком мрачно. Смотря какой зеленый и бежевый, смотрите сочетания цветов https://mirpozitiva.ru/articles/1738-so ... hchin.html
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 06 июл 2019, 19:07 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Joie писал(а): Вот вы как покупаете вещи - сразу меряете с чем подойдет. и решаете, с чем будете носить?
Или по принципу - "классная кофточка, найду с чем надеть" ? Я решаю уже купив, дома. Зачем думы думать из-за каждой тряпки, может быть такое, что на момент покупки не с чем носить, а на другой день как раз подходящая шмотка попадется. У меня столько барахла, к чему-нибудь да подойдет.  Так вот именно, получается потом классическая ситуация - все есть, а надеть нечего.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 06 июл 2019, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Как тут не похудеешь, брёвна перетаскивая.  Сбросила пару паундов, стала в прежние штаны влезать. Джои, я не высокая, 1,64. Просто зеркало так удачно встало, да и клёш с танкеткой удлиняют. Если "весчь" очень сложная или цвет неудобный, то я не беру, даже если очень нравится. Висят уже такие, глаза мозолят и напоминают. Стала покупать, если точно знаю к чему. Не хочу захламляться.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 06 июл 2019, 19:21 |
|
|
Joie писал(а): Так вот именно, получается потом классическая ситуация - все есть, а надеть нечего. У меня надеть некуда, никто не наряжается, даже на работу.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 06 июл 2019, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Накидайте идей, что носить с зелеными и бежевыми летними брюками. Бежевое, белое и черное к лицу не ношу, в зеленый очень трудно попасть, коричневый слишком мрачно. Попробуйте различные оттенки рыжего-оранжевого. Должны сочетаться с зелёным и бежевым, возможно.
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 06 июл 2019, 19:41 |
|
|
Joie писал(а): Вот вы как покупаете вещи - сразу меряете с чем подойдет. и решаете, с чем будете носить?
Или по принципу - "классная кофточка, найду с чем надеть" ? Такие проколы случаются со мной все реже и реже  Я если не знаю с чем вещь скомбинировать хотя бы потенциально - не покупаю. Потому что тоже несколько кофточек (казалось бы нейтральных), а также прекрасный синий пиджачок в белый горох висят в шкафике и выбросить жалко и скомбинировать до сих пор не удалось(:
|
|
 |
|
 |
|