Автор |
Сообщение |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 26 мар 2019, 02:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Перед макияжем. Лазерную блефаропластику кто-то делал или что думаете о ней?
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 31 мар 2019, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто ищет палетку для контуринга и хайлайтер вот супер палетка от Smashbox ,я просто в восторге от нее , это наверное самый классный продукт супер качества которые я брала за последний год(а я косметический маньяк  )перепробовала много чего.Лицо супер после нее ,шикарно распеределяется ,очень стоийкии вообщем все что я так долго искала!
Вложения: |

EBD229DC-6AAC-4CAE-9812-40ADFA59BAEC.jpeg [ 1.98 МБ | Просмотров: 1230 ]
|
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 31 мар 2019, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эта палетка была на распродаже 21 days of Ulta за 19.50$. Я не брала, так как у меня 19 палаток для лица. Но отзывы на неё супер. Самая новая палетка от smashbox Ablaze тоже сейчас на распродаже
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 31 мар 2019, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
stacys писал(а): Эта палетка была на распродаже 21 days of Ulta за 19.50$. Я не брала, так как у меня 19 палаток для лица. Но отзывы на неё супер. Самая новая палетка от smashbox Ablaze тоже сейчас на распродаже Я ее там и взяла 
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 04 апр 2019, 08:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джоан, сегодня палетки от BUXOM в Ульте на распродаже. Ты берешь?
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 04 апр 2019, 21:34 |
|
|
Джоан, ну ты сделала блефаро? Удачно? Все уже зажило?
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 07 апр 2019, 18:33 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25568 Откуда: Moscow- Fl
|
Джоник, куда пропала...выходи Купила я в положенный срок карандаш АВХ... не поленилась до Ульты доехать. Ну, что могу сказать... хлипенький, но цвет дает ровный, не мажет. Явно проигрывает Бенефитс. В прошлую субботу собиралась сделать набег на вожделенную Ульту... но после завтрака как-то лениво стало... отрыла я лептоп, и понеслась душа в рай Заказала: - PÜR Fully Charged Lash Primer - It Cosmetics Superhero Elastic Stretch Volumizing Mascara - Benefit Cosmetics Gimme Brow+ Volumizing Eyebrow Gel - Clinique Eye Favourites Set - Too Faced Tutti Frutti - Twinkle Twinkle Liquid Glitter Eyeshadow В субботу же пришло уведомление, что все отправлено... В конце недели должна получить. Ну, сама знаешь, если не поплывет морем на радость рыбам, и, если работники UPS не получат срочное задание протестить и оценить продукцию... как у Харишны ВН ехала, помнишь? 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 07 апр 2019, 19:05 |
|
|
Вот не знаю... как получу- так и попробую. Кого мы там в космос выдвигали? У Харишны помню, самоотвод... Стасик хотела на офровский хайлайтер из космоса полюбоваться... но молчит пока. Сбылась мечта- я в июне еду в Москву.... так что на подарки многое пойдет.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 07 апр 2019, 21:20 |
|
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 08 апр 2019, 05:55 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Вот это ты себя порадовала Я тоже оч хотела тушь и бенефитный brow gel но так лениво было переться плюс 12 часов jet lag. Ну ничего. В другой раз. Ну за десятку настин карандаш пойдет. Она недавно гели тоже запустила за 18. Много цветов. А что за твинклы? Ты там блистаешь уже поди из космоса видно. Кстати, у настасьи, кроме этого ультра слим, есть еще карандаш для бровей retractable. Он, думаю, хорош.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 08 апр 2019, 05:58 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Я в июле думаю в Москву. Здорово! Но я в июле ни-ни  Может быть очень жарко, тогда дышать там просто невозможно. Август лучше, потому что ночи становятся прохладными.
Последний раз редактировалось Baylee 08 апр 2019, 17:44, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 08 апр 2019, 07:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Джоник, куда пропала...выходи Купила я в положенный срок карандаш АВХ... не поленилась до Ульты доехать. Ну, что могу сказать... хлипенький, но цвет дает ровный, не мажет. Явно проигрывает Бенефитс. В прошлую субботу собиралась сделать набег на вожделенную Ульту... но после завтрака как-то лениво стало... отрыла я лептоп, и понеслась душа в рай Заказала: - PÜR Fully Charged Lash Primer - It Cosmetics Superhero Elastic Stretch Volumizing Mascara - Benefit Cosmetics Gimme Brow+ Volumizing Eyebrow Gel - Clinique Eye Favourites Set - Too Faced Tutti Frutti - Twinkle Twinkle Liquid Glitter Eyeshadow В субботу же пришло уведомление, что все отправлено... В конце недели должна получить. Ну, сама знаешь, если не поплывет морем на радость рыбам, и, если работники UPS не получат срочное задание протестить и оценить продукцию... как у Харишны ВН ехала, помнишь?  Ты прямо разгулялась. Отличные покупки!
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 08 апр 2019, 07:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Вот не знаю... как получу- так и попробую. Кого мы там в космос выдвигали? У Харишны помню, самоотвод... Стасик хотела на офровский хайлайтер из космоса полюбоваться... но молчит пока. Сбылась мечта- я в июне еду в Москву.... так что на подарки многое пойдет. Я не покупала Офравские хайлайтер. Купила от Персона. Вообще супер. Я его уже 2 недели ношу. Я тоже в Москву в июне, а от туда в Турцию. Woohoo~!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 08 апр 2019, 17:45 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Baylee писал(а): Joan_Goodman писал(а): Вот это ты себя порадовала Я тоже оч хотела тушь и бенефитный brow gel но так лениво было переться плюс 12 часов jet lag. Ну ничего. В другой раз. Ну за десятку настин карандаш пойдет. Она недавно гели тоже запустила за 18. Много цветов. А что за твинклы? Ты там блистаешь уже поди из космоса видно. Кстати, у настасьи, кроме этого ультра слим, есть еще карандаш для бровей retractable. Он, думаю, хорош. Фигасе, реклама уже в постах. Вам было видно? У меня показывал как картинку в моем посте. есть-есть 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 08 апр 2019, 17:47 |
|
|
stacys писал(а): Baylee писал(а): Заказала: - PÜR Fully Charged Lash Primer - It Cosmetics Superhero Elastic Stretch Volumizing Mascara - Benefit Cosmetics Gimme Brow+ Volumizing Eyebrow Gel - Clinique Eye Favourites Set - Too Faced Tutti Frutti - Twinkle Twinkle Liquid Glitter Eyeshadow В субботу же пришло уведомление, что все отправлено... В конце недели должна получить. Ну, сама знаешь, если не поплывет морем на радость рыбам, и, если работники UPS не получат срочное задание протестить и оценить продукцию... как у Харишны ВН ехала, помнишь?  Ты прямо разгулялась. Отличные покупки! Спасиб, друх! Надеюсь, в Москве тоже оценят.
|
|
 |
|
 |
|