|
Автор |
Сообщение |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Стрижки. Что просили и что получили. Добавлено: 05 фев 2014, 14:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня волосы до попы. Мне б их просто по прямой на пару инчей отстричь. Думаю, не сложно))) Горячие ножницы реально избавляют от секущихся концов. Уже пару лет ими 2-3 раза в год на 5 см подрезаю. Концы блестящие, не сухие совсем. До этого обычными ножницами ровняла. Через неделю все в веник превращалось.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Стрижки. Что просили и что получили. Добавлено: 30 мар 2014, 20:33 |
|
|
со стрижкой нравится...только вот вчераходила к своему мастеру стричься...она мне уже как подруга стала,болтаем,созваниваемя,текстимся...стригла меня и расказывала мне про своего кавалеоа и так увлеклась что подстригла меня очень коротко...ну сначала растроилась,а потом успокоилась-всё равно отрастут...да и комплименты люди говорят что очень хорошо....отрастут! куда они денутся!!! кто тут ещё стрижки сделал?делитесь ощущениями.....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Стрижки. Что просили и что получили. Добавлено: 30 мар 2014, 22:03 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Завидую. Значит у тебя и подруга есть и парихмахерша! Почему одним все другим ничего? Я бы тоже совсем коротко постриглась. - Дольше эффект Я обрасла, пыталась отловить местную, "свою" парихмахершу - она переехала. Хожу лохматая. ой сочувствую  ....когда длинные были-ну длинные и длинные,теперь с короткой стрижкой только на сантиметрик отростут сразу шейп меняется-уже не так ложаться,не такой лук и сразу в салон бежать надо,стричься....мне стрижка нравится,пока отращивать не думаю... а может своей попытаться дозвонится,дописаться может она кого порекомендует вместо себя?? 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Стрижки. Что просили и что получили. Добавлено: 31 мар 2014, 02:29 |
|
|
Pink Panther писал(а): я не знаю - мне кажется волосы искусств на манекенах - вы представляете скока настоящие стоят ? Ладанза - нужен эксперт в студиО Конечно , в школы парикмахерские закупают бОшки с искусственными волосами . Но они хорошо сделаны ы из высокотехнологиччныхсинтетическсих материалов , которые можно красить . Мелировку мы делали точно на таких волосах . Натуральные также есть болванки - долларов сто ориентировочно . Думаю, что покупают их только на мастер - классы высокого уровня . И то под вопросом .Проще "модель" поймать за бесплатно . Я была на мастер классе в школе Владимира Тарасюка . Модели были все с улицы , никаких болванок с натуральными волосами , что было бы конечно более профессионально для мастер - класса . Я уже советовала девочкам из Флориды . В Майами есть школа Видал Сассун . Это самая точная техника в парикмахерском искусстве . Можно всегда записаться бесплатно "моделью" на стрижку в той длине , которой вы обладаете на данный момент . Ну понятно из градуированной формы , которую любят в Америке очень , даже из длинных волос не получится "классический" боб , а только "градуированный " . Абажаю стрижку боб - и в пир и в мир , как грицца . Сама отрезала волосы свои ниже плеч ниглядя , чем безмерно счастлива .
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Стрижки. Что просили и что получили. Добавлено: 31 мар 2014, 02:37 |
|
|
Девочки , относительно стрижки на коротких волосах , что была заявлена в ролике . Нужно сразу понимать , что короткая стрижка требует постоянной коррекции каждые две недели и по цвету и по форме . Иначе толку не будет . Отросшие корни допускать также нельзя , что может быть позволительно в градуированном "бобе " - так сказать сделать "живинько" иногда .  Так же и касательно длины - коррекцию или стрижку "боба" можно иметь раз в месяц . Мой совет является практичным исходя из того , что стрижки в Америке стоят не дешево и с мастерами проблема . На короткой стрижке волос всегда видны "изъяны" , если она сделана не на высоком уровне .
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Стрижки. Что просили и что получили. Добавлено: 31 мар 2014, 02:49 |
|
|
Adolocha писал(а): У меня волосы до попы. Мне б их просто по прямой на пару инчей отстричь. Думаю, не сложно))) Горячие ножницы реально избавляют от секущихся концов. Уже пару лет ими 2-3 раза в год на 5 см подрезаю. Концы блестящие, не сухие совсем. До этого обычными ножницами ровняла. Через неделю все в веник превращалось. Используйте Аргановое массло для кончиков . "Горячие " ножницы , вернее техника с их использованием работает хорошо при правильном выборе и использовании температурного режима . Везде нужен профессионализм . Поэтому - не рискуйте . В чем смысл "горячих ножниц" ? Они как бы "запаивают " свежий срез волоса , таким образом удерживая надолго влагу в самом стержне волоса . Что позволяет надолго сохранять эстетичный хороший вид среза . Того же зрительного эффекта вы можете достичь "уходом" . Но в России , конечно сделайте эту стрижку . Эту технику можно также использовать для "чистки" , убирая посеченные волосы по всей длине . Очень результативно . Для осветленных волос с "градуированной формой" , особенно , когда повреждена кутикула . После "чистки" волосы становятся гладкими и ухоженными на более длительный период .
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Стрижки. Что просили и что получили. Добавлено: 31 мар 2014, 04:32 |
|
|
Pink Panther писал(а): http://www.short-haircut.com/short-celebrity-hairstyles.html Пинк , супер сцылка - спасибо . 
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Стрижки. Что просили и что получили. Добавлено: 31 мар 2014, 11:45 |
|
|
mamamia писал(а): со стрижкой нравится...только вот вчераходила к своему мастеру стричься...она мне уже как подруга стала,болтаем,созваниваемя,текстимся...стригла меня и расказывала мне про своего кавалеоа и так увлеклась что подстригла меня очень коротко...ну сначала растроилась,а потом успокоилась-всё равно отрастут...да и комплименты люди говорят что очень хорошо....отрастут! куда они денутся!!! кто тут ещё стрижки сделал?делитесь ощущениями..... mamamia,я тоже на прошлой неделе постриглась, получилось чуть короче чем обычно, но мне нравится. Не знаю правильно или нет, стрижет она только филировочными ножницами, результатом и мастером всегда довольна, и не дорого это у нас. Согласна с ладанзой, что поддерживать форму и цвет нужно постоянно.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Стрижки. Что просили и что получили. Добавлено: 31 мар 2014, 12:14 |
|
|
Валенсия мне тоже нравится короткие стрижки! гламурненько так и очень секси,а у нас во Флориде еще и очень необычно! потому что здесь почти у всех длинные волосы,тоесть стрижку все замечают!я все время чуть-чуть подлиннее стриглась,а тут она меня сильно коротко обстригла,но не плохо! моя мастер тоже филировочными ножницами стрижет,а иногда на некоторых участках даже бритвой вырывает кусочки волос,чтобы шейп был лучше! вот только что сфоткала,выставлю на ненадолго чтобы показать как стрижка выглядит!
Последний раз редактировалось mamamia 31 мар 2014, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Стрижки. Что просили и что получили. Добавлено: 31 мар 2014, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Ох... Подстриглась называется  ,недели три назад стриглась у русской,несколько раз она стригла очень хорошо,а в этот раз как то вкось и в кривь,по совету знакомой перестригалась у американки,теперь стрижка под мальчика и волосы торчат враз ныне стороны ,зато как здорово она лезвием меня крамсала,так профессионально  ,теперь полгода прийдется отращивать,без слез в зеркало не взглянешь 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Стрижки. Что просили и что получили. Добавлено: 31 мар 2014, 12:53 |
|
|
Приморочка сочувствую! Иногда когда сильно коротко стрижпшься,а до етого всегда длиннее волосы были то непривычный лук получается! Может и у тебя так? Тебе просто непривычно на себя с короткими смотреть! В любом случае ето волосы-отрастут!!! 
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Стрижки. Что просили и что получили. Добавлено: 31 мар 2014, 13:17 |
|
|
mamamia писал(а): Валенсия мне тоже нравится короткие стрижки! гламурненько так и очень секси,а у нас во Флориде еще и очень необычно! потому что здесь почти у всех длинные волосы,тоесть стрижку все замечают!я все время чуть-чуть подлиннее стриглась,а тут она меня сильно коротко обстригла,но не плохо! моя мастер тоже филировочными ножницами стрижет,а иногда на некоторых участках даже бритвой вырывает кусочки волос,чтобы шейп был лучше! вот только что сфоткала,выставлю на ненадолго чтобы показать как стрижка выглядит!
мамамиечка, очень стильно! У меня почти такая же форма, только впереди чуть длиннее, но я и дома так стриглась, тогда у нас эту стрижку называли "зимняя вишня". Да,и бритвой тоже вырывает.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Стрижки. Что просили и что получили. Добавлено: 31 мар 2014, 15:21 |
|
|
Спасибо Валенсия! Я уже даже не представляю себя с длинными волосами! И все равно с длинными очень много мороки и старят они! Так что "живенько" самое то!! 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Стрижки. Что просили и что получили. Добавлено: 31 мар 2014, 16:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мамамия, это ты? Совсем коротко. Длинные волосы не старят если они ухоженые и с хорошей формой. Я буду отращивать.надоело короткие.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Стрижки. Что просили и что получили. Добавлено: 31 мар 2014, 17:21 |
|
|
Привет Книжка! Конечно я! А ты ведь вроде хотела подстричья насколько я помню! Передумала? Мне пока очень нравится! Валенсия я их тоже по разному зачесываю,зависит от стиля одежды,настрояния,бижутерии и тд. Когда лоб открываю,как бы взьерошиваю их. Когда наоборот гелем как бы прилизываю и на лоб челку опускаю,когда челку набок,когда прямо....вообщем можно играться с короткими стрижками так же как и с длинными
|
|
 |
|
 |
|