|
Автор |
Сообщение |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета - 2 Добавлено: 05 авг 2018, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Alina76 писал(а): sofia07 писал(а): Alina76 писал(а): У нас этого HEB тут нет. Но есть куча всего другого. Мне надо полностью пересматривать своё питание. Хумус не люблю, надо полюбить, наверное  Я, было время, к хуммусу спокойно относилась, а сельдерей вообще ненавидела. Но однажды я эти 2 продукта соединила вместе, и понеслась душа в рай! Несколько месяцев только хуммусом с сельдереем питалась. Вкуснотааа! Как-то у меня закончился сельдерей, а начала морковку в хуммус макать. Сейчас на диете, хуммус не ем, а хочется! Зато мокровка - мой постоянный снак. Я на неделю чищу и режу себе органическую морковь, кладу ее в стеклянную банку и заливаю водой. При таком хранении морковь остается сладкой и сочной. Мня! А какой именно хуммус? Их же много всяких разных. Мой любимый - медитерраниан хуммус из Trader Joe's. А наилюбимейший - сделанный дома from scratch
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета - 2 Добавлено: 05 авг 2018, 15:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sofia07 писал(а): Alina76 писал(а): У нас этого HEB тут нет. Но есть куча всего другого. Мне надо полностью пересматривать своё питание. Хумус не люблю, надо полюбить, наверное  Я, было время, к хуммусу спокойно относилась, а сельдерей вообще ненавидела. Но однажды я эти 2 продукта соединила вместе, и понеслась душа в рай! Несколько месяцев только хуммусом с сельдереем питалась. Вкуснотааа! Хумус такой калорийный. Если использовать его как соус, то мало не съешь. Кстати, а какая у него ценность?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета - 2 Добавлено: 05 авг 2018, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Robbin1 писал(а): Alina76 писал(а): Robbin1 писал(а): да ну, зачем насильно что-то любить, надо искать свое что-то Я думаю, что все от мотивации зависит. А еше анти-мотивация помогает тоже, - особенно когда видишь разьевшихся сhubby дам своего возраста или старше. Думаешь, - не хочу быть таким поросенком. А где вы их видите, разъевшихся? У нас тут, наоборот, все худые до безобразия.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета - 2 Добавлено: 05 авг 2018, 16:22 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Fantastica, вы наверно в Майями или где-нибудь в Нью Йорке живете. Техас имеет один из самых высоких rates по ожирению и диабету, особенно среди АА и хиспаник населения. Остин ещё ничего тк белое население помешано на питании и все на велосипедах, а вот хиспаник и чёрные, - в жизни не видела столько болезненно толстых любого возраста. Кухня у нас вкусная, народ жрет как не в себе.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета - 2 Добавлено: 05 авг 2018, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): А какой именно хуммус? Их же много всяких разных. Попробуй классический или выбери с такой добавкой, которую любишь. У Sabra много разных наполнителей, но не увлекайся, хумус калорийный. Robbin1 писал(а): На ужин (белковый) приготовила сейчас тушеную капусту с тофу, сто лет тофу не ела. Где-то читала, что от тофу могут быть проблемы с щитовидкой.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета - 2 Добавлено: 05 авг 2018, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Иза, я уже пробовала классический покупной. Не понравился. Хотела бы сама сделать. Ищу хороший рецепт сейчас.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета - 2 Добавлено: 05 авг 2018, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Иза, я уже пробовала классический покупной. Не понравился. Хотела бы сама сделать. Ищу хороший рецепт сейчас. Мы иногда покупаем в Costco хумус с pine nut, самой готовить лениво Вот такой https://www.instacart.com/costco/produc ... nces-32-oz
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета - 2 Добавлено: 05 авг 2018, 21:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): sofia07 писал(а): Alina76 писал(а): У нас этого HEB тут нет. Но есть куча всего другого. Мне надо полностью пересматривать своё питание. Хумус не люблю, надо полюбить, наверное  Я, было время, к хуммусу спокойно относилась, а сельдерей вообще ненавидела. Но однажды я эти 2 продукта соединила вместе, и понеслась душа в рай! Несколько месяцев только хуммусом с сельдереем питалась. Вкуснотааа! Хумус такой калорийный. Если использовать его как соус, то мало не съешь. Кстати, а какая у него ценность? 70 ккал в 2-х столовых ложках (или 28 г) - это очень много. Когда я только на низкокалорийку подсела, мой снак был 100 г морковки и 2 столовые ложки хуммуса. Но где-то через месяц стало трудно сидеть на этой диете, стало гОлодно, и я начала искать пути замены одних калорий другими. Я заменяю хуммусовые калории яблоком или стимед зеленой фасолью, в зависимости от того, по каким макрос у меня в той или иной день недобор. Если что, при росте 178 см я сижу на 1380 ккал/день уже почти 3 месяца - приходится выбирать продукты, чтобы не сидеть голодной и чтобы получать правильное количество макрос.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета - 2 Добавлено: 05 авг 2018, 21:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Alina76 писал(а): Иза, я уже пробовала классический покупной. Не понравился. Хотела бы сама сделать. Ищу хороший рецепт сейчас. Мы иногда покупаем в Costco хумус с pine nut, самой готовить лениво Вот такой https://www.youtube.com/watch?v=EtU2f0qrGrY Посмотрите блог этих ребят. На мой вкус их рецепт - лучший. В блоке также есть рецепт тахини. Я не заморачиваюсь, делаю тахини и хуммус сразу за один присест - неохота мыть комбайн 2 раза. 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета - 2 Добавлено: 05 авг 2018, 21:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Alina76 писал(а): А какой именно хуммус? Их же много всяких разных. Попробуй классический или выбери с такой добавкой, которую любишь. У Sabra много разных наполнителей, но не увлекайся, хумус калорийный. Robbin1 писал(а): На ужин (белковый) приготовила сейчас тушеную капусту с тофу, сто лет тофу не ела. Где-то читала, что от тофу могут быть проблемы с щитовидкой. По поводу щитовидки не знаю, но соя - нехороший продукт. Во первых, 99% сои - ГМО. Даже если не ГМО, то соя стоит первой в рейтинге продуктов, ответственных на пониженную энергию (блин, думала по-английски, а написала русские слова, не знаю, понятно ли написала) Хотя я сама изредка эдамаме балуюсь - нравится! Но обычно стимленный в стрючках сладкий горох ем.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета - 2 Добавлено: 06 авг 2018, 12:53 |
|
|
Соя, если не гмо нормальный продукт. Брэгг можно сказать поставил эксперимент на себе:), он ей одной и питался в основном, чуть ли не каждый день. Я сама не готовлю сою, даже не знаю почему, хотя она из всех бобовых самых легкий продукт, даже лучше хумуса по содержанию белка, правда раз -два в неделю ем готовое тофу Тут столько вредностей постят:), тот же купленный хумус, то приготовленная соя никакого вреда не причинит, если есть два - три раза в неделю. И по крайней мере она лучше чем готовые продукты в супермаркетах
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета - 2 Добавлено: 06 авг 2018, 15:01 |
|
|
Robbin1 писал(а): Alina76 писал(а): у меня 163 рост. Вес для меня идеальный 50 кг. Я тоже поправилась, но не чуть чуть, а прилично. Вот, начинаю худеть сейчас. Хочу свои 50 кг обратно.  а как худеете? я обычно на маложоре, но решила для разнообразия начать есть нормально, нашла себе новую диету, - диета во сне, доктора Детлеф Паппе или её называют инсулиновая диета. Погуглите детали кому интересно. Кому лень гуглить, главное в этой дите -- питание 3 раза и никаких перекусов_ Промежуток между приемами пищи не менее 5 часов. Завтрак - Нельзя белок_Можно углеводы. Обед - смешанное питание, можно все, но не обжираться. Ужин - нельзя углеводы. Можно белок и овощи (но не плодовые типа картофель, свекла, или кукуруза). Ужинать не позже 3часов до сна. Но главное, - никаких перекусов, - давать поджелудочной отдых, особенно после обеда. Типа тогда во сне будет похудение идти. Короче детали если надо погуглите. когда такие большие промежутки между приемами пищи, ваш организм начинает запасать жир. Перекусы, как раз поддерживают баланс и метаболизм в организме, только чтобы не конфетами и пирогами перекусывали, а яблоко или банан или йогурт, даже немножко орехов допустимо. Самое главное -постоянно поддерживать нормальные порции. И да - на раздельном питании никогда не поправитесь. Раздельное питание -это рыба или мясо только с овощами, никогда с другими продуктами. Хлеб, макароны, каши тоже с овощами, можно с растительным белком , напр.,тофу или хумусом. Мне сбрасывать вес не надо, наоборот приходится мясо иногда есть, чтобы не схуднуть:) в тему зашла случайно:)
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета - 2 Добавлено: 06 авг 2018, 15:08 |
|
|
Специалист широкого профиля с узким понятием не знает что запас жира идет только в присутствие гормона инсулин.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета - 2 Добавлено: 06 авг 2018, 16:15 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Война писал(а): Специалист широкого профиля с узким понятием не знает что запас жира идет только в присутствие гормона инсулин. ага, я даже и не спорю P.S. Jessica, на всякий случай, только не надо постить ссылки и статьи из интернета о пользе частого питания и тд. О том как идет отложение или сгорания жира и его взаимосвязь с уровнем инсулина я в курсе.
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета - 2 Добавлено: 06 авг 2018, 23:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Robbin1 писал(а): я обычно на маложоре, но решила для разнообразия начать есть нормально, нашла себе новую диету, - диета во сне, доктора Детлеф Паппе или её называют инсулиновая диета. Погуглите детали кому интересно.
Кому лень гуглить, главное в этой дите -- питание 3 раза и никаких перекусов_ Промежуток между приемами пищи не менее 5 часов. Завтрак - Нельзя белок_Можно углеводы. Обед - смешанное питание, можно все, но не обжираться. Ужин - нельзя углеводы. Можно белок и овощи (но не плодовые типа картофель, свекла, или кукуруза). Ужинать не позже 3часов до сна. Но главное, - никаких перекусов, - давать поджелудочной отдых, особенно после обеда. Типа тогда во сне будет похудение идти. Короче детали если надо погуглите. Вообще то типичная французская классика. Еда 3 раза в день и никаких перекусов. Завтрак углеводы (круассан, джем, багет, кофе и т д). Ланч смешанный 3-4 перемены, небольшой десерт. Обед белковый (рыба, мясо и т д) плюс овощи. Сыр на десерт.
|
|
 |
|
 |
|