|
Автор |
Сообщение |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые бренды обуви или "где купить нормальную обувь " Добавлено: 13 дек 2016, 00:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Стиралку с сушилкой мы коммерческую купили, в обычных магазинах г... полное, и кран тоже наверно такой купим... Лайкра это ещё ладно, а ты попробуй джинсы с вискозой (viscose, rayon, tercel), на кот. все теперь переходят, они вытягиваются страшно в коленках и мнутся как лен, после стирки форму обратно не прнимают, их надо гладить постоянно, иначе выглядят как из ж.... Все жалуются в интернете, а компаниям хоть бы что, им же куда дешевле синтетику туда пихать, чем хлопок... Кочмар... вискоза для меня ноу ноу, уже и до джинс добрались? Я купила себе мужские джинсы кельвин кляйн в костко, их и ношу, все хлопок и сидят как индийские джинсы времен застоя, как кайфово в них, форму держат. У мужиков еще качество есть в шмотье, футболки, обувь натуралка. Жаль обуви моего размера у мужиков не бывает.7 женский это какой мужской? Наверное никакой.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые бренды обуви или "где купить нормальную обувь " Добавлено: 13 дек 2016, 01:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, у мужиков много нормального ещё, но тоже маек например нормальных хлопковых толстых уже не найдешь... даже трусов хлопковых (типа наших плавок) почти не найдешь... 7 женский это наверно будет 6 мужской? или меньше? Многие производители спортивной обуви, Пума например, делают unisex обувь, у них на сайте можно соответствия найти. Например, у меня 8 женский, а мужской у Пумы это был 6 1/2 - я точно знаю, мы вместе с мужем одинаковые покупали.  Но в целом мужская обувь шире женской, на меня широка, даже если размер соотвествует. Но та Пума нормально была... Обычно мужские размеры начинаются с 7 - это мужской размер 39 по-нашему, т.е. женский это наверно будет 8 1/2 - 9 ? До этого это будут подростковые и детские, можно и детские покупать наверно... Мужские джинсы на мне не сидят, у меня фигура слишком женская, но я люблю чтобы немного со стречем были, в 100% хлопке неудобно, он не тянется совсем. Ливайс делает такие толстые, мало тянущиеся джинсы, в них влезаешь как в трубу, ну его нафиг 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые бренды обуви или "где купить нормальную обувь " Добавлено: 13 дек 2016, 09:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yep. Купили мужу новый сет белых футболок пододевать под рубашку на работу, хлопок типа, чета они хлипкие были сразу, постирала и ииииииихххх от них искры летят от статического электричества, хлопок май эсс! А предыдущие что он много лет носил и форму держат и плотнее, хорошо не выбросила. Он покупает нерабочие какие то футболки себе толстые, carhartt, они как старые добрые рубища. Все эти новые коламбии и иже с ним сносились в г за год. Джинсы ливайс 1913 года у него не отнять, они "только только как раз сносились до нужной мягкости" Обувь 6 мужской я чета даже и не видела нигде?
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые бренды обуви или "где купить нормальную обувь " Добавлено: 13 дек 2016, 09:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Один магазин , куда я хожу лично , штайнмарт. Там я нахожу себе мужские рубашки по три, пять, десять баксов. И это шелк, фланелька, хлопок со льном и всяких неплохих брендов. Корс, Грэхем и в этом духе. Майкл Корс слим фит на размер меньше женского сидит на мне идеально, другие рубашки переделываю на себя. Корс рубашки (мсрп 90 баксов, я купила за десятку) обалдеть какого качества! Там же нахожу мужские джинсы, славбо щас все носят.  У меня такая фигура что при всем желании с мальчиком не перепутаешь.
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые бренды обуви или "где купить нормальную обувь " Добавлено: 13 дек 2016, 12:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
кому кроссовки New Balance со скидками ловите хороший аутлет https://www.joesnewbalanceoutlet.com/?u ... sh__121316
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
Iren70
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые бренды обуви или "где купить нормальную обувь " Добавлено: 13 дек 2016, 12:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые бренды обуви или "где купить нормальную обувь " Добавлено: 13 дек 2016, 13:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Iren70 писал(а): что это штайнмарт? скорее всего речь идет об этом магазине https://www.steinmart.com
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые бренды обуви или "где купить нормальную обувь " Добавлено: 13 дек 2016, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Yep. Купили мужу новый сет белых футболок пододевать под рубашку на работу, хлопок типа, чета они хлипкие были сразу, постирала и ииииииихххх от них искры летят от статического электричества, хлопок май эсс! А предыдущие что он много лет носил и форму держат и плотнее, хорошо не выбросила. Он покупает нерабочие какие то футболки себе толстые, carhartt, они как старые добрые рубища. Все эти новые коламбии и иже с ним сносились в г за год. Джинсы ливайс 1913 года у него не отнять, они "только только как раз сносились до нужной мягкости" Обувь 6 мужской я чета даже и не видела нигде? Ой, у меня муж тоже этот Кархарт пробовал - гавно гавном, после первой же стирки на майке нарисовалась дырка, нитки расползлись!!!  Я в шоке была... И да, они как рубища какие-то, не мягчают ни фига... он теперь Denim & Supply покупает, там правда нормальных маек мало, но они мягкие, прочные и стираются хорошо. Ещё из Волмарта кучу маек приволок, они кстати ничего, не фотнтан конечно, но не разлезаются и стираются нормально. Steinmart я тоже люблю, там хорошее качество... но обувь и там сильно похужела...
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые бренды обуви или "где купить нормальную обувь " Добавлено: 13 дек 2016, 14:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aleks01 писал(а): Iren70 писал(а): что это штайнмарт? скорее всего речь идет об этом магазине https://www.steinmart.com Оно. Мужское там можно купить за копейки, у мужа оттуда чудесная замшевая куртка за 40 баксов и много всего остального. Не забудьте распечатать купоны(или открыть на телефоне), лучшие дилы по субботам обычно. Обувь там никакая, иногда сумки попадаются, женская одежда когда как. Кашемир пек энд пек средненького качества, но за гроши если с купонами повезет.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые бренды обуви или "где купить нормальную обувь " Добавлено: 13 дек 2016, 14:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Забыла про маленькие размеры мужской обуви написать. Их можно в интернете найти или в аутлетах Пумы например, там очень много размеров. Мы свои с мужем покупали в Маршаллсе, там часто Пуму продают и она хорошая, настоящая.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые бренды обуви или "где купить нормальную обувь " Добавлено: 13 дек 2016, 16:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aleks01 писал(а): кому кроссовки New Balance со скидками ловите хороший аутлет https://www.joesnewbalanceoutlet.com/?u ... sh__121316 Я извиняюсь, а что это за сайт?почему имя бренда там полностью присутствует, это же незаконно? Я как то только на официальных сайтах покупаю, не хочется рисковать.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые бренды обуви или "где купить нормальную обувь " Добавлено: 13 дек 2016, 16:55 |
|
|
lioness12 писал(а): Aleks01 писал(а): кому кроссовки New Balance со скидками ловите хороший аутлет https://www.joesnewbalanceoutlet.com/?u ... sh__121316 Я извиняюсь, а что это за сайт?почему имя бренда там полностью присутствует, это же незаконно? Я как то только на официальных сайтах покупаю, не хочется рисковать. Я там покупала кроссовки, все нормально.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые бренды обуви или "где купить нормальную обувь " Добавлено: 14 дек 2016, 08:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня проблемные ступни, выбрать очень трудно, если не кроссовки. Купила вот етого бренда пару, на такой подошве-верх другой. Просто суперрр!!! Легкие, внутри -снаружи натуральная кожа, в России по Питеру днями носилась-ни одной мозоли, ноги вообще не уставали. Рекомендую! http://shop.nordstrom.com/s/fitflop-sup ... hgodLQINYQ •American Podiatric Medical Association (APMA) Seal of Acceptance •Leather upper and lining/synthetic sole 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
wonderwoman
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые бренды обуви или "где купить нормальную обувь " Добавлено: 01 фев 2017, 20:27 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, я тут второй год - обувь себе найти не могу ( кроссы не в счёт) У меня 33-34 размер. Была и в dsw, в marshalls, много где - не вижу мои размеров
Детский мир всякий не предлагайте - люблю высокую танкетку, каблуки
Я не большой шопоголик, может я пока не нашла магазин для "золушек" . Если кто нашёл - подскажите
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые бренды обуви или "где купить нормальную обувь " Добавлено: 02 фев 2017, 01:02 |
|
|
Nordstrom, Nordstrom rack  И онлайн, конечно, выбираете размер и вуаля! Например 6PM.
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
|