|
Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 29 июл 2017, 11:00 |
|
|
Очень надеюсь  несколько имплантов операция Да да врач говорил именно о мороженом, йогурте и протеиновых шейках  я их купила опробовать мое ближайшее будущее  думаю будет не до смеха как сейчас
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 29 июл 2017, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Robbin1 писал(а): Stella38 писал(а): Мне с лососем понра Я пока решила повременить с диетами, у меня операция стоматологическая через 3 недели, обещают минус 10 паундов кстати, да, похудеете 100%! мне лет 7 назад выдирали зубы мудрости, начали портиться, -- я очень сильно похудела, не помню на сколько, но была как ходячий скелет, тк вес до операции был маленький и без того. При чем помню, ела оч много мороженного, но кажется это единственное что я ела в те дни после операции. Ну не знаю. Мне много лет, когда только приехала в Америку, выдрали 5 зубов за раз. 4 зуба мудрости и один расколовшийся зуб, куда имплант потом вставили. Ну, помню, похудела я первые дни немного, несколько паундов сбросила 2 или 3. Продержалось это совсем немного, может неделю или две максимум. Потом быстро все обратно вернулось.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 29 июл 2017, 15:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Очень надеюсь  несколько имплантов операция Да да врач говорил именно о мороженом, йогурте и протеиновых шейках  я их купила опробовать мое ближайшее будущее  думаю будет не до смеха как сейчас А разве после установки имплантов вообще какая-то диета показана? Там вообще ничего нет. Ни боли, ни кровотечений.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 29 июл 2017, 15:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Stella38 писал(а): Очень надеюсь несколько имплантов операция Да да врач говорил именно о мороженом, йогурте и протеиновых шейках  я их купила опробовать мое ближайшее будущее  думаю будет не до смеха как сейчас А разве после установки имплантов вообще какая-то диета показана? Там вообще ничего нет. Ни боли, ни кровотечений. Все индивидуально. но явно мягкое нужно есть (мне тоже список давали) (у меня в первый раз не было боли, а во второй и боль и пол-щеки опухшие были ) А если их несколько и с разных сторон то вообще получается жевать будет нечем. Так что миксер/чоппер - очень пригодится он и орехи хорошо измельчает и ягоды ... да вообще все Будет не до смеха, но измельченным вполне можно питаться. Голодать не обязательно
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 29 июл 2017, 15:52 |
|
|
Fantastica писал(а): Stella38 писал(а): Очень надеюсь  несколько имплантов операция Да да врач говорил именно о мороженом, йогурте и протеиновых шейках  я их купила опробовать мое ближайшее будущее  думаю будет не до смеха как сейчас А разве после установки имплантов вообще какая-то диета показана? Там вообще ничего нет. Ни боли, ни кровотечений. Безуслосно нет диеты. Но "попробуй съесть" диета точно работает 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 29 июл 2017, 15:54 |
|
|
Pink Panther писал(а): Fantastica писал(а): Stella38 писал(а): Очень надеюсь несколько имплантов операция Да да врач говорил именно о мороженом, йогурте и протеиновых шейках  я их купила опробовать мое ближайшее будущее  думаю будет не до смеха как сейчас А разве после установки имплантов вообще какая-то диета показана? Там вообще ничего нет. Ни боли, ни кровотечений. Все индивидуально. но явно мягкое нужно есть (мне тоже список давали) (у меня в первый раз не было боли, а во второй и боль и пол-щеки опухшие были ) А если их несколько и с разных сторон то вообще получается жевать будет нечем. Так что миксер/чоппер - очень пригодится он и орехи хорошо измельчает и ягоды ... да вообще все Будет не до смеха, но измельченным вполне можно питаться. Голодать не обязательно Думаю сброшу хоть что-то 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 29 июл 2017, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Думаю сброшу хоть что-то  Летом самое время, и мороженное и измельченные ягоды.  Заодно и легкая чистка всему организму
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 29 июл 2017, 16:10 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 03 авг 2017, 13:12 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
https://www.youtube.com/watch?v=K8I8Ah2kgcY док фильм для сладкоежек, с переводом на русский. На инглише к сожалению нет на ю-тубе, но есть на Apple и нетфликсе
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 12 сен 2017, 20:20 |
|
|
Pink Panther писал(а): Stella38 писал(а): Думаю сброшу хоть что-то  Летом самое время, и мороженное и измельченные ягоды.  Заодно и легкая чистка всему организму Ну вобщем минус 14 паундов с этими зубами  Единственно правильная диета - не жрать Вобщем, я решила еще добить 8 паундов, чтобы когда обратно кушать буду по-человечески, можно было не бояться набрать 3-4-5 паундов и закрепиться на этом весе Давайте делиться малокалорийными рецептиками? Я продолжаю пить протеиновый шейк на утро 160 калорий и куча полезностей, только сахар расстраивает, дотягиваю часов до 2 дня. В это время ем что-то, стараюсь, чтобы калорий 500 было не больше и в течение дня перекусы еще калорий на 500 (например супчиком внизу) Вот этот супчик готовлю, ем когда чувствую, что почти все дневные калории съела Сама диета этого капустного супа, мне кажется совсем неполезной, но рецепт супчика у них сперла)))) Ingredients ½ head of cabbage, chopped 1 cup celery, diced 1 cup white or yellow onion, diced 1 cup carrots, diced 1 green bell pepper, diced 2-3 cloves garlic, minced 4 cups chicken broth 14 oz can basil, oregano, garlic diced tomatoes 1 teaspoon oregano 1 teaspoon basil ½ teaspoon red pepper flakes few shakes of black pepper ½ teaspoon salt (optional) Instructions Instructions Heat 2 tablespoons of olive oil in a large pot over medium heat. Add celery, onions, bell peppers, and carrots. Saute until slightly tender. Stir in garlic. Pour in chicken broth. Stir in tomatoes and cabbage. Bring to a boil and then reduce heat. Cook until cabbage is tender. Stir in oregano, basil, red pepper flakes, black pepper and salt (if using) Taste broth and adjust seasoning if needed. Serve and enjoy!
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 12 сен 2017, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 12 сен 2017, 20:55 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Ничего себе, 14 паундов! от вас там что-нибудь осталось?:)))
Я сегодня вечером запостила в Кулинарной теме рецепт супчика я готовила на ужин. Мне очень понравился, - малокаллорийный и вкусный, и сытный. Вообще, в похудании, одно из важных правил, - это легкий ужин, имхо. Или вообще пропускать ужин.
Напишу здесь рецепт, Egg drop soup. Кипятите бульон (куриный вкуснее, ну или овощной можно). Отдельно венчиком взбиваете яйцо и потом потихоньку вливаете его в купящий бульон. Можно добавить специи, н-р ginger. Когда подаёте к столу, можно добавить зеленый лук и сухарики.
Другой любимый и частый суп к ужину у меня, - томатный. Тоже в тарелке добавляю зелень, иногда немного сыр Пармежан, и сухарики немного. Томатный суп я не готовлю, а покупаю в HEB в тетрапакетах, очень вкусный.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 12 сен 2017, 21:18 |
|
|
IzaStar писал(а): 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 12 сен 2017, 21:35 |
|
|
Robbin1 писал(а): Ничего себе, 14 паундов! от вас там что-нибудь осталось?:)))
Я сегодня вечером запостила в Кулинарной теме рецепт супчика я готовила на ужин. Мне очень понравился, - малокаллорийный и вкусный, и сытный. Вообще, в похудании, одно из важных правил, - это легкий ужин, имхо. Или вообще пропускать ужин.
Напишу здесь рецепт, Egg drop soup. Кипятите бульон (куриный вкуснее, ну или овощной можно). Отдельно венчиком взбиваете яйцо и потом потихоньку вливаете его в купящий бульон. Можно добавить специи, н-р ginger. Когда подаёте к столу, можно добавить зеленый лук и сухарики.
Другой любимый и частый суп к ужину у меня, - томатный. Тоже в тарелке добавляю зелень, иногда немного сыр Пармежан, и сухарики немного. Томатный суп я не готовлю, а покупаю в HEB в тетрапакетах, очень вкусный. Спасибо за супчик! Осталось  Я набирала вес, когда курить бросила, все думала потом сброшу. У меня рост 5'9" и тонкая кость, не сильно было заметно, когда наела 162 с 142  Но хочу до здорового веса Если интересно, вот формула Males: 106# (5’) + 6# / inch 5’7’male=106#+42#=148# +/- 10% = 133 to 163# Females: 100# (5’) + 5# / inch 5’7’ female = 100# + 35# = 135# +/- 10% = 121.5 to 148.5# ------------------------ Мой например по этой формуле 100+(5х9) = 145 паундов идейльный, у меня 148 сейчас, было 162 Можно +/- 10% , дальше уже или нездорово низкий вес или полнота, в обоих случаях плохо
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 13 сен 2017, 10:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
правильная формула. Я всегда говорила, что при моих коротких 5'6.5" 118 паундов-идеальный вес
|
|
 |
|
 |
|