Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 16 май 2018, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): ПростоКваша писал(а): без майки у меня комплекс из-за сисек:) Купи лифчик без бретелек телесного цвета. Или красный, тогда не поймешь от чего там бретельки. в лифчике я буду как " деревня". Kalambyr1 писал(а): Тогда на простую белую футболку этот сарафан, а не на эту майку с рюшами в цветочек. это не майка, а crop top из хлопка с бисером ( Zara) При нашей жаре в майке я вспрею. А этот crop, как лиФон. Поэтому я его и приспособила к сарафану сегодня. В след раз может без кропа одену. hiclass писал(а): , мне жутко не нравится как все стали такими «правильными» и говорят надевать. Мне вообще это слово не нравится. Про правило слышала. Использовать отказываюсь. Баба яга против ! Кстати, мне тоже пофиг правило про " надевать"&"одевать". Мне слух режет и мою нервную систему, когда говорят " надевать" Chloe_2010 писал(а): А мне нравится, как ПростоКваша сочетала эту майку. Очень хорошо. Секси, женственно и современно. Да, и ту тигровую блузу как носите - тоже очень нра. Выглядите вы отменно  Спасиб! 805/de/35dc1737c9ca.jpg[/img][/url] Mashенция писал(а): Кваша с майкой стильнее, молодёжнее. У меня тоже эта сумка есть  мне тоже как-то с майкой прикольнее, хотя это не майка:)
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 17 май 2018, 07:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 16 май 2018, 21:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не, ну мы поняли, что это не майка, просто назвали так. С кропом самое то! Там лямочки одинаковой толщины, повторяют друг друга, нет диссонанса. Оборочки и бисеринки очаровательны, там и красненькие имеются, а другого цвета тоже веселость придают. И повыше уже получается - выходит такая девочка-девочка, секси и скромненько закрыто. Я же говорю, понравилось сочетание. С футболкой тоже можно, конечно - тогда будет уже другой образ (обувь другая).
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 17 май 2018, 08:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Очень нравится фигура Малифисенты На последнем фото да и на прочих. Вот не надо ни больше ни меньше. Все настолько пропорционально. Супер !
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 17 май 2018, 09:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Форгет, что там мАсквички на головах делают? Чешу репу хочу что-то сделать , но не знаю что.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 17 май 2018, 09:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Понравился лук жутко! Сделаю себе такой же!
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 17 май 2018, 09:40 |
|
|
hiclass писал(а): Понравился лук жутко! Сделаю себе такой же! так и будешь ходить с бананами? 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 17 май 2018, 09:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мф, у меня миллион разных лоаферов , все в основном хорошие. Винс Камуто тоже были. Все нормально , очень люблю эту модель. Самые лучшие наверное все таки Joie и ещё Ash очень удобные. Но ещё ношу Сэм Эдельман замшевые. Все хорошие. Главное свой правильный размер взять.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 17 май 2018, 09:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О! Спасибо! Темень я, не знала, думала это другая линия. А я теперь и не помню какие у меня были 
|
|
 |
|
 |
Oksana Er
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 17 май 2018, 10:32 |
|
Зарегистрирован: 13 мар 2017, 12:09 Сообщения: 611 Откуда: Ukraine-Michigan
|
Допустимо ли одеть белое платье на свадьбу cousin?
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 17 май 2018, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Посмотрела , VINcE у меня был, я просто думала это это линия винса камуто:))
Но они удобные! Рекомендую.
Кошка, да это женская. Сейчас везде предлагается клетка.
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 17 май 2018, 11:22 |
|
|
Oksana Er писал(а): Допустимо ли одеть белое платье на свадьбу cousin? Однозначно - нет. Даже и не думайте. У меня на свадьбе была гостья в скромном белом платье. Весь вечер до меня доносилось ее обсуждение и шипение в ее сторону.
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 17 май 2018, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оксана— НЕТ! И все! Нельзя! Кивач что другого платья нет? Пойдите в Гудвил и купите любое платье другого цвета за 5$! Не портьте человеку фотографии свадьбы своим бледным пятном!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 17 май 2018, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня тут идея вырезать дырки намного больше чем они сейчас на рваных джинсах и сделать себе «облегчённые летние « джинсы по типу того что тут недавно постили:) ну конечно не до такой степени , но одет просто ляхи оголить малость Думаете надо?
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 17 май 2018, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня как всегда столько идей столько идей и всего одна жопа:))
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Все о моде Добавлено: 17 май 2018, 14:12 |
|
|
Maleficent писал(а): А у Бейонс и Джей Зи все были в белом. Может они тоже так хотят  Ну, если в приглашении написано - быть в белом, тогда так тому и быть. 
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
|