Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 15 ноя 2018, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне скоро пришлют золотые штаны и черную шубу. Я теперь не знаю, как развернуть машину назад..  Придется получать, поржать и тоже отвезти. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 15 ноя 2018, 11:52 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Mashенция писал(а): mamamia писал(а): Маш,а что ты заказала? Мия я же в посте выше написала. Хлопок только Сейчас на сайте кажется нет уже. расскажи потом качество. Мне кажется в Валмарте лучше! Я раньше трикотаж хлопковый плотный покупала в hm очень нормальный вполне. Разница только что на этом будет москино написано. Красными буквами. Единственное если будет тоненький как сеточка. Верну тогда.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 15 ноя 2018, 11:53 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Мне скоро пришлют золотые штаны и черную шубу. Я теперь не знаю, как развернуть машину назад..  Придется получать, поржать и тоже отвезти.  Чёрная мохнатка может и ничего будет
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 15 ноя 2018, 11:58 |
|
|
mamamia писал(а): Mashенция писал(а): mamamia писал(а): Маш,а что ты заказала? Мия я же в посте выше написала. Хлопок только Сейчас на сайте кажется нет уже. Я пикчи хочу глянуть Ну блин сама бы хоть поставила что в рост, кроме ботинок
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 15 ноя 2018, 12:25 |
|
|
ПростоКваша писал(а): mamamia писал(а):
Ну даже по фото видно что Г конкретное Как вы попались то? Что Кваша,что ты Маш,с хорошим вкусом девы, и клюнули на такой отстой
Я ж написала, что покупала на авось и не по городу ходить, а для DJ show, где надо сверкать..Но, даже у меня смелости не хватило появляться в таком виде хоть где.  Не одежда, а одно сплошное золото  И вещи тяжелее меня  Бесплатный шиппинг и возврат в магазине, рядом с моей работой. Я посмотрела и верну щас.. Ну я тебя прекрасно понимаю, например. Кензо тоже дико выглядело на сайте а в жизни вполне нормальные вещи большинство
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 15 ноя 2018, 13:04 |
|
|
Mashенция писал(а): mamamia писал(а): Mashенция писал(а): mamamia писал(а): Маш,а что ты заказала? Мия я же в посте выше написала. Хлопок только Сейчас на сайте кажется нет уже. Я пикчи хочу глянуть Ну блин сама бы хоть поставила что в рост, кроме ботинок Да блин....не тебя,а то чего ты там у moschino купила Я кстати недавно на свой страх и риск на амазоне jumpsuits купила. Оказалось очень даже хорошее качество. И он не на жару,а на прохладную погоду. Кьютный такой
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 15 ноя 2018, 13:32 |
|
|
mamamia писал(а): uote="Mashенция"] mamamia писал(а): Mashенция писал(а): mamamia писал(а): Маш,а что ты заказала? Мия я же в посте выше написала. Хлопок только Сейчас на сайте кажется нет уже. Я пикчи хочу глянуть Ну блин сама бы хоть поставила что в рост, кроме ботинок Да блин....не тебя,а то чего ты там у moschino купила Я кстати недавно на свой страх и риск на амазоне jumpsuits купила. Оказалось очень даже хорошее качество. И он не на жару,а на прохладную погоду. Кьютный такой[/quote] Ну вот и покажись  в нем.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 15 ноя 2018, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
сегодня возле H&M
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 15 ноя 2018, 13:45 |
|
|
Кваш хорошее фото, на свиноматку ты не тянешь. А ты везде с мужем что ли ходишь и он фото делает? Или мама наверное
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 15 ноя 2018, 13:50 |
|
|
Это у нас тетеньки ходят пешком. Тетька мотивашка. Ей лет 60 а не скажешь
Вложения: |

D9104D36-C69D-42A3-BB4C-04BCFFA219DB.jpeg [ 645.17 КБ | Просмотров: 648 ]
|
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 15 ноя 2018, 14:03 |
|
|
Maribella писал(а): Квашик клевый! Тётка мотивашка обычная :) у нас и не такие ходят и даже бегают :) Полно тёток круче конечно но для нашего форума и такая уже супермотивашка 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 15 ноя 2018, 14:13 |
|
|
Maribella писал(а): А кто у нас за 60? Так в том то и дело наши тетушки даже моложе на 10 и больше лет Но только разговоры говорят что у них возраст и все такое
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 15 ноя 2018, 14:18 |
|
|
Maribella писал(а): Это кто ж такие?  не будем
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 15 ноя 2018, 14:24 |
|
|
Maribella писал(а): Это кто ж такие? Мирабелка, так ты поди тоже пенсионерка.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема Добавлено: 15 ноя 2018, 14:27 |
|
|
Не очень понятно кто там в чем. Темно далеко.
|
|
 |
|
 |
|