|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 06 ноя 2018, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо, Декабрь, взаимно!  После отпуска, всегда все ж все чуть лучше выглядят. это очень важно, отдыхать, набираться новых впечатлений..и т.д и т.п.. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 06 ноя 2018, 20:00 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Как все эти сейлы раздразнивают . Вот сижу и думаю , стОит ли купить ботики . Я как из России уехала , у меня одни сапожки рыжие , на низком ходу и теплые черные туфли и все . А в 2016-м поехала , поняла что нужно бы ботики на каблучке , как раньше носила , невысокий , но устойчивый и симпатичный . Вот нашла в Мейсисе 4 модели , не знаю , какие выбрать . Может поставить фото ? Просто пока в раздумьях . Здесь-то я за все время одеваю теплую обувь только если в Огайо едем в осенне-зимнее время . Вот скоро опять поедем . Шо делать ? Тему кое-как осилила . Не успеваю я за вами , народ .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 06 ноя 2018, 20:27 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Девушки, спасибо, конечно, большое за комплименты.Я редко когда в настроениии - делать фотки, да и одеваюсь не креативно совсем. Комфортно для себя одеваюсь. Просто, вот сегодня нарядилась, ну и сфоткалась. А то смотрю на вас тут, и чувствую себя отсталой какой-то. 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 06 ноя 2018, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 06 ноя 2018, 20:28 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
nata_se писал(а): Как все эти сейлы раздразнивают . Меня вот сейлы не беспокоят. Но вот зашла на сайт белья, потому что задали вопрос в другой теме. И сразу захотелось еще чего-то купить  Хотя уже девать некуда Белье - мое слабое место 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 06 ноя 2018, 20:34 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Joie писал(а): nata_se писал(а): Как все эти сейлы раздразнивают . Меня вот сейлы не беспокоят. Но вот зашла на сайт белья, потому что задали вопрос в другой теме. И сразу захотелось еще чего-то купить  Хотя уже девать некуда Белье - мое слабое место  Ну меня заинтересовали последний раз именно боты . Я сейчас тоже уже стараюсь себя ограничивать и контролировать . Ссылку с бельем посмотрела , очень красивое ! Мне Вика Сикрет нравятся , но там пару к бра мне не найти - все трусы на молодежь , открытые , "в попу" . Мне такое никак уже . Я люблю чтоб закрытое , даже и с кружАвами . )))
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 06 ноя 2018, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Девушки, спасибо, конечно, большое за комплименты.Я редко когда в настроениии - делать фотки, да и одеваюсь не креативно совсем. Комфортно для себя одеваюсь. Просто, вот сегодня нарядилась, ну и сфоткалась. А то смотрю на вас тут, и чувствую себя отсталой какой-то.  Да тут все по-простому, никто сегодня почти не ругается. Болтушка. А у вас, кстати, помнится, такие платьица красивые были..Так что не надо наговаривать!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 06 ноя 2018, 21:00 |
|
|
Да, да, Joie, я тоже помню платьице, и мне ваши оутфиты нравятся, хороший вкус. Незабудка, мне ваш стиль нравится, он очень своеобразный! Вот честно, я не вижу каких то изъянов, ошибок в подборе и комбинации вещей. Конечно, не предела совершенству Jaxi, мне ваши два наряда понравились. И хаки жакет, и серый вариант. Надо мне будет тоже такие штанишки себе присмотреть и закатать их так симпатично. Вообще, спасибо сам девочки, что поддерживаете тему  Мне никак не удается выкроить время и сфоткаться в последнее время. Новая позиция на работе не дает отвлечься ни на что пока. Как освоюсь, тоже буду постить.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 06 ноя 2018, 22:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я купила в тj maxx такие Ugg
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 06 ноя 2018, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
на работу сегодня вот в таких замшевых ботнках с кисточками...фоткала ботинки в пыльном зеркале в шкафу, а чистить его все времени нет...вообщето, у меня много сапог и ботинок но до сих пор нераспокавоны еще изза переезда , а замшу тяжелую я не люблю, но донашиваю
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 07 ноя 2018, 06:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Joie писал(а): nata_se писал(а): Как все эти сейлы раздразнивают . Меня вот сейлы не беспокоят. Но вот зашла на сайт белья, потому что задали вопрос в другой теме. И сразу захотелось еще чего-то купить  Хотя уже девать некуда Белье - мое слабое место  Joie, а можно название сайта с бельём? Вы там уже покупали?
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 07 ноя 2018, 06:50 |
|
|
Манонина, а угги в тиджике только такой расцветки? Хотелось бы знать наверняка прежде чем ехать.. не факт , что и у нас есть, но кто знает..
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 07 ноя 2018, 06:51 |
|
|
Laara писал(а): Joie писал(а): nata_se писал(а): Как все эти сейлы раздразнивают . Меня вот сейлы не беспокоят. Но вот зашла на сайт белья, потому что задали вопрос в другой теме. И сразу захотелось еще чего-то купить  Хотя уже девать некуда Белье - мое слабое место  Joie, а можно название сайта с бельём? Вы там уже покупали? +1 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 07 ноя 2018, 07:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baks писал(а): Да, да, Joie, я тоже помню платьице, и мне ваши оутфиты нравятся, хороший вкус. Незабудка, мне ваш стиль нравится, он очень своеобразный! Вот честно, я не вижу каких то изъянов, ошибок в подборе и комбинации вещей. Конечно, не предела совершенству Jaxi, мне ваши два наряда понравились. И хаки жакет, и серый вариант. Надо мне будет тоже такие штанишки себе присмотреть и закатать их так симпатично. Вообще, спасибо сам девочки, что поддерживаете тему  Мне никак не удается выкроить время и сфоткаться в последнее время. Новая позиция на работе не дает отвлечься ни на что пока. Как освоюсь, тоже буду постить. Бакс, удачи на новой должности  и ставьте свои шикарные фото!!!
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 07 ноя 2018, 08:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): Манонина, а угги в тиджике только такой расцветки? Хотелось бы знать наверняка прежде чем ехать.. не факт , что и у нас есть, но кто знает.. Я видела только одну мою пару. а вообще в нашем тиджике даже лабутены продают
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 07 ноя 2018, 08:32 |
|
|
Платье серое? Плохо видно
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|