|
Автор |
Сообщение |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто любит сумки Добавлено: 12 июл 2017, 21:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Девочки, вопрос про сумки и налоги. Кто знает?
Почему все магазины не берут налоги, если отсылаешь в штат, где их магазина нет, а Шанель - единственный магазин, который берет налог? Я уже и гуглила и в самом магазине спрашивала--никто не не дает ответа. В соответствии с нынешним законодательством, не должны они налог брать, если товар отсылается в штат, где их магазина нет. Тут два варианта. Либо шанель имеет отдел в вашем нимане-саксе, либо это классифицируется как лакшери и облагается налогом по другому принципу. Спросите на персблоге в топике о шанель, может что подскажут.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто любит сумки Добавлено: 12 июл 2017, 22:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Порылась, нашла у шанели на сайте https://forum.purseblog.com/threads/no- ... 793/page-2
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто любит сумки Добавлено: 13 июл 2017, 08:24 |
|
|
Спасибо, lioness12
Я читала этот топик. Ответа все равно нет.
В моем штате и близко Шанелью не пахнет. Только духи в Диллардсе продаются. Когда их покупаешь, то чек дает Диллардс, а не Шанель. То есть, технически, Шанель как retailer не существует в моем штате.
Все другие брэнды (Луи Виттон, Гермес, Фенди, Гуччи, Диор, и т.д.) тоже продают духи в моем штате, но когда я что-то высылала из другого штатa в наш, они не брали налоги. А Шанель где-то с 2015-ого начала брать. Уже в магазинах у менеджеров спрашивала -- никто не имеет четкого ответа на вопрос почему..
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто любит сумки Добавлено: 13 июл 2017, 09:38 |
|
|
Смайли, а вы в каком штате? Это же не от продавца зависит часто коллект или нет сейлс такс, а от законов штата в котором вы живёте. Большим ретейлерам наоборот геморроя больше если коллект, так всё что оно коллект - должны правильно провести и зафайлить. А это время, ресурсы и недовольные ценой покупатели. Они же не в свой карман, всё что коллект расходится по штатам. Я не уверена пропихнули или нет Marketplace Fairness Act, по которому если продавец делает меньше миллиона в год и no physical presence in the state, то он не обязан коллект. До этого закона каждый штат вырабатывал собственные правила.
И потом...Generally speaking, a physical presence means having:
a warehouse in the state a store in the state an office in the state, or a sales representative in the state.
То есть я хочу сказать что коллект сейлс такс - это в интересах штата, а не продавца. Именно штат диктует правила.
Если совсем уж хочется докопаться до истины, я бы гуглила свой штат + Internet Sales Tax Law + Amazon Law (Закон, по которому неважно физическое присутствие продавца в Штате)
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто любит сумки Добавлено: 19 авг 2017, 06:10 |
|
|
Луи Витон выпустил спиди 30 в мультиколоре 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто любит сумки Добавлено: 20 авг 2017, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, хочу найти серебристого металлик цвета сумку (желательно кроссбоди). Кто видел? Спасибо
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто любит сумки Добавлено: 20 авг 2017, 18:22 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Chloe_2010 писал(а): Девочки, хочу найти серебристого металлик цвета сумку (желательно кроссбоди). Кто видел? Спасибо https://www.amazon.com/Tommy-Hilfiger-E ... oding=UTF8 - такого типа не пойдет ?
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто любит сумки Добавлено: 20 авг 2017, 22:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Chloe_2010 писал(а): Девочки, хочу найти серебристого металлик цвета сумку (желательно кроссбоди). Кто видел? Спасибо https://www.amazon.com/Tommy-Hilfiger-E ... oding=UTF8 - такого типа не пойдет ? Ната, спасибо, но нет-нет-нет. Я потом запощу, какую примерно хочу. Должна быть действительно серебристая и такая, как бы прямоугольная. Не очень большая.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто любит сумки Добавлено: 20 авг 2017, 23:56 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Chloe_2010 писал(а): Ната, спасибо, но нет-нет-нет. Я потом запощу, какую примерно хочу. Должна быть действительно серебристая и такая, как бы прямоугольная. Не очень большая. Ну да . Понятие растяжимое . Может только оттенок , а может блестеть именно как металл . Ну и стиль . Более вечерний или на каждый день . Я себе поменьше , тоже Хильфигера присмотрела . Но мне золотистую надо и попроще , на каждый день .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто любит сумки Добавлено: 21 авг 2017, 06:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Девочки, хочу найти серебристого металлик цвета сумку (желательно кроссбоди). Кто видел? Спасибо http://us.jimmychoo.com/en/women/bags/l ... A0202.html
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто любит сумки Добавлено: 21 авг 2017, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): nata_se писал(а): Chloe_2010 писал(а): Девочки, хочу найти серебристого металлик цвета сумку (желательно кроссбоди). Кто видел? Спасибо http://www.ebay.com/itm/NEW-NWT-COACH-S ... 0338.m3726
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
alena1967
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто любит сумки Добавлено: 22 авг 2017, 08:14 |
|
|
Smiley1 писал(а): Девочки, вопрос про сумки и налоги. Кто знает?
Почему все магазины не берут налоги, если отсылаешь в штат, где их магазина нет, а Шанель - единственный магазин, который берет налог? Я уже и гуглила и в самом магазине спрашивала--никто не не дает ответа. В соответствии с нынешним законодательством, не должны они налог брать, если товар отсылается в штат, где их магазина нет. Smiley1 вот информация с сайта Шанель, что касается он-лайн покупок и пересылки почтой. Цитата: HOW ARE TAXES APPLIED?
We are required by law to charge sales tax on orders being shipped to the following states: Alabama; Arkansas; Arizona; California; Colorado; Connecticut; Florida; Georgia; Hawaii; Illinois; Indiana; Iowa; Kansas; Kentucky; Louisiana; Maine; Maryland; Massachusetts; Michigan; Minnesota; Mississippi; Missouri; Nebraska; Nevada; New Jersey; New Mexico; New York; North Carolina; Ohio; Oklahoma; Pennsylvania; Rhode Island; South Carolina; Tennessee; Texas; Utah; Virginia; Washington; Washington, D.C.; West Virginia and Wisconsin.
If you have any questions regarding our sales tax policies, please contact us at 1.800.550.0005.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто любит сумки Добавлено: 22 авг 2017, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): ... Маnonina, спасибо. Вот что-то примерно такое. Девочки, за ссылку Гуччи и пр. спасибо, конечно, сумки хороши, но я ищу бюджетный вариант.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто любит сумки Добавлено: 22 авг 2017, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): manonina писал(а): ... Маnonina, спасибо. Вот что-то примерно такое. Девочки, за ссылку Гуччи и пр. спасибо, конечно, сумки хороши, но я ищу бюджетный вариант. Если нравится, то в нашем Мейсисе есть за 70 дол..я могу купить и выслать...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто любит сумки Добавлено: 22 авг 2017, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Девочки, хочу найти серебристого металлик цвета сумку (желательно кроссбоди). Кто видел? Спасибо http://www.coach.com/coach-pop-up-messe ... 3oQAvD_BwE
|
|
 |
|
 |
|