|
Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 05 ноя 2018, 07:00 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25371 Откуда: Moscow- Fl
|
Joan_Goodman писал(а): Думаю у Иредаль стоит попробовать помаду-карандаш . Цвет Ямми натуральный https://www.target.com/p/w3ll-people-bi ... A-50592378
у тех и других безопасные продукты , без сульфатов, парабенов, талька и тп. 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 05 ноя 2018, 07:03 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25371 Откуда: Moscow- Fl
|
Мата Харя писал(а): Baylee писал(а): А куда народ сгинул? Никто ничем не делится... Давайте, вылезайте Я ж совсем забыла, что у меня дифферин аж с прошлого года лежит! Не помню точно, кто про него рассказывал... кажется, Иришок. По отзывам- вещь простая и эффективная. Короче, если пиллы для меня весьма трудоемкий процесс, то тут делов- намазался и жди  Короче, если в прошлом году мне было не до него, то буквально на днях я его разыскала и даже сегодня первый раз намазалась. Начну с одного раза в неделю, там видно будет  Мажь перед сном и сразу в постель, а то он под светом разрушается. И не забудь санскрин обязателен. Спасиб! Про санскрин помню, про то, что перед сном- забыла. Часа два еще делами всякими занималась. Ну, ладно... первый блин- комом.... намажусь по-правильному в среду 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 05 ноя 2018, 08:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Galchik писал(а): Девочки,  кто с хайлайтерами "определялся".  ..на фото разумеется фотошоп.. Но все таки, есть ли подобное сияние (но не жирным масляным пятном), а вот как на картинке,.. у каких нибудь брендов.?..и чтоб не сильно в розовину или перламутр)) Я пользуюсь hourglass, и в принципе нравится, сияние subtle..но на картинке тоже очень нравится  Я не понимаю, что такого в этой картинке. Отфотожопили все лица и все. Если вам не надо не очень яркий, то посмотрите у laura Geller crème brule. А еще у essense есть backed highlighters, которые немного осветляют, но из космоса не видны. У меня есть от Лоры, ничего так, но люблю, чтобы прямо ууууххх было.
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 05 ноя 2018, 09:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cover girl обьявили, что они теперь leaping bunny certified. Джоан, все-таки есть прогресс.
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 05 ноя 2018, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Точно. Сегодня на Инста обьявили, что прошли жуткую сертификацию у Зайца. Вот одна из ссылок
https://finance.yahoo.com/news/coty-cov ... 00667.html
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 05 ноя 2018, 11:19 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): меня laura geller swirl illuminator этим изначально и привлек. (не продается в китае, if that matters).
но надо знать ваш цвет кожи, чтоб не был слишком темным или светлым.
МатаХаря, покажи губы свои. в соседней теме толщиной губ вон мерялись. Интересно. Вот мои слегка покусанные губы. Носогубки срезала чтоб не позориться. А где губами меряются то?
Вложения: |

9370D209-20D7-4584-AA18-6F0D42E0462D.png [ 14.48 КБ | Просмотров: 643 ]
|
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 05 ноя 2018, 11:27 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Француженка  Кто мерялся того нельзя вслух упоминать. В теме про одежду, вчера. Щас пойду почитаю 
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 05 ноя 2018, 11:34 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Без фото. предлагали поверить на слово что губы широкие. Ничего интересного. Ок, в таком случае продолжаю работать.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 05 ноя 2018, 13:27 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Участок лица обработанный 15% ТСА покрылся глянцеватой коркой. Но не покормчневел как при 30%. Вполне можно выходить на люди. Вот сбросишь эту шкурку и будешь как новенькая
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 05 ноя 2018, 13:42 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Пасиб. Главное сбросить а не ободрать. Если б я сделала на все лицо сечам бы мучалась. Кожа стянута. Но если только участками - то ок. Держала 6 минут.
Про ноги. Сделала второй раз лазер и перестала брить. Не растут. Второй раз посильней она мне мощность поставила. Увлажняй кожу часто. А мне врач что делала IPL предложила сделать ещё один сеанс когда я ей пожаловалась что нет эффекта. Она сейчас в Калифорнии, у неё и там оффис. Вот вернётся пойду ещё раз.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 05 ноя 2018, 13:58 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Хорошая новость про IPL. На лазер ещё не ходила? Нет, назначено на пятницу, но наверное отложу, пойду на IPL пока врач не передумала. А то потом или докажи что она мне обещала
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 05 ноя 2018, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джоана, не ругайся.  Запощу, может, кому на подарки подойдет. https://www.dillards.com/p/estee-lauder ... rderBy%3D1
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 05 ноя 2018, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Тебя раскулачивать пора раз такие подарки даришь. А если серьёзно деньги есть, то не лучше ли покупать дорогую органику, которая улучшает твою кожу, заместо разрекламированных массовых брендов. Сама я давно Мурадом пользуюсь.А вот пудра только ЕЛ. И карандаш ЕЛ мне аллергию не дает, как многие другие бренды.Да, из этого красного чемодана можно 2- 3 небольших подарочка сделать. Я сама не имела ввиду весь чумодан дарить.  За 3 года не измажешь. Ну, например, сестре и подруге. Вот этот серум опробовала новый- https://www.murad.com/product/revitalix ... gLXWfD_BwE Органика-ноль для возрастной кожи.  Подрастешь-узнаешь.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 05 ноя 2018, 20:44, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 05 ноя 2018, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да домашние средства иногда, да как ее, венгерская косметика, якобы органик?Вспомню-напишу. Толку было-ноль, хотя , приятная такая, запахманы...А...Еминенсе.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 05 ноя 2018, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Нет, Джаксик, я не то имела в виду. Перечислю потом какие я имела в виду. Жаль тема про органик заглохла. Они конечно разные бывают и дешевые и дорогие. И есть что просто называются Органик. Пудик вон спец. Да я вообще подумываю перейти на баночку Нивеи, сойдет.  Результат один будет все равно к 60.Нечего деньги даром переводить! Вон в Варах была, там народ рассказывает, клиника есть прямо при СПА отеле, приезжаешь, кишки полочешь, а заодно мордень всю обрежут,домой, говорят, через 2 недели уезжают-не узнать, похорошевшие. И русские, и немцы, и австрияки. Говорят, цены, как в России. Надо залезть на сайт проверить.3 в одном. Отдохнул, здоровье поправил, и еще и мордень подкромсал. Там и другие процедуры имеются, конечно.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|