Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 9 из 22 [ Сообщений: 319 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 22   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина
 Сообщение Добавлено: 10 дек 2013, 18:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22, шо Вы делаете? :komp я ту британку посмотрела и мне все надо-надо! Вчера был набег в Сифору! Купила брайтнинг, вот этот http://www.sephora.com/emphaseyes-inner ... Id=1306729

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 10 дек 2013, 18:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ага, :c_laugh а я в МАС готовлюсь отовариться, заполнила корзину уже и разглядываю - ну дорого всё ёлки-палки, сижу думаю.... Хорошо что в Сефоре и в МАС можно будет всё вернуть без вопросов, если не подойдёт. И купила ентот белый (розовый) карандаш на сайте ИвРоше, который Елена хвалит http://www.yvesrocherusa.com/control/ma ... c=Category

Сообщение Добавлено: 10 дек 2013, 19:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А, поняла.. Карандашики эти похожие, только отличаются ценой: Бенефит 20, а ИвРоше 5.50.

Сообщение Добавлено: 10 дек 2013, 19:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):

Я пользуюсь только тенями для бровей. У меня не большие глаза..если нарисую еще и тонкую бровь, то ужас будет. :f_eyebrows

Нет, я имела ввиду бровь широкую, конечно. Тоненький - сам карандаш, который настолько тонкий, что рисует каждую волосинку по отдельности , и смотрится будто настоящие брови (когда свои брови лысые). А тени тоже само собой нужны, конечно, просто тени дадут общую линию, а хочется " отдельных волосков".
Но фломастер этот больно дорогой 22 доллара. Интересно, есть ли вариант поэкономичнее?

Сообщение Добавлено: 10 дек 2013, 19:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):

Если у вас такая посадка глаз.. то вы сами должны знать ,что растушовка сильно роли не играет.. :c_laugh

У меня другая посадка глаз, просто вы дали ссылку на профи, я зашла посмотреть. Ее техника напомнила мейкапы консультантов Сефоры, тяп-ляп. Сорри если кому нравится, но с Крыгиной она ни в какое сравнение не идет, ИМХО.

Сообщение Добавлено: 10 дек 2013, 20:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[/quote] Интересно, есть ли вариант поэкономичнее?[/quote]
Разумеется! http://www.drugstore.com/milani-brow-tint-pen-natural-taupe-01/qxp399748

и положу себе еще

Сообщение Добавлено: 10 дек 2013, 20:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

INXS писал(а):
Carmen22 писал(а):

Если у вас такая посадка глаз.. то вы сами должны знать ,что растушовка сильно роли не играет.. :c_laugh

У меня другая посадка глаз, просто вы дали ссылку на профи, я зашла посмотреть. Ее техника напомнила мейкапы консультантов Сефоры, тяп-ляп. Сорри если кому нравится, но с Крыгиной она ни в какое сравнение не идет, ИМХО.

Лиса Элдридж селебрети мейкап артист, она постоянно работает с Оскаром и всякими red carpet events и многими популярными журналами, Крыгиной до нее в этом плане далеко. Если бы Крыгину Белоника не пропиарила в своем блоге, она бы еще долго собирала аудиторию для своего журнала.
Это если говорить объективно. Субьективно, я хоть Лису Элдридж и постоянно смотрю, мне ее луки мало когда подходят. Я в основном по кускам какие-то детали или техники расстаскиваю. Продукты у нее тоже не советую всем бежать и брать без разбора. Мне из того что она использует более менее пожалуй подходит увлажняющая маска Дермалоджики (я о ней знала еще до того как начала смотреть ее канал), Бекка шимеринг скин перфектор (есть и другие альтернативы данному продукту лешевле и не хуже) и еще пару вещей. Все остальные ее "хиты" мне никак вообще. N7 натуральный карандаш мне просто "вытирает" губы, кисть для фандейшин мне не подошла, клиник эир браш консилер вообще ничего не маскирует (это не новость, тк и не должен), а наслаивать мне его на маскирующий корректор - слишком много. Он также забивается в поры и складки, и цвета там ужасные. Тот что самый светлый с натяжкой мне можно использовать и то я выгляжу как reverse panda с ним. У меня белые круги под глазами как у кобры. Остальные цвета либо сильно темный либо сильно розовый.
Я много чего по ее списку пробовала - почти все пошло в мусорку/на возврат.

Просто надо подобрать "своего" блогера, да и то, у меня такого нет, что-то там, что-то сям для себя беру. Так и должно быть кажется. Carmen ссылки сбросила, многих я знаю. Кто-то нравится- кто-то нет, но Крыгина далеко не уступает большинству из этого списка. Не знаю чего так пренебредительно Carmen о ней отозвалась, "из-за русского смотрят" как бы не к месту ИМХО. Как по мне, некоторых дам из списка Сармен смотреть просто не возможно, ни разговаривать ни макияж делать они не умеют. Но я понимаю что это все на любителя, так что развешивать ярлыки на блогеров (и соответственно на форумчан кто их смотрит) как то не уместно. ИМХО.

Сообщение Добавлено: 10 дек 2013, 20:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну я не знаю, кто там кого пиарит, Крыгина топ-визажист, работает со звездами и фэшн-журналами. Мне ее техника нравится в отличии от Лизы. To each their own :b_wink

Сообщение Добавлено: 10 дек 2013, 20:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lichka писал(а):
Ага, :c_laugh а я в МАС готовлюсь отовариться, заполнила корзину уже и разглядываю - ну дорого всё ёлки-палки, сижу думаю.... Хорошо что в Сефоре и в МАС можно будет всё вернуть без вопросов, если не подойдёт. И купила ентот белый (розовый) карандаш на сайте ИвРоше, который Елена хвалит http://www.yvesrocherusa.com/control/ma ... c=Category

Это этот карандаш? Епсель! Понесу обратно в Сефору Бенефит. Тем более что -то не идет он мне. При нанесении глаза слезятся... :dum

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 10 дек 2013, 21:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Все эти блогеры посмотреть на один-два раза, ну или тем, кто только начинает ориентироваться в мире мейкапа.
Девушки, не в обиду, но чтобы научиться профессиональному макияжу, надо смотреть профессионалов, таких например, как роберт джонс.
Одно но, у профессионалов все сайты платные, но это действительно мастера своего дела.

Сообщение Добавлено: 10 дек 2013, 21:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
.

Последний раз редактировалось serinak 10 дек 2013, 21:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 дек 2013, 21:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

INXS писал(а):
Ну я не знаю, кто там кого пиарит, Крыгина топ-визажист, работает со звездами и фэшн-журналами. Мне ее техника нравится в отличии от Лизы. To each their own :b_wink

Мне техника Крыгиной тоже нравится, видео ее смотрю с удовольствеим, и Лизыны видео у меня не являются настольной книгой, но при этом я не согласна что у нее "техника как у девочек из сефоры", она бы просто до такого уровня не выросла. Я поэтому и прокомментировала Ваш пост.
А на счет выделенного - полностью согласна, я написала в предыдущем посте то же самое :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 10 дек 2013, 22:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22, :d_thanx

Сообщение Добавлено: 11 дек 2013, 08:14 
Цитата:

Можно вопрос а какое образование у Крыгиной ?

Что дает нам интернет.

После окончания школы Елена Крыгина перебралась в Санкт-Петербург, так как давно мечтала жить в этом городе. Она стала студенткой Балтийской академии туризма и предпринимательства, факультета связей с общественностью, но так и не получила диплом, остановив свой выбор на искусстве визажа.

Елена Крыгина, будучи студенткой, записалась на make up курсы. Однако, осталась без заветной корочки, :dum

В порыве энтузиазма, девушка делала полный мейк-ап всем, кто делал покупки. :c_laugh
Цитата:
Ее техника напомнила мейкапы консультантов Сефоры, тяп-ляп.
Это с этой оперы ?

В 2013 году Елена Крыгина закрыла свою школу-студию в Санкт-Петербурге, и перебралась в Москву. Теперь по вечерам ее можно встретить на занятиях по йоге в Парке Горького, или на набережной, где знаменитый визажист катается на скейте. :f_eyebrows

Елена Крыгина настолько обаятельна, что без труда нашла общий язык даже со звездой livejournal Никой Белоцерковской. Кроме того, она поддерживает дружеские отношения с Кети Топурия, Аленой Водонаевой, Александром Роговым и другими отечественными селебрити :m_yes .

Ну и Лиза Элдридж — визажист с 20летним опытом работы.

Любовь к искусству в некоторой степени определила дальнейшую жизнь Лизы, и после школы девочка отправилась учиться театральному макияжу и дизайну одежды.

Закончив факультет театрального макияжа, Лизе пришло единственное верное решение - начать карьеру визажиста:

«Я решила попробовать поработать визажистом на BBC. Просто я не видела другого места, откуда могла бы начать. Я, конечно, всегда любила глянец и скупала свежие номера Vogue, стоило им только выйти – но в то время мир моды казался мне недосягаемо далеким. Это сейчас все имена на слуху. Мы знаем моделей, дизайнеров, фотографов и визажистов чуть ли не лично, читая о них каждый день. Тогда все было по-другому, и модная индустрия была закрыта для аутсайдерских глаз».

http://look.tm/content/blog/istoriya-us ... y-eldridzh

Список с кем она работает в этот пост даже не залезит. ;-))

Сразу говорю каждому свое... Нравится вам Елена смотрите ее. Я ж не против :c_laugh .

Сообщение Добавлено: 11 дек 2013, 08:41 
Цитата:
Как по мне, некоторых дам из списка Сармен смотреть просто не возможно, ни разговаривать ни макияж делать они не умеют.

У Елены речь тоже не фантан. Столько слов паразитов. Носителю языка вообще слушать не возможно. В английском можно как то это пропустить. На русском нет , ухо режит :c_laugh .

Спсисок я дала всех тех которых смотрела когда либо. и что то нашла. не во всем. У Крыгиной ничего нового вообще нет !!! Все что она дает уже старо как мир..Если до этого не интересовались мейкапом это, да, можно и посмотреть. :m_yes

Страница 9 из 22 [ Сообщений: 319 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 22   След.