|
Автор |
Сообщение |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Можем - не можем, а одеваемся Добавлено: 09 ноя 2018, 16:19 |
|
|
Марибелла, Вы или полностью аутфиты ставьте, или лицо не затирайте... а то непонятно, чего Вы хотели сказать.. 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Можем - не можем, а одеваемся Добавлено: 09 ноя 2018, 16:20 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Joan_Goodman писал(а): Мне понравился с бусинками. На пуговицах который . Я такие с платьями ношу, только покороче чтоб были. Тогда талию подчеркивает. Еще в черный горошек интересный. Натасе, ну как тебе сказать чтоб не обидеть, конечно тебе понравится с косичками. Ворот там особо примечательный. Я не сомневалась в твоем вкусе  Джоан , мне с бусинками тоже понравился . Мне просто бежевый по цвету больше понравился и мне показалось качество чуть лучше . Еще я уже с декором стараюсь поменьше брать . Хотя от Лаки Бренд есть несколько топов с вышивкой , с бисером-пайетками .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
Последний раз редактировалось Snowmaiden 09 ноя 2018, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Можем - не можем, а одеваемся Добавлено: 09 ноя 2018, 16:22 |
|
|
Masya, спасибо . Девы всем спасибо за сочуствие.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Можем - не можем, а одеваемся Добавлено: 09 ноя 2018, 16:23 |
|
|
krolik99 писал(а): Cautious писал(а): Maribella писал(а): Короче, Кошес, возвращайся в строй, нечего сачковать в политике. А то там только еще хуже растолстеешь и разболеешься. А наряжаться начнешь - похудеешь и выздоровеешь. Блин Мирабелка, у меня раньше интерес был, я работала, по гостям ходила, а сейчас дома сижу, поговорить не с кем и не работаю, с кошкой разговариваю, муж занят, работает. Я сейчас только стала в моде разговаривать, думаю буду сидеть в моде, как раньше до болячки, может как-то взбодрюсь, у меня депресняки и совершенно нет веры, что я выздоровлю. А голодать вам можно с вашей болезнью? Я серьёзно. В соседней теме девочки практикуют. Или можно попробовать 18 часовой перерыв,и за несколько дней желудок потихоньку начнёт уменьшаться и вы не будете есть большие порции. Постепенно надо,плюс ходить каждый день несколько километров. Ходьба помогает от депрессии Мне надо порции уменьшать и ходить больше, но у меня не получается, я болею сильно, если ещё не буду есть, я даже не представляю, что со мной будет.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Можем - не можем, а одеваемся Добавлено: 09 ноя 2018, 16:26 |
|
|
nata_se первый наряд понравился, во втором надо джинсы отпустить, вас зрительно вытянет, но фотка в зеркале, поэтому всё мутно и пропорции потеряны скорее всего.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Можем - не можем, а одеваемся Добавлено: 09 ноя 2018, 16:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cautious писал(а):  Укороченные брючки из Таргета, топ Анн Тейлор фото 2014 Вот что значит каблучок и ноги длиннее кажутся и осанка лучше
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Можем - не можем, а одеваемся Добавлено: 09 ноя 2018, 16:30 |
|
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Можем - не можем, а одеваемся Добавлено: 09 ноя 2018, 16:31 |
|
|
Мирабелка, давай выставляй, чтобы фигуру было видно, так правда не понятно .
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Можем - не можем, а одеваемся Добавлено: 09 ноя 2018, 16:35 |
|
|
На последней - треники что ль? Тююю, а где «мода»?
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Можем - не можем, а одеваемся Добавлено: 09 ноя 2018, 16:37 |
|
|
Мирабелка, у фотки пропорции потеряны, муж поди снимал, он выше вас, поэтому получилась фотка сверху вниз, топ Майкла Корса симпатичный, у него вещи симпатичные так то.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Можем - не можем, а одеваемся Добавлено: 09 ноя 2018, 16:41 |
|
|
Maribella писал(а): Нет, не треники. Брючки. Ты в Канаде тоже не очень гламурная :) Мирабелка, вот фотки такого качества, что не разобрать, у меня плохие тоже. Вот по моему опыту, если качество фоток потеряно, то получается всегда не очень, потому как не разобрать и красота ,и вид вещей теряется.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Можем - не можем, а одеваемся Добавлено: 09 ноя 2018, 16:43 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Cautious писал(а): nata_se первый наряд понравился, во втором надо джинсы отпустить, вас зрительно вытянет, но фотка в зеркале, поэтому всё мутно и пропорции потеряны скорее всего. Хоть зеркало и старое , но я стараюсь фото делать , чтоб все пропорции сохранять . Вот то что я приближаю и потом обрезаю - это делает меня несколько больше чем в реале . Поэтому и кажусь несколько полнее чем в жизни .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Можем - не можем, а одеваемся Добавлено: 09 ноя 2018, 16:45 |
|
|
Maribella писал(а): Вот теперь вы понимаете, зачем мне нужны каблуки. Рост невысокий, и с плоской обувью фигура не очень. :( Это то понятно, но в нашем возрасте, сильно на каблуках не походишь, если только обувь будет на танкетке, короче надо что-то удобное и носительное. Как бы смотри сама, вам виднее.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Можем - не можем, а одеваемся Добавлено: 09 ноя 2018, 16:48 |
|
|
nata_se писал(а): Cautious писал(а): nata_se первый наряд понравился, во втором надо джинсы отпустить, вас зрительно вытянет, но фотка в зеркале, поэтому всё мутно и пропорции потеряны скорее всего. Хоть зеркало и старое , но я стараюсь фото делать , чтоб все пропорции сохранять . Вот то что я приближаю и потом обрезаю - это делает меня несколько больше чем в реале . Поэтому и кажусь несколько полнее чем в жизни . С близкого растояния сфотано, поэтому побольше получается, джинсы может посвободнее вам, а так вещи сами по себе мне на вас понравились, я видела подобное в магазинах раньше, джинсики с вышивкой, удобная обувь, фотки в зеркале конечно не оч. получаются.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Можем - не можем, а одеваемся Добавлено: 09 ноя 2018, 16:49 |
|
|
Maribella писал(а): Эти сандалии удобные были для жаркого для в самый раз. Понятно.
|
|
 |
|
 |
|