Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение
 Сообщение Добавлено: 18 апр 2016, 18:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
да, много. Еще 20 кг скидывать. 10 скинула на Дюкане. и все, вес туда-сюда, а вниз никак и так с ноября. Я после дюкана на 1200 калорий, но ничего.
Я правда всего неделю на Аткинсоне, посмотрю что будет через неделю. общий итог -800 грамм

Настюшка, 20 кг выбудете оооочень долго скидывать кушая жиры, сыр и 1200 калорий. Хотя может вам повезёт и эта диета будет вам впору. Мне не пошла, к сожалению, вкусная была диета, и с девами тусоваться здесь тоже интересно было. Жалко, я сейчас сюда не хожу, чтоб не расстраиваться :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 апр 2016, 21:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
стала перечитывать диету, еще есть подозрения на сыр. Я его ела, а карбы не считала, много сыра могу с кофейком сьесть. Попробую ограничить себя в сыре,посмотрю как раз

Нет, сыра много нельзя, за раз порцию ( на упаковке обычно написана калорийность)- обычно это кусочек 100 калорий. Вообще, все сыры жирные, поэтому такие вкусные, :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 апр 2016, 21:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Настя, ты не завтракаешь, поэтому скорее всего вечером переедаешь.
Я так тоже вес набрала: с утра спешишь, и кусок в горло не лезет, а вечером
кидаешь в себя, как в бездонную пропасть... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 апр 2016, 06:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masya писал(а):
Nasstyshka писал(а):
да, много. Еще 20 кг скидывать. 10 скинула на Дюкане. и все, вес туда-сюда, а вниз никак и так с ноября. Я после дюкана на 1200 калорий, но ничего.
Я правда всего неделю на Аткинсоне, посмотрю что будет через неделю. общий итог -800 грамм

Настюшка, 20 кг выбудете оооочень долго скидывать кушая жиры, сыр и 1200 калорий. Хотя может вам повезёт и эта диета будет вам впору. Мне не пошла, к сожалению, вкусная была диета, и с девами тусоваться здесь тоже интересно было. Жалко, я сейчас сюда не хожу, чтоб не расстраиваться :c_laugh

если честно, то я особо и не спешу, но хочу что бы он стабильно уходил, пусть по немногу, но без вставаний

Сообщение Добавлено: 19 апр 2016, 06:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
Настя, ты не завтракаешь, поэтому скорее всего вечером переедаешь.
Я так тоже вес набрала: с утра спешишь, и кусок в горло не лезет, а вечером
кидаешь в себя, как в бездонную пропасть... :c_laugh

да, такое часто бывает. Пропускаю или завтрак, или обед, а на ночь все подряд. Но ем в пределах нормы: не больше 20 углеводов, 15 из которых овощи

Сообщение Добавлено: 19 апр 2016, 15:29 
звезда
звезда

У меня тут вопрос назрел, нам можно творог и если можно то сколько в день?

А то одни пишут что можно, а другие что нет и из молочки можно только масло и сливки.

Я сделала супер вкусного нежного домашнего творожка, правда небыло whole йогурта, сделала из запасов обезжиренного греческого иогурта Fage.

Получилось из 2 кг йогурта - 1,2 кг творога. Как расчитать углеводы в нём ( хотя-бы приблизительно) вот как узнать сколько углей с сывороткой утекло ? :dum

Сообщение Добавлено: 19 апр 2016, 17:07 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Как считать, я не знаю,сорри
Я беру готовый с 0 карбами фирмы френдшип, ссылка не вставляется, вкусный

Сообщение Добавлено: 19 апр 2016, 17:13 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Я тут озадачилась, на упаковке бекона каллорийность указана на жареный,сухой кусок бекона, а ведь вытопился жир, он учитыаается или нет? Если ч жарю полоску бекона и овощи, они впитывают этот жир, значит еще надо плюсовать каллории?

Сообщение Добавлено: 19 апр 2016, 19:55 
звезда
звезда

mouma писал(а):

Чёт мне не верится в творог вообще без углеводов, почти в любом сыре и в сливках хоть немного, но углеводов есть, так как всё таки молочный продук, лактоза присутствует, а творог даже самый жирный всё равно меньше жирностью чем сыр или сливки...

Хотелось бы в идеале чтобы хотя-бы поолвина углеводов в сыворотку ушла, тогда получилось бы примерно 3 углевода на полчашки (на примерно 120г). Мне бы на завтрак душу отвести больше и не надо :a_plain

Нашла интересную раскладку про творог:

Оля Николаевна (автор поста)
Нашла я БЖУ сыворотки: 0,8/0,1/5,1, 25 Ккал/100 грамм. С учетом того, что жир почти полностью переходит в творог, у меня получается 12-14% жирности творог. Посчитать переход углеводов у меня не получается (раз их в сыворотке даже больше, чем в молоке). Если смотреть БЖУ стандартного творога, то у 9% это 17/9/3 и 160 (в среднем по таблицам) ккал., а у 18% - 15/18/2.8 и 232 ккал. Решила взять средние значения 16/14/3 и 188 ккал на 100 грамм.

Ну и если считать, что 35% калорий уходит в сыворотку, то калораж должен быть где-то 165, но я буду брать побольше

Я решила для себя буду считать 3г углеводов на 100г творога. :s_thumbup

Последний раз редактировалось Калибри 19 апр 2016, 20:18, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 19 апр 2016, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В твороге и кефире полезные карбы, от них не поправляются, я не стала бы исключать
из рациона. Честно говоря, не знаю что я делаю в этой теме, питаюсь БЖУ, ничего не исключаю кроме вредностей:))) Молочку я с детства люблю ( кефир, творог, ряженка, молоко, йогурты, сыр и тд), так сказать, регулярно употребляю... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 апр 2016, 20:12 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Калибри писал(а):
mouma писал(а):

Чёт мне не верится в творог вообще без углеводов, почти в любом сыре и в сливках хоть немног но углеводов есть так как всётаки молочный продук, лактоза присутствует, а творог даже самый жирный всё равно меньше жирностью чем сыр или сливки...

Хотелось бы в идеале чтобы хотя-бы поолвина углеводов в сыворотку ушла, тогда получилось бы примерно 3 углевода на полчашки (на примерно 120г). Мне бы на завтрак душу отвести больше и не надо :a_plain

Вот такой я имею ввиду:http://nutritionbudgeteer.blogspot.com/2011_05_01_archive.html
Других производителей тоже этот продукт с 0 УВ.
Я верю:)

Сообщение Добавлено: 19 апр 2016, 20:30 
звезда
звезда

user[f] писал(а):
В твороге и кефире полезные карбы, от них не поправляются,
Поправляются ещё как, молочный сахар, она же лактоза очень резво на сахар в крови действует, у молочки может и не самый высокий Гликемический индекс, но на низкоуглеводной диете чем меньше , там лучше, а у творога и йогурта индекс 30-35, а у сметаны вообще 56, поэтому и не разрешено на Аткинсе сметаны больше 2-3 ложек в день.

Цитата:
Вот такой я имею ввиду:http://nutritionbudgeteer.blogspot.com/2011_05_01_archive.html
Если присмотреться то там пишут что всего 0,5% лактозы, тоесть они округляют и на 1 унцию считают что 0 углеводов , а если такого творога съесть чашку тоесть 8 унций, то спокойно 2-3 углевода может получиться. Что очень прилично на Аткинсе, когда всего 20 углей на день даётся... :dum

Сообщение Добавлено: 19 апр 2016, 21:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Калибри писал(а):
user[f] писал(а):
В твороге и кефире полезные карбы, от них не поправляются,
Поправляются ещё как, молочный сахар, она же лактоза очень резво на сахар в крови действует, у молочки может и не самый высокий Гликемический индекс, но на низкоуглеводной диете чем меньше , там лучше, а у творога и йогурта индекс 30-35, а у сметаны вообще 56, поэтому и не разрешено на Аткинсе сметаны больше 2-3 ложек в день.

Цитата:
Если присмотреться то там пишут что всего 0,5% лактозы, тоесть они округляют и на 1 унцию считают что 0 углеводов , а если такого творога съесть чашку тоесть 8 унций, то спокойно 2-3 углевода может получиться. Что очень прилично на Аткинсе, когда всего 20 углей на день даётся... :dum

Ну про сметану понятно, она как-то не вяжется у меня с "диетой", как и сладкий йогурт. Я на ночь спокойно пью кефир, редко греческий йогурт, мне он хорошо идет, как дрессинг для салата или второго блюда, а так он безвкусный и в рот не впихнешь...

Сообщение Добавлено: 19 апр 2016, 23:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tina2016 писал(а):
Муж не верит что я на беконе и сыре похудею.
Как же хочется ему доказать!! :) и докажу! Как хорошо что есть поддержка на форуме :d_thanx
Я все ещё Влажу в мои джинсы что и три мес назад ( до того как поправилась) но они уже не висят на мне.

Tina, Как успехи,муж удивлен?

Настюш,к тебе еще вопрос, а почему ты на Дюкане не осталась,раз там десятку скинула?

И, еще вопрос ко всем, Fiber....писали ранее девочки, облом искать кто, что "если не пить много воды, то будет обратный эффект"....это как? :dum

Сообщение Добавлено: 20 апр 2016, 05:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вес встал во первых, а во вторых я не могу без оливкового масла или авокадо. Молочку не люблю, поэтому конечно по вкусовым предпочтениям Аткинс больше подходит.меня уже от курицы тошнило, хотя да, за месяц я скинула 10 кг, а потом все, ни грамма :(
Настя, у тебя же вес очень маленький, что то сбросила?

Страница 10 из 41 [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 41   След.