Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 10 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Всегда ухоженная
 Сообщение Добавлено: 05 авг 2018, 18:45 
Insomnia писал(а):
Fantastica писал(а):
От морщин на лбу хорошо Ботокс помогает. Если уже глубокие, то +филлер.

Нам с подругой "за сорок" исполнилось 20 лет назад.
Про ботокс мы тогда не знали.
Сейчас подруге ботокс уже не актуален, муж дентист скоропостижно умер, оставив большие долги на клинике. Она еле из долгов выпуталась. Живет очень скромно, на то что сама зарабатывает.
Сейчас пользуется Кремом Нивея, как автор темы.
Я реально не представляю как можно во влажную жару выйти на улицу с лицом, намазанным куском жира. Но, она стойкий оловянный солдатик. :a_plain

и что этот ботокс, только выброшенные деньги.
У меня первый раз продержалось год, второй раз только 3 месяца, так в общемто они и говорят, что на 3-5 месяцев..
Я имею в виду морщинку между бровями.
Это ж сколько яду закачивают в течении жизни, если они начинают в 30-35 :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 05 авг 2018, 18:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):

а откуда она взяла, что удлиняет именно этот прогиб? Первый раз слышу, хотя я знаю очень много упражнений для спины, и вообщето под это место никогда не подкладывают блоки на йоге. И помню не рекомендовали. Есть такая бридж поза, но там блок идет под tale bone a не выше
Всегда удлиняли упражнения на растяжку -типа висеть на шведской стенке, можно не висеть, ну почти висеть))
и другие погуглите.
терпеть не могу блогеров честно говоря.
Они такую отсебятину иногда несут.
Есть видео от студий

:c_laugh :c_laugh
Это давным давно известная и очень популярная методика: "Упражнения по японской методике с полотенцем Фукуцудзи для осанки и против живота".

Сообщение Добавлено: 05 авг 2018, 18:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Но на свои 50 она и выглядит.

Как и все остальные. Все на свои и выглядят. Ну, может лет на 5 моложе, максимум.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2018, 18:49 
Kalambyr1 писал(а):
IzaStar писал(а):
Kalambyr1 писал(а):
А я выбросила, у нас только кошка на нем лежала. :c_laugh
Еще шлепки массажные были с иголками.

Пранамат или аппликатор Кузнецова? Они разные.

Аппликатор Кузнецова, на нем невозможно лежать, зато пушистой кошке было пофиг.

Я носила стельки с такими аппликаторами (может чуть поменьше), сначала невозможно, потом совсем не замечаешь.
Кстати, хорошо напомнили, где-то они у меня лежат :dum

Сообщение Добавлено: 05 авг 2018, 18:52 
Insomnia писал(а):
Jessica_ писал(а):

а откуда она взяла, что удлиняет именно этот прогиб? Первый раз слышу, хотя я знаю очень много упражнений для спины, и вообщето под это место никогда не подкладывают блоки на йоге. И помню не рекомендовали. Есть такая бридж поза, но там блок идет под tale bone a не выше
Всегда удлиняли упражнения на растяжку -типа висеть на шведской стенке, можно не висеть, ну почти висеть))
и другие погуглите.
Есть видео от студий

laugh _laugh
Это давным давно известная и очень популярная методика: "Упражнения по японской методике с полотенцем Фукуцудзи для осанки и против живота".

Не смешно, вы не знаете , что у вас там с позвоночником. Нужно учитывать возрастную категорию.
В 20-30 лет вы можете закидывать ноги и прогибаться :) как хотите, а если вы это никогда не делали, то надо осторожно начинать.
я помню как йога teacher, говорила, что она пришла на йогу, еще вначале своей карьеры:) и ей там пытались подсунуть блок под это место.
У нее там чегото с дисками.
И она даже подошла после класса и сказала ей, что она не может так делать, в смысле не имеет право
В смысле учитель, не должна вносить это упражнение в класс

Сообщение Добавлено: 05 авг 2018, 19:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Я думаю ничто так не старит как седые волосы. Даже лишний вес так не старит.

Это просто страхи. Если вам идет коротенькая стрижка, то седина выглядит очень стильно.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2018, 19:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Седина идет когда уже морщины есть и видно, что возраст. В 40-50 ещё рано, будет старить. Народ будет смотреть и думать: "девушка, что с вами случилось???" :c_laugh Я как-то походила пару дней между стрижкой и покраской в своём натуральном salt-and-pepper, народ смотрел с удивлением, но ничего не говорил, наверно только думал. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 авг 2018, 19:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
А никто Matcha чаем "не балуется"?
Это вкусно и вообще полезно.

Я люблю жасминовый :m_yes
Но я по правилам Matcha ни разу не пробовала, пью то что в Ти Джей максе продают

Сообщение Добавлено: 05 авг 2018, 19:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Моя подруга была замужем за дентистом. Она покупала себе косметику типа Ла Мер, Ла Прери и т.п.
Ну, и что?
У нее, как у ее отца, после сорока появились глубокие морщины на лбу, хоть обмажься.
У меня как их небыло после сорока, так и нет сейчас.
Так что...

От глубоких морщин, конечно, не поможет ничего. Только филлеры , наверное. Инсомния, а покажите свою фотку. Я критиковать не буду, мне все практически, за редким исключением нравятся.
Да, наверное, можно ничем не пользоваться, особенно, кому нет 40. Но за 50 , как ни крути, многим приходится. :a_plain

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 05 авг 2018, 19:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Baks писал(а):
Ami писал(а):
А никто Matcha чаем "не балуется"?
Это вкусно и вообще полезно.

Я люблю жасминовый :m_yes
Но я по правилам Matcha ни разу не пробовала, пью то что в Ти Джей максе продают

У меня есть этот чай матча - обыкновенный японский чай, ничего особенного в нем нет. Я большу люблю сенчу. (все японские чаи не похожи на наши обычные типа индийских, на первый вкус могут не понравится)

Сообщение Добавлено: 05 авг 2018, 19:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Jaxi писал(а):
Разговоры, что не надо никакими средствами для лица пользоваться -это разговоры. Бакса все видели, выглядит-суперски. Дам с противоположным мнением-никто не видел,Потом, как я помню, некоторые из них уже ботоксы-шмотоксы колют.
Лично я могу не пользоваться cosmetics какое-то время, но сразу вижу нехороший результат на лице. И когда совсем бюджетными средствами пользовалась -тоже ничего хорошего. СЕйчас пользуюсь в средней ценовой категории-Мурад. Очень люблю его. А новые serums , кажется, вообще супер.классные. :s_thumbup Но я их еще не пробовала в долгом использовании.
Плюс , очень важен массаж лица . Хотя бы 2 раза в неделю селф.массаж, потому что здесь трудно найти, кто делает только массаж , а не бесконечные наляпывания масок, кремов.и т.п, В местных фешиалс массаж почти не присутствует

Ботоксы -шмотоксы звучит осудительно
если это про меня - то ботокс я колю в межбровную, никакими масками массажерамы она не уберется и она у меня можно сказать с рождения. слыхала звон да не знает где он.
Бакс выглядит замечательно. Замечательная фигура. Но на свои 50 она и выглядит.

Нет, совсем не осудительно. Ты же себя знаешь, надо-значит надо. Я не колола еще, денюх н хватает, но лицо мазюкаю. Это как зубы почистить. Привычка.
Насчет насколько лет Баkс выглядит- мне кажется, намного моложе 50. :dum Но мнe уже тут говорили, что мне все моложе кажутся. Я и правда, не умею возраст определять. Да неважно на сколько Бакс выглядит, она шикарно выглядит. Излучает замечательную энергию. :m_yes

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 05 авг 2018, 20:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
IzaStar писал(а):
Kalambyr1 писал(а):

У меня-маленький, я очень люблю, как устану, между лопаток ...так приятно. После него, заметила , засыпается быстро.
А Ляпко аппликатор у кого есть? У меня роллер был-при переезде потеряли. Про него столько всего хорошего было написано...

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 05 авг 2018, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Baks писал(а):
Carmen22 писал(а):
что бы долго не писать, тут дева хорошо обьясняет. я уже всех на работе научила. даже PT/PTA.
Стать выше и стройнее за пару минут
https://www.youtube.com/watch?v=BdqcbN-aTWk

s_thumbup
Возьму на вооружение :a_plain
Спасибо

и другие погуглите.
Есть видео от студий

Это японский метод. Давным-давно уже известен. Насколько японский- не знаю, может, для красного словца. :dum Конечно, ничего не удлиняется. Но, если есть напряжение в среднем отделе, он-да, снимает . Только осторожно надо. У многих еще очень напряжены Латс attachments, тогда можно осторожно перевернуться на бок и полотенце, или роллер должно находиться как раз на боку ,под лопаткой, тоже-минута-две. На какое-то время снимает напряжение,.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 05 авг 2018, 20:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OJKTexas писал(а):
Вопрос к тем, у кого длинные волосы. Что вы делаете с волосами после того как помыли? Расчесать их мокрыми, а что дальше, как вы их сушите, вытираете полотенцем? Какие манипуляции проделываете?

Расчесываюсь и укладываю чёлку. Все. Летом сами сохнут, зимой приходится корни подсушивать, у нас зимы не техасские. Масками и кондерами не пользуюсь, т.к. голову мою каждый день.
Ищу шампунь своей мечты, который бы позволил хотя б через день мыть, но увы, пока безуспешно. Расчески еcть чтото типа wet and dry, я в тиджике брала, они с очень тонкими зубчиками, а потому не цеплчют и не портят волосы.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2018, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
IzaStar писал(а):
Kalambyr1 писал(а):

:m_yes Аппликатор Кузнецова штука суровая, я на нём только в футболке могла, у пранамат иглы заверчены в лотосы и помягче, нагрузка более плавная, на нём даже уснуть можно)) Но расслабляет и тонизирует хорошо, обычно минут 10-15, дольше и не надо. Всё никак не доберусь до Pranapillow для полного комплекта.

Страница 10 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 40   След.