Автор |
Сообщение |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу такое колечко. Стоит ли покупать в рассрочку? Добавлено: 12 апр 2015, 09:33 |
|
|
Coming Dream писал(а): Не слышала никогда раньше про квиат, теперь хоть знать буду. Автор, вам желтый камень если честно не очень хорошо под тон кожи. Это на смуглых и темнокожих желтые хорошо сидят. имхо. Расскажите нам еще куда вы его носить будете, на какие сведущие приемы у президента ? Ну не на работу ж в клинику и не в универ на пары ? Businesses meeting, рестораны, различные шоу.
|
|
 |
|
 |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу такое колечко. Стоит ли покупать в рассрочку? Добавлено: 12 апр 2015, 09:35 |
|
|
Doll писал(а): Capcake писал(а): Ferrari писал(а): а чего на правой руке? За русским чоли замужем?
Или прямиком с Рублевки пишет? Хотя нет, на рублевке кольца берут сразу без рассрочки. На левом безымянном пальце я ношу обручальное и engagement ring. Уже?  Уже 4 года 
|
|
 |
|
 |
panssey
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу такое колечко. Стоит ли покупать в рассрочку? Добавлено: 12 апр 2015, 09:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Doll писал(а): Разводка 146%- определила по первому же посту Долл, твои проценты становятся все замудристее.  то было110%, теперь146. 146% - это известный интернет-мем. На думских выборах в 2011 году телеканал «Россия 24» показал в эфире предварительные результаты голосования из ЦИКа по Ростовской области, где явка избирателей якобы составила 146,47 процента. Позднее в ведомстве заявили, что это неправильно подсчитанные цифры, которые не имеют отношения к официальным данным.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу такое колечко. Стоит ли покупать в рассрочку? Добавлено: 12 апр 2015, 09:49 |
|
|
Девы, ну чего пристали? Сами пишете, что скучно на форуме. Я после первого поста вчера хотела написать, что не надо. Но я, село, думала, что речь идет о 5-10К и автору с мужем голодать придется. А так, покупайте на здоровье. Но я вообще не женщина, как моя мама говорит, у меня ни одного украшения нет, не понимаю в них ничего и не ношу 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу такое колечко. Стоит ли покупать в рассрочку? Добавлено: 12 апр 2015, 09:51 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Пудик писал(а): Девы, ну чего пристали? Сами пишете, что скучно на форуме.
Я после первого поста вчера хотела написать, что не надо. Но я, село, думала, что речь идет о 5-10К и автору с мужем голодать придется.
Пральна- а с колечком за 80 штук голодать не придется 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу такое колечко. Стоит ли покупать в рассрочку? Добавлено: 12 апр 2015, 09:55 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
а помните, как вы меня всем форумом жмурили за мои кольца. Ну где вот у вас совесть, скажите, пожалуйста? Бесчеловечные вы люди. Нет у вас никакой совести. Так, название одно.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу такое колечко. Стоит ли покупать в рассрочку? Добавлено: 12 апр 2015, 09:58 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Nena писал(а): а помните, как вы меня всем форумом жмурили за мои кольца. Ну где вот у вас совесть, скажите, пожалуйста? Бесчеловечные вы люди. Нет у вас никакой совести. Так, название одно. Так то разве кольца были? Так, название одно.
|
|
 |
|
 |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу такое колечко. Стоит ли покупать в рассрочку? Добавлено: 12 апр 2015, 10:11 |
|
|
[url][/url] Doll писал(а): Пудик писал(а): Девы, ну чего пристали? Сами пишете, что скучно на форуме.
Я после первого поста вчера хотела написать, что не надо. Но я, село, думала, что речь идет о 5-10К и автору с мужем голодать придется.
Пральна- а с колечком за 80 штук голодать не придется  Девы, голодать нам не придется в любом случае.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу такое колечко. Стоит ли покупать в рассрочку? Добавлено: 12 апр 2015, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Capcake писал(а): Девы, голодать нам не придется в любом случае.
А чего вы тогда форум спрашиваете, покупать вам или нет?
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу такое колечко. Стоит ли покупать в рассрочку? Добавлено: 12 апр 2015, 10:16 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
А что так прямо - разводка сразу. Есть же богатые люди, которым кольцо за 80 тыс как бы и недорого. (Я тоже про Колоска подумала сначала сразу  ) Просто, я согласна со многими здесь - что, если кольцо покупается в долг потому, что на него денег не хватает - то глупость его так покупать. Это ж не недвижимость. Куда носить - тоже, у людей, кому доход позволяет, - есть куда их носить. А мне вот - да, - покажи такое, - так мне оно кольца с QVC напоминает. Я нормальный бриллиант от искусственного и не отличу. Квиат тоже не знаю. Ну, так я и не покупаю 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 12 апр 2015, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу такое колечко. Стоит ли покупать в рассрочку? Добавлено: 12 апр 2015, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Богатые может тут и есть, но они такие вопросы задавать не будут. Купят и все.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу такое колечко. Стоит ли покупать в рассрочку? Добавлено: 12 апр 2015, 10:35 |
|
|
Most expensive celebrity engagement rings http://izismile.com/2012/07/20/the_most ... _pics.html
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу такое колечко. Стоит ли покупать в рассрочку? Добавлено: 12 апр 2015, 10:47 |
|
|
Alina75 писал(а): Capcake писал(а): Девы, голодать нам не придется в любом случае.
А чего вы тогда форум спрашиваете, покупать вам или нет? Интересно мнение русскоговорящего сообщества :) Так же любопытно узнать в каких условиях живут наши девушки здесь
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу такое колечко. Стоит ли покупать в рассрочку? Добавлено: 12 апр 2015, 10:51 |
|
|
Мне эти желтые камни по цвету напоминают мочу (1000 раз  ).
|
|
 |
|
 |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу такое колечко. Стоит ли покупать в рассрочку? Добавлено: 12 апр 2015, 10:51 |
|
|
Svetlaya писал(а): Уж лучше Корвет купить и путешествовать по окрестностям летом,
Это удовольствие. I am very happy with my Mercedes. А путешествую почти каждые выходные.
|
|
 |
|
 |
|