Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Уход за кожей лица Добавлено: 04 янв 2017, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А как у вас кожа стала после переезда из РФ, Укр в Америку? Лучше, хуже? У меня суше сразу стала, там влажность была, и черные точки постепенно прошли. Видимо воздух там похуже был. А вы из России что-нибудь заказываете на лицо? Как ни приеду в Бруклин, столько всего в аптеке там, натур. Беларус,. РФ..глаза разбегаются и состав хороший, травки разные, масла..Купила зубную пасту из Сибирских ТРав, правда аж 6$, но зубы отбелила лучше Томса и вкусная 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Уход за кожей лица Добавлено: 04 янв 2017, 13:16 |
|
|
Ami писал(а): А как у вас кожа стала после переезда из РФ, Укр в Америку? Лучше, хуже? У меня суше сразу стала, там влажность была, и черные точки постепенно прошли. Видимо воздух там похуже был. А вы из России что-нибудь заказываете на лицо? Как ни приеду в Бруклин, столько всего в аптеке там, натур. Беларус,. РФ..глаза разбегаются и состав хороший, травки разные, масла..Купила зубную пасту из Сибирских ТРав, правда аж 6$, но зубы отбелила лучше Томса и вкусная  У меня стала хуже, и волосы тоже. Волосы от воды, а кожа от еды. Спрашивала дерматологов, говорят от всякой фигни в продуктах, а конкретно от чего выяснить практически невозможно, так как не все указывается на лейблах.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Уход за кожей лица Добавлено: 04 янв 2017, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня все стало гораздо хуже, все средства для лица и волос пришлось новые покупать. Здесь супер жесткая вода, она безумно сушит волосы, они просто дыбом после неё стоят. Кожа тоже то жирная летом, то сухая зимой, а в Россию приедешь - кожа как у младенца, волосы мягкие, почти ничем пользоваться не надо, все само хорошеет на глазах. 
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Уход за кожей лица Добавлено: 04 янв 2017, 22:25 |
|
|
Ну и? 90% генетики не помогают сохранить кожу в порядке? Где тут падающая в обморок мышь? © К чему начинать было спор, если в результате пришли к собственному противоречию? Смена климата, воды, питания, уход, состояние здоровья, стрессы влияют на качество кожи гораздо больше, чем генетика. Генетика сказывается на наличии/отсутствии морщин, но не на количестве выделяемого себума.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Уход за кожей лица Добавлено: 04 янв 2017, 23:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да ладно неважно Давайте о важном. Уходе.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Уход за кожей лица Добавлено: 05 янв 2017, 00:03 |
|
|
M&M's Mom писал(а): . Генетика сказывается на наличии/отсутствии морщин, но не на количестве выделяемого себума. Это смотря что подразумевать под "генетикой" и ... под уходом. Имхо ухаживать можно за здоровой и беспроблемной кожей, а остальное надо лечить. http://www.terra-aromatica.ru/akne-kak- ... -i-89.html Акне как болезнь липидного обмена
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Уход за кожей лица Добавлено: 05 янв 2017, 00:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Генетика конечно больше всех влияет, потому что она определяет, тонкая у тебя кожа или толстая, насколько быстро она обновляется и т.п. Если кожа тонкая, то и морщиниться будет сильно, хоть чем мажься-перемажься. Кожу мы все же наследуем от одного из родителей, так же как и глаза, нос, уши и др. части тела.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Уход за кожей лица Добавлено: 05 янв 2017, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoyi писал(а): Имхо ухаживать можно за здоровой и беспроблемной кожей, а остальное надо лечить.
http://www.terra-aromatica.ru/akne-kak- ... -i-89.html Акне как болезнь липидного обмена Хорошая статья, спасибо С выделенным согласна ... увы, именно лечить. Что очень сложно - только методом проб и ошибок С гормонами сложно "бороться", а вот питание + приём сапплементов вполне каждый может подобрать волосы и зубы тоже будут рады 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Уход за кожей лица Добавлено: 05 янв 2017, 17:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
девушки спрошу здесь с темке -посоветуйте проверенный крем от темных пятен ))) у меня на спине появились после лета темные пятнышки
заказала сегодня крем Dark Spot Eraser 7% AHA Lotion http://www.paulaschoice.com/shop/skin-c ... AHA-Lotion
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Уход за кожей лица Добавлено: 05 янв 2017, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aleks01 писал(а): девушки спрошу здесь с темке -посоветуйте проверенный крем от темных пятен ))) у меня на спине появились после лета темные пятнышки
заказала сегодня крем Dark Spot Eraser 7% AHA Lotion http://www.paulaschoice.com/shop/skin-c ... AHA-Lotion Я купили пару проБников (от пятен) но пока не успела воспользоваться (повалили проблемы посерьезнее чем пятна) Я потихоньку перешла на эту Полю ... на органик косметику у меня как правило аллергия. Главное, подобрать крема именно под свои нужды. С ее пробНИками это удобно Расскажите, пожалуйста, через 2-4 неделю о ваших результатах В целом я Поле доверяю 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Уход за кожей лица Добавлено: 06 янв 2017, 08:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Aleks01 писал(а): девушки спрошу здесь с темке -посоветуйте проверенный крем от темных пятен ))) у меня на спине появились после лета темные пятнышки
заказала сегодня крем Dark Spot Eraser 7% AHA Lotion http://www.paulaschoice.com/shop/skin-c ... AHA-Lotion Я купили пару проБников (от пятен) но пока не успела воспользоваться (повалили проблемы посерьезнее чем пятна) Я потихоньку перешла на эту Полю ... на органик косметику у меня как правило аллергия. Главное, подобрать крема именно под свои нужды. С ее пробНИками это удобно Расскажите, пожалуйста, через 2-4 неделю о ваших результатах В целом я Поле доверяю  я Полой Бегун пользуюсь более 5 лет у меня полностью серия RESIST в синих упаковках очень довольна , до етого перепробовала кучу дорогущих бнендов но ничего не подошло мне .
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Уход за кожей лица Добавлено: 06 янв 2017, 12:23 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Aleks01 писал(а): девушки спрошу здесь с темке -посоветуйте проверенный крем от темных пятен ))) у меня на спине появились после лета темные пятнышки
заказала сегодня крем Dark Spot Eraser 7% AHA Lotion http://www.paulaschoice.com/shop/skin-c ... AHA-Lotion Так вот как раз крем а tretinoin и пойдет сюда. Я своим кисти рук на ночь мажу, так как тоже появилось пару пятнышек.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Уход за кожей лица Добавлено: 06 янв 2017, 12:30 |
|
|
аха... и я любю paula begoun! Правда я ее сравнительно недавно "открыла" года два с половиной! Отличный у нее антивозрастной увлажняющий SPF крем, мне нра с тоном. И пудра ее безумно нра, и маскара... и еще пробников купила, хотя терь посмотрю, с моими кремами от дерматолога мне почти ничего не надо из уходовой покупать.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Уход за кожей лица Добавлено: 10 янв 2017, 12:21 |
|
|
Нету в наших таргетах еще differin, но сказали где-то через неделю будет. В таргете будет расфасовка 15 гр за $12.99 Зато, вот в валмарте уже есть https://www.differin.com/buy Так чтА деФки, можно терь покупать все в штатах и не надА в Индию отправляться за этим 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Уход за кожей лица Добавлено: 14 янв 2017, 13:29 |
|
|
Beloved писал(а): Нету в наших таргетах еще differin, но сказали где-то через неделю будет. В таргете будет расфасовка 15 гр за $12.99 Зато, вот в валмарте уже есть https://www.differin.com/buy Так чтА деФки, можно терь покупать все в штатах и не надА в Индию отправляться за этим  У нас не продается в Волмарте, а врачиха мне не выписала ретин, говорит тебе не надо. Вот как их заставить? На что жаловаться?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
|