|
Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Добавлено: 05 фев 2014, 11:43 |
|
|
Ami, если это мне лично ответ, то я воду с лимоном пью потому, что без лимона я ее в себя не затолкаю. Кстати, жму лимон и в кофе, со мной все в порядке? Я не люблю кофе просто так, без ничего, а с лимоном типа вот и подкрепилась Что-то лимон не бустит ничего в плане правильного пищеварения, оно тихо спит. Хотя вроде зелени много употребляю. да прямо скажем, немало. Хочет кишечник карбов, хоть убейся. 
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Добавлено: 05 фев 2014, 11:53 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Я люблю свои фрукты и овощи есть, не пить. Но смузи люблю тож. Особенно с зеленью, которую не люблю-kale , например. Как я не пробовала его приготовить-какой -то ужас выходит. И с кинвой также. Хотя вот где-то , типа в Whole foods , готовую возьму-вкусно. А сама готовлю-фу:/ Нашла в трейдере замороженную с овощами-вкуснота. Так что пока не научусь нормально ее готовить, пока такую едим :) Я своим домашним готовлю почти все, что и сама ем.иногда мужу чего-то типично американского. Слава Богу ребенок овощи и фрукты обожает. После первого раунда у меня крейвингз на мое любимое уменьшились. На Крисмас так и не все на тарелке сьела-не лезет и все. Привыкла меньше кушать.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Добавлено: 05 фев 2014, 12:42 |
|
|
Вода с лимоном полезна, токсины помогает выводить. Я детокс воду делала, если кому интересно-на 3 литра воды 2 лимона, огурец, имбирь натертый на терке (начать можно с 1 ч ложки, потом до столовой увеличить) и где-то 10 листиков мяты свежей. Имбирь вообще отличная вещь и способствует снижению веса. Еще детоксная ванна хорошо, кому можно и у кого нет возможности в сауну ходить-2 капс ginger powder в теплую ванну.40 минут (не меньше) полежать, закутаться и спать.
Я витамины свои обычные принимаю-rainbow light prenatal
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Добавлено: 05 фев 2014, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): Что-то лимон не бустит ничего в плане правильного пищеварения, оно тихо спит. Хотя вроде зелени много употребляю. да прямо скажем, немало. Хочет кишечник карбов, хоть убейся.  Зелень зелени рознь, а ты посмотри дней 5-7, просчитай много ли клеtчатки употребляешь, и увидишь норма или ниже. Знаю, что те, кто занимается 3-4 раза в нед. активн чем т и ест в норме клетчатку, но всеравно "ленивый" кишечник имеют, имеют проблемы с гармонами, щитовидкой. (как я) Мне хоть тоннами фабер кушай, я по совету врача стала пить траву индийскую, стало намного лучше, но то все индивидуально.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Добавлено: 05 фев 2014, 14:32 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девушки, а воду с лимоном можно подслащивать? Или вся фишка в кислоте (а то я по здоровью такую кислоту не могу пить) LIZARD, как на меню, квиноа самая вкусная, если сделать из нее салат табули, заменив булгур! Здесь и язык съешь! Если надо, рецепт посдкину Амi, а что за травка, коли не секрет? 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Добавлено: 05 фев 2014, 14:58 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Beloved писал(а): Девушки, а воду с лимоном можно подслащивать? Или вся фишка в кислоте (а то я по здоровью такую кислоту не могу пить) LIZARD, как на меню, квиноа самая вкусная, если сделать из нее салат табули, заменив булгур! Здесь и язык съешь! Если надо, рецепт посдкину Амi, а что за травка, коли не секрет?  поделитесь, пожалуйста, со мной рецептом? Про воду - если вы не на ХЦГ, то можно подслащивать медом, например. Ну или сахаром или заменителями (если вы употребляете это дело). Если вы на ХЦГ, то только стивия или трувия, вроде.
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Добавлено: 05 фев 2014, 16:22 |
|
|
Я стевию добавляю, и в воду,и в чай-кофий. ее немного надо. Раньше она мне не нравилась, гадостной показалась, а сейчас идет нормлаьно. Ами, ну как тут считать много - мало файбера - да почти всен, что ем, оно и есть клетчатка. Если эти жалкие кусочки протеина дважды в день не считать, то траву и ем - огурцы и салат больше всего . Вот сейчас на обед - полтора больших огурца, это 400 грамм. По калориям - пусть 60. На ужин салату настрогаю. его меньше уходит. Грамм 200 это просто утонуть. ну за день может и 300 получится. Яблоко - грамм 150. 200. Один файбер... Щитовидка да, не совсем в порядке, но не беспокоит и обычно с пищеварением нет неполадок. Но дискомфорта тоже нет - может быть, оно все усваивается 
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Добавлено: 05 фев 2014, 16:47 |
|
|
Да, конечно, можно подсластить стивией. Если имбирь и мяту добавить, то слегка слаще становится и желудку легче. Да, да,Beloved, рецептик с удовольствием испробую У Ann Louise Gittleman хорошие клинзы. Я собираюсь делать как-нибудь весной.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Добавлено: 05 фев 2014, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): траву и ем - огурцы и салат больше всего . Вот сейчас на обед - полтора больших огурца, это 400 грамм. По калориям - пусть 60. На ужин салату настрогаю. его меньше уходит. Грамм 200 это просто утонуть. ну за день может и 300 получится. Яблоко - грамм 150. 200. Один файбер... В яблоке всщего лишь 8-12% нормы дня, в бол. огурце 300гра-6-8%, леттеса надо аж 600-700 грам скушать, чтобы 45-50% набрать -) То все оч низкое. Лучше есть Lentils, Lima Beans, попкорн(без масла, домашний не с пакета, он за 2 мин делается в кастюле), орехи (Almonds, Brazil nuts, Peanuts, Walnuts, Cashews) , голубику, Eggplant.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Добавлено: 05 фев 2014, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): Амi, а что за травка, коли не секрет?  ASHWAGANDHA, но ее нельзя просто так пить, у нее куча противопоказаний, я ее для увеличения Thyroid hormones пью и соответсвенно для ленивого кишеника(она ускоряет все процессы, уровень гармонов вверх, если он низкий натур способами подводит, но ее обычн доктор вам не пропишет(она правда без рецепта везде в интернете, ее называют женшень индийской медицины,+ она иммунку укрепляет). Обычн доктор вас посадит на херню синтетическую, как они тут любят делать, поддерживая производство. -) Натуропы и травники хорошо разбираются, что посоветовать в Америке, кто вестерн мед. учился, их по пальцам. Но она не таблетка для похудения, а добавка. От нее я не худела(мне не надо), просто стала себя лучше чуст в плане пищеварения, энергии и общего самочуствия.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Добавлено: 05 фев 2014, 18:33 |
|
|
Ami писал(а): ASHWAGANDHA, но ее нельзя просто так пить, у нее куча противопоказаний, я ее для увеличения..... Знаю ее, знаю, спасибо, что напомнили! Девушки, спасибо за воду, разъяснили, я везде или стевию, агаву или кокосовый сахар. Салат "Табули" http://forumonti.com/showthread.php?807 ... post161100
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Добавлено: 05 фев 2014, 18:40 |
|
|
Мы о чем? Тема про HCG вообще-то, какие бинс (я их не люблю даже когда голодная). какие орехи?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Добавлено: 05 фев 2014, 18:42 |
|
|
LIZARD писал(а): У Ann Louise Gittleman хорошие клинзы. Я собираюсь делать как-нибудь весной. LIZARD, а что почитать, не подскажешь? 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Добавлено: 05 фев 2014, 20:14 |
|
|
У меня есть весы кухонные где до грамма. Стоят на столе постоянно. кладешь огурец - сразу видно, времени не занимает. Яблоко - тоже туда же сначала. Чтоб не забыть ничего. Таблицу распечалата только тех продуктов. которые разрешены и употребляю - там наименований-то меньше 20 всего, ем и того меньше. ТОже там под руками. Листочек рядом лежит - чтоб сразу записать, что съела. .Времени не занимает, просто организовать сразу -весы, распечатка, листочек с ручкой, все дела. Вобщем можно уже и на глаз, но мне не трудно и на весы поставить.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Добавлено: 06 фев 2014, 00:16 |
|
|
Beloved я делаю smoothie только с водой. Если посчитать что вы 3-4 выпьете за день в каждом самое калорийное это банан, то общая ценность выйдет в те же 600 калорий в день макс. Так что кто " толстеет" это не от фруктов точно а от того чем потом подкрепились 
|
|
 |
|
 |
|