Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2
 Сообщение Добавлено: 26 сен 2014, 09:05 
Богиня
Богиня

У меня например четкое понимание моего вкуса,я знаю на 100 процентов то, что мне подходит и идет
Но я не совсем понимаю сочетание цветов, поэтому сильно не экспериментирую.с бижутерией тоже сильно боюсь перебора.у меня всегда часы любимой марки и 2 браслета ниточки очень нежные и непривлекающие внимания, двойное кольцо из меди БВ и все
Бриллианты ношу раз в год, люблю бижу марни,ношу зимой чаще чем летом.

Сообщение Добавлено: 26 сен 2014, 09:09 
Богиня
Богиня

fatcat писал(а):
Опять не оценили Простоквашины папуасские стекляшки, блестяшки и парчушки... :c_laugh

Мне кажется нужно писать объективно и конструктикно, но без злобы и желчи.

Сообщение Добавлено: 26 сен 2014, 09:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Американцы часто говорят вещи "для красного словца". Например чтобы вы побольше чаевых оставили вас и ваш стиль будут хвалить и говорить что хотят так же. На самом деле они этого не будут иметь в виду , и даже в душе будут ужасаться вашему стилю. И потом рассказывать пожружкам как "эта русская " ужасно выглядела .
Сори,
Из личного опыта.
Американцам не верю их комплиментам. Ох, хотя приятно конечно:(

Книжк, мне такое говорили еще в России! И еще с колледжа и прежних работ.
Причем женщины, что редкое явление.
А здесь мне говорят совершенно незнакомые люди, которым не нужно оставлять чаевые. Например, девчонки с прошлой работы в Банке, и даже посторонние женщины из других департментов Банка.
На теперешней работе сотрудницы. Нафига им мне говорить комплименты? Я же им не плачу чаевые? Одна сотрудница даже откомплиментила меня по телефону моему мужу, когда он мне позвонил на работу, а я была в другом отделе. :bigeyes
А еще меня стараются копировать! Одна мексиканка с первой работы пыталась мне подражать. Постриглась как я и сделала хайлайц. И потом мне сказала, что она похожа на меня! И очень ей хотелось иметь акцент как у меня :c_laugh И это не первый случай! Я раньше не придавала этому значения, а потом стала замечать!
Это то, что у меня в реале. А на форуме- все наоборот.
Со мной просто нужно в реале пообщаться, а не на картинках. :rog

Сообщение Добавлено: 26 сен 2014, 11:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Аутфиты для выходных дней.
Не судите строго. У меня свой вкус, образ и стиль жизни. И к тому же я петитка. Нам не все идет, как высоким :k_crying
Изображение

В Техасе вроде около 25С обещают на выходные. Куда вы в сапожках и пиджаке идете?

Мой аутфит для выходных :a_plain

Изображение
https://www.victoriassecret.com/swimwea ... ueType=OLS

Сообщение Добавлено: 26 сен 2014, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Возможно в магазинах очень холодно?

У настроение осень началась.65 градусов утром. Можно пиджачишко накинуть при желании.

ПК, я сорри, я не тебя конкретно имела ввиду, а всех нас. Мне тоже делают комплименты часто , и я знаю что это очень прозрачное подлизывание, но принимая их с милой улыбкой и спасибо. Научилась я врать обратно в лицо , как и они, и с такой же милой улыбочкой.
Если они тебе говорят от души, то просто здорово.
У нас на юге просто не такой стиль, для нас это слишком сложно и тепло. У нас футболка и гарем пентс и кроссовки Занотти, с дорогой сумкой и браслетом. Красивые волосы, хорошо ухоженные , и белые зубы, это все что нужно чтобы все сказали АХ!

Сообщение Добавлено: 26 сен 2014, 12:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rachel писал(а):
ПростоКваша писал(а):
Аутфиты для выходных дней.
Не судите строго. У меня свой вкус, образ и стиль жизни. И к тому же я петитка. Нам не все идет, как высоким :k_crying
[.jpg[/img]

В Техасе вроде около 25С обещают на выходные. Куда вы в сапожках и пиджаке идете?

Мой аутфит для выходных :a_plain

[img]https76wzzP.jpg[/img]
https://www./swimwear/specials/paisley- ... ueType=OLS

Ну какой это пиджак?? :l_bhuhhh Это легкий акриловый полувер на пуговочках. Жарко-снял. Холодно одел. Такова погода в Техасе.
А в сапогах в Техасе ходят зимой и летом! У нас уже давно носят сапоги! И не такие полусапожки, а высокие осенние сапоги!
И температура ниже +30- для меня прохладно. А +25 -даже зябко.
В магазины продуктовые всегда беру кофту. Или я буду ходить вся в гусиной коже.
В апреле месяце я даже замерзла на Гавайях! Дул ветерок и тучи спрятали солнце! А вы говорите куда я иду :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 сен 2014, 13:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я помню когда в южных штатах жила по 10 раз на дню народ комплиментировал меня, а я, как втянулась, тоже комплиментировать народ точно так же начала :c_laugh Даже не знакомых, если мне чего понравилось, частенько сообщала владельцу.
Искренне или нет, честно говоря, даже не задумывалась над этим вопросом, если и неискренне то мне от этого ни жарко ни холодно, говорят нравится то-то и то-то ок, спасибо, могла ещё добивать купила там-то там-то если интересно. Если честно, даже в голову не приходило принимать это серьёзно и счиать себя после этого экспертом стиля или писаной красавицей :dum
Да, что там рассказывать,уверенна здесь все и без меня всё прекрасно знают. Мне кажется нет ни одной девы на форуме с которой бы здесь этого не происходило. Просто манера, стиль общения такая, что ли. По 150 раз на дню все всем делают комплименты ... по сути толпа комплиментирует толпу.

Сообщение Добавлено: 26 сен 2014, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже комплиментирую. А что, нельзя? Сорри, на какой страничке сказано, что некомильфотно? Я в РФ так же была. Ну, деревня, наверное.

Если вижу необычную обувь или стрижку или серёжки - скажу. Сумки - нет. Они тут у них как диплом - показатель чевото там. Ещё не так соврёшь чёнить. :f_eyebrows Лучше не соваться, раз не понимаю в бахатой жизнЕ.

Сообщение Добавлено: 26 сен 2014, 14:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да я тоже деревня, тоже комплиментю от души:)

Ну совок Я! Ну мне в каждом комплименты заговор видитсЯ:)))

Сообщение Добавлено: 26 сен 2014, 15:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Я помню когда в южных штатах жила по 10 раз на дню народ комплиментировал меня, а я, как втянулась, тоже комплиментировать народ точно так же начала :c_laugh Даже не знакомых, если мне чего понравилось, частенько сообщала владельцу.
Искренне или нет, честно говоря, даже не задумывалась над этим вопросом, если и неискренне то мне от этого ни жарко ни холодно, говорят нравится то-то и то-то ок, спасибо, могла ещё добивать купила там-то там-то если интересно. Если честно, даже в голову не приходило принимать это серьёзно и счиать себя после этого экспертом стиля или писаной красавицей :dum
Да, что там рассказывать,уверенна здесь все и без меня всё прекрасно знают. Мне кажется нет ни одной девы на форуме с которой бы здесь этого не происходило. Просто манера, стиль общения такая, что ли. По 150 раз на дню все всем делают комплименты ... по сути толпа комплиментирует толпу.

+100

Сообщение Добавлено: 26 сен 2014, 15:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):

А мне ни че не видится! В одно ухо влетело, в другое вылетело! Я никогда не воспринимала серьезно комплименты! Очень наивно воспринимать комплименты всерьез! Тут все их друг другу говорят!

Сообщение Добавлено: 26 сен 2014, 15:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девы ,чего к Простокваше так прицепились? :dum ...ничего такого плохого я в ее нарядах и пре-нарядах не увидела:экспериментирут иногда человек, иногда не совсем удачно,но это типично для любой модницы, a некоторым не помешало бы ее смелости набраться ане одеваться в одно и то же годами,имеется в виду в один и тот же стиль или зазубренную комбинацию ...конкретно никого на форуме не имею в виду :a_plain ...
сегодня мужик купил пиджак в мелкие гусиные лапки и добавил к нему рубашку в мелкие цветочки-розочки :все в сине-коричневой-бордовой гамме, и если бы он один... всем смелее двигаться вперед! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 сен 2014, 16:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
openbook2 писал(а):

А мне ни че не видится! В одно ухо влетело, в другое вылетело! Я никогда не воспринимала серьезно комплименты! Очень наивно воспринимать комплименты всерьез! Тут все их друг другу говорят!

Мне тоже ничего особо не видется, но если честно сомнений особых в искренности тоже не было, даже не задумывалась. Ведь понравились же нам эти туфли \ сумка \ платья (нужное подчеркнуть) когда мы их покупали, вот, теперь другим людям тоже понравились, почему нет? ОК, замечательно, красивое платье значит, многим нравится, очень хорошо. В этом плане да, воспринимаю серьёзно, а чего сомневаться-то?
Но в то же время прекрасно отдаю себе отчёт, что если мне сказали что у меня красивые туфли,то это значит ровно то, что у меня красивые туфли, а не то что я красотка каких америка не видела и модный эксперт на все времена :c_laugh
Вещей красивых у всех много вокруг, дев хорошо выглядящих тоже не мало, удивить в наш век изобилия мне кажется очень сложно чем-то кого, ну, раве если только ты не действительно имеешь прямое отношение к моде и неограниченые рессурсы :dum Да и зачем оно вообще надо. Я как-то в Америке вообще к материальному начала спокойнее относиться, с чего бы это? Может старею? :dum

Сообщение Добавлено: 26 сен 2014, 16:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сказать комплимент входит в их привычный смал ток! Ниче особенного! Я могу только действительно прислушаться к комплименту и обратить на него внимание если видно что человек от души сказал, а не формально! Ето видно и чувствуется!

Сообщение Добавлено: 26 сен 2014, 16:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня у самой после всех лет жизни в америке от зубов отлетает все ети хани, бани, свити, и как ты красива, и как ты хорошо выглядишь, и какой найс свитерок, и ах какие тухельки хачу такие..... но я ровным счетом нихрена не вкладываю в ето! Формальность, но кому то лучше стало на душе! Разве плохо??? Бывают ситуации когда реально что то цепляет- тогда и комплиментю по другому и как я сказала выше, ето видно!

Страница 10 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 40   След.