Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 10 из 28 [ Сообщений: 417 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что бы такого съесть чтобы похудеть
 Сообщение Добавлено: 03 авг 2015, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Удалено

Последний раз редактировалось Волжская 07 авг 2015, 10:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2015, 15:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alniah писал(а):
А еще вопрос Волжской. Как у вас процесс отказа от сахара и пшеницы шел? Первая неделя у меня прошла легко, а сегодня ощущения как ломки.
Хочу то, не знаю че, пойти туда не знаю куда. И то, что раньше ела как сладости не хочется, и то, что я ем сейчас тоже не в радость, хотя еще вчера номер проходил. Ничем сердце не успокоится.

Я делаю так: йогурт без сахара ( несладкий), ложка какао, стевия, можно еще добавить сухого молока 0 % жирности. Все перемешать, получается шоколадный крем. Съела чеплашку такого крема, конфет уже неохота. Рецепт из Дюкана. Хоть я и ушла с этой диеты, но кое-что все же использую оттуда.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2015, 18:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Худеющие девушки, хочу порекомендовать кто не знаком продукцию Walden farm. https://www.waldenfarms.com/products/all_products.html

Там в любом продукте 0 ккал. На состав не смотрела, не бейте тапком если что. Мне главное, что там 0 ккал. Во всем - в дрессингах, в майонезе, джеме, кримерах и т.д. Только что потушила беби портабелло с луком и каплей оливкого масла и в процессе тушения добавила дрессинг Цезарь. Получились почти как грибы, тушеные в сметане. Еще посолила и поперчила. Очень вкусно. Есть большой выбор этой продукции в Спраутсе, да и в других магазинах есть выбор. Я мариную куриные грудки в сезами джинжер или эйжин дрессинге. Цезарем заправляю все свои салаты. Вполне нормальный вкус и нет ккалорий. Может кому пригодится.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2015, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anais писал(а):
Худеющие девушки, хочу порекомендовать кто не знаком продукцию Walden farm. https://www.waldenfarms.com/products/all_products.html

Там в любом продукте 0 ккал. На состав не смотрела, не бейте тапком если что. Мне главное, что там 0 ккал. Во всем - в дрессингах, в майонезе, джеме, кримерах и т.д. Только что потушила беби портабелло с луком и каплей оливкого масла и в процессе тушения добавила дрессинг Цезарь. Получились почти как грибы, тушеные в сметане. Еще посолила и поперчила. Очень вкусно. Есть большой выбор этой продукции в Спраутсе, да и в других магазинах есть выбор. Я мариную куриные грудки в сезами джинжер или эйжин дрессинге. Цезарем заправляю все свои салаты. Вполне нормальный вкус и нет ккалорий. Может кому пригодится.

А вы не пробовали у них сладкие сиропы? Я сколько не покупала без сахара, они очень невкусные. Может эти лучше. :dum

Сообщение Добавлено: 03 авг 2015, 20:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не, сиропы не пробовала. Кример пробовала. Ничего так, можно пить.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2015, 20:14 
звезда
звезда

Irina jj писал(а):

Я делаю так:

Пасиб!

Побегав по стенкам, слопав все запасы еды, принесенные на работу, успокоилась боооольшой чашкой какао с завалявшимся медом, который я думала выбрасывать. Ага, щаз...
Завтра надо лучше подготовится. Наваяю шоколадного крема от Иришки.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2015, 20:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alniah писал(а):
Irina jj писал(а):

Я делаю так:

Пасиб!

Побегав по стенкам, слопав все запасы еды, принесенные на работу, успокоилась боооольшой чашкой какао с завалявшимся медом, который я думала выбрасывать. Ага, щаз...
Завтра надо лучше подготовится. Наваяю шоколадного крема от Иришки.

:c_laugh :c_laugh :c_laugh Я тоже пока не доела шоколадную пасту из настоящего шоколада и сгущенки, не успокоилась. Завтра поеду за новой партией йогурта, чтобы срывов не было. Пока за 2 дня минус 400 грамм.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2015, 20:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anais писал(а):
Не, сиропы не пробовала. Кример пробовала. Ничего так, можно пить.

Спасибо. Попробую. Проверила, эти соусы с кремами даже у нас в Пабликсе продают.

Сообщение Добавлено: 04 авг 2015, 06:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://www.nashuanutrition.com/store/protein-bars/

Вот еще сайт, где еда с низким содержанием углеводов, жиров, сахара и ккал и с большим кол-вом протеина. Почитайте состав любого продукта. И это не только батончики. Там даже паста с большим содержанием протеина и минимумом ккал. А к ней можно паста-соус от Валден фарм, ссылку на которы я давала выше. Но соусы есть в любом магазине, их можно онлайн не заказывать.

Сообщение Добавлено: 04 авг 2015, 10:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anais писал(а):
https://www.nashuanutrition.com/store/protein-bars/

Вот еще сайт, где еда с низким содержанием углеводов, жиров, сахара и ккал и с большим кол-вом протеина. Почитайте состав любого продукта. И это не только батончики. Там даже паста с большим содержанием протеина и минимумом ккал. А к ней можно паста-соус от Валден фарм, ссылку на которы я давала выше. Но соусы есть в любом магазине, их можно онлайн не заказывать.

Anais, спасибо за ссылку. Кстати, была сегодня в магазине, видела шоколадный соус от Walden Farm, а другие пока не нашла. Девочки, у меня сегодня паунд отвеса. Такая радость. :angel За 3 дня почти 2 паунда без 50 грамм. Идем дальше. В питании ничего не меняла кроме шоколада, шоколад не ем третий день, делаю себе бодягу из греческого йогурта,какао, стевии, сухого молока и экстракта апельсина. Выручает, когда охота именно шоколада.

Сообщение Добавлено: 04 авг 2015, 12:40 
звезда
звезда

Irina jj писал(а):
Девочки, у меня сегодня паунд отвеса. Такая радость. :angel За 3 дня почти 2 паунда без 50 грамм.

:c_cool :s_thumbup
Напуганная вчерашним моим заскоком, я седни с ведерком йогурта с какао, стевией и чуть агавы сиропа на работу притащилась. Ну может не совсем ведерко... А психи мои уже успокоились, и мне этого ничего не надо. :c_laugh
И вобще мне есть почти не хочется сегодня. Но лучше так, чем напады жора.

Вспомнилось:
Изображение

Сообщение Добавлено: 04 авг 2015, 16:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alniah , картинка как раз в тему!!!! :c_laugh :c_laugh :c_laugh
Пы.Сы. Я тоже купила ведерко йогурта сегодня. :angel И опять провела день без шоколада. Посмотрим, чего завтра будет. :o_smokin Девочки, как полет идет, кто подписался на жизнь без сахара?

Сообщение Добавлено: 04 авг 2015, 16:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irina jj писал(а):
Пы.Сы. Я тоже купила ведерко йогурта сегодня. :angel И опять провела день без шоколада. Посмотрим, чего завтра будет. :o_smokin Девочки, как полет идет, кто подписался на жизнь без сахара?

А где вы берете йогурты без сахара? Сегодня была в магазине, обсмотрела все йогурты И батончики, мне надо было что-то полезное на перекусы купить. Везде, везде огромное количество карбс. Даже в плеин йогурте И кефире. Батончики Аткинс. Сахар 1 гр., общее количество карбогидратов что-то около 28 гр.

Сообщение Добавлено: 04 авг 2015, 16:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вроде девочки писали, что в греческом мало сахара и углеводов. А батончики я ссылку давала на сайт.

Сообщение Добавлено: 04 авг 2015, 16:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anais писал(а):
Вроде девочки писали, что в греческом мало сахара и углеводов. А батончики я ссылку давала на сайт.

Так я как раз греческий И смотрела. 28-30 гр. карбогидратов. Это 5-6 ложек сахара.
0 калорий я не понимаю, что это такое. Поэтому ссылку даже открывать не стала.

Страница 10 из 28 [ Сообщений: 417 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 28   След.