|
Автор |
Сообщение |
traktor
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 26 сен 2014, 09:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У меня например четкое понимание моего вкуса,я знаю на 100 процентов то, что мне подходит и идет Но я не совсем понимаю сочетание цветов, поэтому сильно не экспериментирую.с бижутерией тоже сильно боюсь перебора.у меня всегда часы любимой марки и 2 браслета ниточки очень нежные и непривлекающие внимания, двойное кольцо из меди БВ и все Бриллианты ношу раз в год, люблю бижу марни,ношу зимой чаще чем летом.
|
|
 |
|
 |
traktor
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 26 сен 2014, 09:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
fatcat писал(а): Опять не оценили Простоквашины папуасские стекляшки, блестяшки и парчушки...  Мне кажется нужно писать объективно и конструктикно, но без злобы и желчи.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 26 сен 2014, 09:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Американцы часто говорят вещи "для красного словца". Например чтобы вы побольше чаевых оставили вас и ваш стиль будут хвалить и говорить что хотят так же. На самом деле они этого не будут иметь в виду , и даже в душе будут ужасаться вашему стилю. И потом рассказывать пожружкам как "эта русская " ужасно выглядела . Сори, Из личного опыта. Американцам не верю их комплиментам. Ох, хотя приятно конечно:( Книжк, мне такое говорили еще в России! И еще с колледжа и прежних работ. Причем женщины, что редкое явление. А здесь мне говорят совершенно незнакомые люди, которым не нужно оставлять чаевые. Например, девчонки с прошлой работы в Банке, и даже посторонние женщины из других департментов Банка. На теперешней работе сотрудницы. Нафига им мне говорить комплименты? Я же им не плачу чаевые? Одна сотрудница даже откомплиментила меня по телефону моему мужу, когда он мне позвонил на работу, а я была в другом отделе. А еще меня стараются копировать! Одна мексиканка с первой работы пыталась мне подражать. Постриглась как я и сделала хайлайц. И потом мне сказала, что она похожа на меня! И очень ей хотелось иметь акцент как у меня  И это не первый случай! Я раньше не придавала этому значения, а потом стала замечать! Это то, что у меня в реале. А на форуме- все наоборот. Со мной просто нужно в реале пообщаться, а не на картинках. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 26 сен 2014, 11:29 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Аутфиты для выходных дней. Не судите строго. У меня свой вкус, образ и стиль жизни. И к тому же я петитка. Нам не все идет, как высоким В Техасе вроде около 25С обещают на выходные. Куда вы в сапожках и пиджаке идете? Мой аутфит для выходных  https://www.victoriassecret.com/swimwea ... ueType=OLS
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 26 сен 2014, 11:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Возможно в магазинах очень холодно?
У настроение осень началась.65 градусов утром. Можно пиджачишко накинуть при желании.
ПК, я сорри, я не тебя конкретно имела ввиду, а всех нас. Мне тоже делают комплименты часто , и я знаю что это очень прозрачное подлизывание, но принимая их с милой улыбкой и спасибо. Научилась я врать обратно в лицо , как и они, и с такой же милой улыбочкой. Если они тебе говорят от души, то просто здорово. У нас на юге просто не такой стиль, для нас это слишком сложно и тепло. У нас футболка и гарем пентс и кроссовки Занотти, с дорогой сумкой и браслетом. Красивые волосы, хорошо ухоженные , и белые зубы, это все что нужно чтобы все сказали АХ!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 26 сен 2014, 12:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rachel писал(а): ПростоКваша писал(а): Аутфиты для выходных дней. Не судите строго. У меня свой вкус, образ и стиль жизни. И к тому же я петитка. Нам не все идет, как высоким [.jpg[/img] В Техасе вроде около 25С обещают на выходные. Куда вы в сапожках и пиджаке идете? Мой аутфит для выходных [img]https76wzzP.jpg[/img] https://www./swimwear/specials/paisley- ... ueType=OLS Ну какой это пиджак??  Это легкий акриловый полувер на пуговочках. Жарко-снял. Холодно одел. Такова погода в Техасе. А в сапогах в Техасе ходят зимой и летом! У нас уже давно носят сапоги! И не такие полусапожки, а высокие осенние сапоги! И температура ниже +30- для меня прохладно. А +25 -даже зябко. В магазины продуктовые всегда беру кофту. Или я буду ходить вся в гусиной коже. В апреле месяце я даже замерзла на Гавайях! Дул ветерок и тучи спрятали солнце! А вы говорите куда я иду 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 26 сен 2014, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я помню когда в южных штатах жила по 10 раз на дню народ комплиментировал меня, а я, как втянулась, тоже комплиментировать народ точно так же начала  Даже не знакомых, если мне чего понравилось, частенько сообщала владельцу. Искренне или нет, честно говоря, даже не задумывалась над этим вопросом, если и неискренне то мне от этого ни жарко ни холодно, говорят нравится то-то и то-то ок, спасибо, могла ещё добивать купила там-то там-то если интересно. Если честно, даже в голову не приходило принимать это серьёзно и счиать себя после этого экспертом стиля или писаной красавицей Да, что там рассказывать,уверенна здесь все и без меня всё прекрасно знают. Мне кажется нет ни одной девы на форуме с которой бы здесь этого не происходило. Просто манера, стиль общения такая, что ли. По 150 раз на дню все всем делают комплименты ... по сути толпа комплиментирует толпу.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 26 сен 2014, 14:11 |
|
|
Я тоже комплиментирую. А что, нельзя? Сорри, на какой страничке сказано, что некомильфотно? Я в РФ так же была. Ну, деревня, наверное. Если вижу необычную обувь или стрижку или серёжки - скажу. Сумки - нет. Они тут у них как диплом - показатель чевото там. Ещё не так соврёшь чёнить.  Лучше не соваться, раз не понимаю в бахатой жизнЕ.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 26 сен 2014, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да я тоже деревня, тоже комплиментю от души:)
Ну совок Я! Ну мне в каждом комплименты заговор видитсЯ:)))
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 26 сен 2014, 15:31 |
|
|
Pamela333 писал(а): Я помню когда в южных штатах жила по 10 раз на дню народ комплиментировал меня, а я, как втянулась, тоже комплиментировать народ точно так же начала  Даже не знакомых, если мне чего понравилось, частенько сообщала владельцу. Искренне или нет, честно говоря, даже не задумывалась над этим вопросом, если и неискренне то мне от этого ни жарко ни холодно, говорят нравится то-то и то-то ок, спасибо, могла ещё добивать купила там-то там-то если интересно. Если честно, даже в голову не приходило принимать это серьёзно и счиать себя после этого экспертом стиля или писаной красавицей Да, что там рассказывать,уверенна здесь все и без меня всё прекрасно знают. Мне кажется нет ни одной девы на форуме с которой бы здесь этого не происходило. Просто манера, стиль общения такая, что ли. По 150 раз на дню все всем делают комплименты ... по сути толпа комплиментирует толпу. +100
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 26 сен 2014, 15:34 |
|
|
openbook2 писал(а): Да я тоже деревня, тоже комплиментю от души:)
Ну совок Я! Ну мне в каждом комплименты заговор видитсЯ:))) А мне ни че не видится! В одно ухо влетело, в другое вылетело! Я никогда не воспринимала серьезно комплименты! Очень наивно воспринимать комплименты всерьез! Тут все их друг другу говорят!
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 26 сен 2014, 15:59 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
девы ,чего к Простокваше так прицепились?  ...ничего такого плохого я в ее нарядах и пре-нарядах не увидела:экспериментирут иногда человек, иногда не совсем удачно,но это типично для любой модницы, a некоторым не помешало бы ее смелости набраться ане одеваться в одно и то же годами,имеется в виду в один и тот же стиль или зазубренную комбинацию ...конкретно никого на форуме не имею в виду  ... сегодня мужик купил пиджак в мелкие гусиные лапки и добавил к нему рубашку в мелкие цветочки-розочки :все в сине-коричневой-бордовой гамме, и если бы он один... всем смелее двигаться вперед! 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 26 сен 2014, 16:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): openbook2 писал(а): Да я тоже деревня, тоже комплиментю от души:)
Ну совок Я! Ну мне в каждом комплименты заговор видитсЯ:))) А мне ни че не видится! В одно ухо влетело, в другое вылетело! Я никогда не воспринимала серьезно комплименты! Очень наивно воспринимать комплименты всерьез! Тут все их друг другу говорят! Мне тоже ничего особо не видется, но если честно сомнений особых в искренности тоже не было, даже не задумывалась. Ведь понравились же нам эти туфли \ сумка \ платья (нужное подчеркнуть) когда мы их покупали, вот, теперь другим людям тоже понравились, почему нет? ОК, замечательно, красивое платье значит, многим нравится, очень хорошо. В этом плане да, воспринимаю серьёзно, а чего сомневаться-то? Но в то же время прекрасно отдаю себе отчёт, что если мне сказали что у меня красивые туфли,то это значит ровно то, что у меня красивые туфли, а не то что я красотка каких америка не видела и модный эксперт на все времена Вещей красивых у всех много вокруг, дев хорошо выглядящих тоже не мало, удивить в наш век изобилия мне кажется очень сложно чем-то кого, ну, раве если только ты не действительно имеешь прямое отношение к моде и неограниченые рессурсы  Да и зачем оно вообще надо. Я как-то в Америке вообще к материальному начала спокойнее относиться, с чего бы это? Может старею? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 26 сен 2014, 16:27 |
|
|
Сказать комплимент входит в их привычный смал ток! Ниче особенного! Я могу только действительно прислушаться к комплименту и обратить на него внимание если видно что человек от души сказал, а не формально! Ето видно и чувствуется!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 26 сен 2014, 16:32 |
|
|
У меня у самой после всех лет жизни в америке от зубов отлетает все ети хани, бани, свити, и как ты красива, и как ты хорошо выглядишь, и какой найс свитерок, и ах какие тухельки хачу такие..... но я ровным счетом нихрена не вкладываю в ето! Формальность, но кому то лучше стало на душе! Разве плохо??? Бывают ситуации когда реально что то цепляет- тогда и комплиментю по другому и как я сказала выше, ето видно!
|
|
 |
|
 |
|