|
Автор |
Сообщение |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 21 июн 2018, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
hiclass писал(а): Надо привыкнуть Не могу! Буду ходить старомодная пока мода взад не вернётся.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 21 июн 2018, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Статья вообще бред полнейший - там автор предлагает копировать прически всяческих селебл..дей!  Ни разу не видела у них прически или стрижки, кот. бы мне понравилась, у них обычно и волос-то своих толком нет, одни парики, накладки или extensions (как это по-русски?)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 21 июн 2018, 21:43 |
|
|
Martina писал(а): Где? Тоже хочу натуральный шерстяной. У меня Ирландкое одеялко. Я его так зову. Шерстяное. Обожаю жуть как. Уже 4 года, не скатывается, не вытирается, как новоенькое. Еще одно шерстяное, в машине лежит, небольшое. И еще одно красивое такое, для другой комнаты, зимой прикрыться. Все в тижиках. Цены были по 3 три красные переклеены. Цена очень приемлемая. От 15 до 30. Все в Тижиках и Маршалсах. Еще катоновые португальские покрывальца и продушечки, красота.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 21 июн 2018, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня такое тоже есть, итальянское кажется. Но они тонкие, хотя довольно теплые.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 22 июн 2018, 00:13 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
в тиджик последнее время хоть не ходи - неск. сотен как не бывало. Сумок хороших навалом, в т.ч. итальянских, перфорированные, тисненые, плетенные, елегантные, классические, богемные.. ну куда их, солить? обувь можно отличную выyдить. Вот в прошлой бы жизни так.. а тут и сейчас уже не так и интерсно, и некуда, и старость 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 22 июн 2018, 00:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сподобилась надеть турецкую юбку . Щас покажу. 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 22 июн 2018, 01:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось forgetmenot 22 июн 2018, 09:42, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 22 июн 2018, 01:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
*
Последний раз редактировалось forgetmenot 22 июн 2018, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 22 июн 2018, 08:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умничка , красавица!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 22 июн 2018, 09:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Martina писал(а): Где? Тоже хочу натуральный шерстяной. У меня Ирландкое одеялко. Я его так зову. Шерстяное. Обожаю жуть как. Уже 4 года, не скатывается, не вытирается, как новоенькое. Еще одно шерстяное, в машине лежит, небольшое. И еще одно красивое такое, для другой комнаты, зимой прикрыться. Все в тижиках. Цены были по 3 три красные переклеены. Цена очень приемлемая. От 15 до 30. Все в Тижиках и Маршалсах. Еще катоновые португальские покрывальца и продушечки, красота. У меня не ирландское-исландское.  Они вообще 229$ тугриков так-то стоят. Я обожаю натуральные волокна!!!До этого ,вроде, как у Хайкласс , серое с олешками купила-тоже прелесть...Мягонькое! Купила в Home goods. До этого такое же видела, другого цвета было 75, а тут 29.  https://www.icewear.is/us/hofsa Зашла также в Тиджик- никаких особых прелестей не нашла. Но я как-то потеряла совсем интерес к шмоточному шоппингу.Повзрослела, одевать-только в несколько мест можно приличных. Больше некуда.Вот поеду в Питер, оторвусь в театрах!!! .Но вот одеялки сводят меня всегда с ума. Перла из России верблюжье,и не полюбила его. А вот пледики эти- люблю нежно!
Вложения: |

hofs___73112_16_red.png [ 148.64 КБ | Просмотров: 860 ]
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 22 июн 2018, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 22 июн 2018, 10:09 |
|
|
Jaxi писал(а): Bielita писал(а): Martina писал(а): Где? Тоже хочу натуральный шерстяной. У меня Ирландкое одеялко. Я его так зову. Шерстяное. Обожаю жуть как. Уже 4 года, не скатывается, не вытирается, как новоенькое. Еще одно шерстяное, в машине лежит, небольшое. И еще одно красивое такое, для другой комнаты, зимой прикрыться. Все в тижиках. Цены были по 3 три красные переклеены. Цена очень приемлемая. От 15 до 30. Все в Тижиках и Маршалсах. Еще катоновые португальские покрывальца и продушечки, красота. У меня не ирландское-исландское.  Они вообще под 300 тугриков так-то стоят. Я обожаю натуральные волокна!!!До этого ,вроде, как у Хайкласс , серое с олешками купила-тоже прелесть...Мягонькое! Купила в Home goods. До этого такое же видела, другого цвета было 75, а тут 29. Зашла также в Тиджик- никаких особых прелестей не нашла. Но я как-то потеряла совсем интерес к шмоточному шоппингу.Повзрослела, одевать-только в несколько мест можно приличных. Больше некуда.Вот поеду в Питер, оторвусь в театрах!!! .Но вот одеялки сводят меня всегда с ума. Перла из России верблюжье,и не полюбила его. А вот пледики эти- люблю нежно! Пошла, посмотрела, у меня точно айрлэнд. Я по многому схожу с ума. Столько красивых хороших вещей (для дома). Все все можно найти. Раньше я перла оттуда, теперь ничего. Здесь все получше можно найти. И пледики и одеяльца. Единственное не видела больших махровых простыней. Но, они мне уже наверное не надо, 2 имеется наших, пока хватит. Да, видела литовские одеяла шестяные или там бленд состав, но это одеяла, кому холодно, как мы раньше в квартирах мерзли, нужны были такие. Такие мне не нужны. Пледики, самое то.  Мягкие, легкие, приятные такие, и очень теплые. Вот бы еще интерес с шмоточному шопингу пропал, и еще к другому разному, там ювелирка, часы, и прочее такое.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 22 июн 2018, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, дура, перла одеяло...  Здесь ,действительно, для дома текстиль можно отличный нарыть просто задармищу!Но шмоток хороших сильно не вижу совсем,.в дискаунтных магазинах. Что-то приличное только в интернете покупаю. Дамы, ,вдруг, кто видел,подмогните где. . Мне нужно вот такие брюки,легкие, черные найти. Блузка есть -эта синяя.
Вложения: |

DVF.jpg [ 85.92 КБ | Просмотров: 849 ]
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 22 июн 2018, 10:19 |
|
|
Джакси, хорошенькое. Я бы увидела, тоже не удержалась бы.
Форгетминат. Мне юбка понравилась. Цвет красивый и карманы люблю. У меня на такой резинке коралловая имеется. И длина такая. Очень нежный тонющий хлопок. Как то мало ее носила, совсем несколько раз. Никак не могла подобрать верх, куплю, не нравится как вместе и так сто раз. Как раз купила одну юбчонку тоже на такой резинке, но по колено. И мои кофтенки, что к другой юбке покупала, прямо нормально так. Заправляю в юбку, как у тебя. Я наверх этого широкой резинки ремешок завязываю, приподнимая юбку вверх.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 22 июн 2018, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот еще тельняшечку присмотрела. С этаким женственным твистом.  https://www.brooksbrothers.com/Lace-Tri ... &cgid=0242
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: просто фотографии Добавлено: 22 июн 2018, 10:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С юбками у меня -бяда. У Форгетки- чувство стиля врожденное.  Ей легко, все как так и надо. У меня юбок 5 хороших, шелковых, не ношу почти, никак верх не могу подобрать. Пришла к выводу, когда вкус упрощенный- платья все ж легче. меньше раздумий, носятся постоянно.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|