Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 18 мар 2014, 07:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna, во общем я боялась и думала про тоже самое, но пока вроде нормально. Мне брюки велики в поЯсе и если наклоняюсь видно ... Поэтому я схватила кардиган который прикоывает это место:) Все нормально, не бесит. Я боюсь что если я покажу вам мою обувь вам поплохеет 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
Последний раз редактировалось openbook2 18 мар 2014, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 18 мар 2014, 14:05 |
|
|
А у вас там Холодно? Книжка кстати тебе бы пошли суперширокие свитера, с твоими острыми плчиками. Не знаю понимаешь ли ты о чем я. Обычно у кого " жужа" не идет а таким как ты очень идет. Может найду картинку. С панной согласна по поводу кардиган на водолазку
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 18 мар 2014, 14:11 |
|
|
Типа такого. Не знаю почему мне не нравятся водолазки.
http://www.zara.com/us/en/woman/knitwea ... 47002.html
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 18 мар 2014, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну и чего? Я одна тут бенефисить буду или как? Маш, холодно, утром так совсем мороз и дождь. У меня есть приличные сапоги к этим штанам, но могу ли я пробегать целый день в них? Конечно нет. Типа если куда на люди выйти я нормальные одену, а так- тем белее я на deep Deep South, где каждый второй в ковбой сапогах, и без зубов, поэтому смотрится вполне гармонично для арии ( в среднем по больнице  ).
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 18 мар 2014, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): А у вас там Холодно?С панной согласна по поводу кардиган на водолазку Холодно! И мне удобно в кардигане, он где то висит и поясницу прикрывает.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 18 мар 2014, 15:41 |
|
|
5 Ways to Organize Scarves
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 18 мар 2014, 16:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
О, Пудик! Спасибо за ссылку! У меня тоже шарфиков очеень много, висят все как попало... теперь буду их облагораживать :)
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 18 мар 2014, 16:05 |
|
|
У меня вот эта штука с кольцами (кто-то выше показывал). Очень неудобная весчь. Шарфы мнутся и еще приходится рыться и искать нужный..
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 18 мар 2014, 16:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
-
Последний раз редактировалось PolinaAme 22 мар 2014, 02:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 18 мар 2014, 18:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
конечно помнутся.. вариант подходит только для вязаных и т д. я тоже пока не нашла удобное хранение для мнущихся.. с плечиков они у меня падают от колебаний))[/quote]
Плечики бархатные нужны, тогда вообще все висит как прибитое, не только шарфики...
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 18 мар 2014, 18:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
Alen-ka писал(а): У меня вот эта штука с кольцами (кто-то выше показывал). Очень неудобная весчь. Шарфы мнутся и еще приходится рыться и искать нужный.. Вот и мне так показалось, особенно самодельная с элементами изоленты улыбнула, так и до затяжек недалеко.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 18 мар 2014, 18:21 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 20:40, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 18 мар 2014, 19:21 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): мне надоело страдать в гордом одиночестве: http://www.youtube.com/watch?v=9W55NKWsbZI Сегодня было так  за сыном до школы пешком и обратно. Сорри завыражение морды лица, просто солнце прям в глаза. Рыжик, ох вы мне какую то актрису напоминаете, не могу!
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 18 мар 2014, 19:34 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжаемся на работу - кто во что? Добавлено: 18 мар 2014, 19:35 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): эту?
Мне, обычно, ее фотки шлют. я все не запомню кто она.. Эта вроде тоже похожа, но не эта!))
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
|