|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 19 авг 2014, 17:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кого волнует соотношение потребления пищи и физ. упражнений в целях похудения или поддержания, рекомендую закачать бесплатный my fitness pal app Он очень легкий в пользовании, если коротко, вы заполняете его(вес, рост и тдп), даете цель ему (похудеть на Х или оставаться в норме). И каждодневно в него забиваете, что кушаете. ОЧЕНь удобно тем, кто есть заморозку, готовое из пачек, банок и тдп. (бар код сканирует он и автоматоm закидывает, что скушал вам в апп). Если вы едите салат, допустим, печатаете огурец, вес или размер такой, кидаете его в ваш день меню и сохраняете нa будущее. Т.е если вы часто едите одно и тоже, то из папки потом это достаете. Со своми рецептами немного сложнее, надо желательно весы электронку, как готовите, взвешать все, подсчитал, разделил на кол-во порций. И сохранил, наименование дал. Все. Опять такие, если вы один и тот же суп допустим готовите каждый мес, то он у вас будет сохранен, и не надо ничего считать. Плюс, он вам показывает уровень кальция, железа, С в день(доели, недоели, переели.)  я трачу примерно 10 мин в день на него. Удобно следить за тем, что скушал. На самом деле переесть норму легко всего, и не надо особо стараться п.с. у меня знакомая дева на 100 паундов похудела за год..
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 19 авг 2014, 17:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): Аня, меня вот ни на что сладкое не тянет, никакой выпечки, тортов, конфет, сладкого вообще не держу. А вот орешки  Могу сесть и миндаль орешек за орешком, а ведь они, заразы, жутко калорийные. Там жира полно. Но это мой единственный десерт :( может знаете, надо миндаль в морозилке держать ТОГДА он вкус приобретает особо миндальный, он не замерзает, попробуйте.(я фанат миндаля, правда я его отмеряю 1/4 кружки, то около 28 штук, и....да он аж 180ккал..с ним надо осторожно)
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 19 авг 2014, 17:10 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
SunnyAK писал(а): Я нашла замену своим вожделенным чипсам (я их только вожделела, не ела...никогда...почти...) - roasted seaweed from Costco. Нямка и полезно! ой а я покупаю seaweed snack с васаби мой любимый:) 
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 19 авг 2014, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Вот еще бы что-то было такое, что бы избавило от тяги к жирному. А то всё, что без жиринки, для меня как солома. Книги говорят, что как правило adrenals are out of balance- у людей начиется тяга к соленому и жирному. Также стресс возможная причина( уровень гармонов прыгает вверх) и ваш организм готов к механизму защиты( fight or flight ), v результатe он начинает повышенно просить жир, замедляя процессы, резал=вес идет вверх. И другая причина, неудовлетворенность жизньu на данный момент, и обращение к продуктам детсtва, что приносит временную радость. Может быть все вместе, комбинация причин, а может и одна.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 19 авг 2014, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
anika lu писал(а): SunnyAK писал(а): Я нашла замену своим вожделенным чипсам (я их только вожделела, не ела...никогда...почти...) - roasted seaweed from Costco. Нямка и полезно! ой а я покупаю seaweed snack с васаби мой любимый:)   +1000 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 19 авг 2014, 18:59 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Девочки, хоть фотки то seaweedа запостите плиз. Себе захотелось  У нас нас Костко нет, хочу глянуть в обычных гросери сторах. 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 19 авг 2014, 19:57 |
|
|
Ami писал(а): Кого волнует соотношение потребления пищи и физ. упражнений в целях похудения или поддержания, рекомендую закачать бесплатный my fitness pal app Он очень легкий в пользовании, если коротко, вы заполняете его(вес, рост и тдп), даете цель ему (похудеть на Х или оставаться в норме). И каждодневно в него забиваете, что кушаете. ОЧЕНь удобно тем, кто есть заморозку, готовое из пачек, банок и тдп. (бар код сканирует он и автоматоm закидывает, что скушал вам в апп). ... п.с. у меня знакомая дева на 100 паундов похудела за год.. Я Вас умоляю! Чтобы похудеть на 100 паундов, надо сначала разожраться на 200. Если я похудею на 100 паундов, я буду весить как недоношенный младенец... Дла кого Ваши советы? Тема про как удержать здоровый вес без диет и дурацкого записывания каждого сьеденного куска, так как это называется eating disorder. А те, кто ест заморозку, готовое из пачек, банок и тдп. никогда здоровыми и худыми не будут, закон number one.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 19 авг 2014, 19:59 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
goroshek писал(а): Девочки, хоть фотки то seaweedа запостите плиз. Себе захотелось  У нас нас Костко нет, хочу глянуть в обычных гросери сторах.  я в костко не покупаю ( у меня там мембершипа нет). покупаю в tjoes, whole foods, fairway
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 19 авг 2014, 20:00 |
|
|
http://www.seasnax.com
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 19 авг 2014, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): Девочки, хоть фотки то seaweedа запостите плиз. Себе захотелось  У нас нас Костко нет, хочу глянуть в обычных гросери сторах.  Упаковки бывают разные. Например, вот:  } Продаются уже почти везде: HEB, Central Market, World Market, азиатские магазины и даже в TJ Maxx and Marshalls.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 19 авг 2014, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Они вкусные, но соли много
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 19 авг 2014, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нюша11 писал(а): Дла кого Ваши советы?
явно не для вас, незнаю отчего вы такая злая, и какая цеце вас тяпнула с утра -)  я пост написала о том, что знаю и возможно кому т приходится.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 19 авг 2014, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня не такие, как на фото, я не дома, не могу показать. Да, в них соли хватает, но вмеру, не сравнить допустим с корюшкой или едой из ресторанов
п.с. я в корейском сторе покупаю мои, они разные, есть без соли, но те невкусные(я из них ролы делаю мини)
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 19 авг 2014, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Они вкусные, но соли много Соли там не много. Why do we need salt? It is the sodium (ions) present in salt that the body requires in order to perform a variety of essential functions. Salt helps maintain the fluid in our blood cells and is used to transmit information in our nerves and muscles. It is also used in the uptake of certain nutrients from our small intestines. The body cannot make salt and so we are reliant on food to ensure that we get the required intake.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 19 авг 2014, 21:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Соли там много, Кваша, почитай упаковку.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
|