Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 9 из 13 [ Сообщений: 186 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жирная кожа и как с ней бороться!
 Сообщение Добавлено: 08 авг 2013, 10:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Всякие ромашки. И тд это все не работает!

Я читала у доктора Денис в книге что она лечит своих жирных пациентов курсом про пилингов и потом кислотные салфетки 10% glycolic asid ежедневно

У меня всенда дома тонэр 10%

Еще в комбинации с основными средствами помогает Дарсэнваль, гармональные таблетки, лампы типа как от морщин и синие " акни" лампы
По отдельности это мало помогает, нужно все делать вместе

От солнца я пользуюсь пудрой с спф 50
я люблю бесцветную пудру

nyk2009, не подскажите название книжки плиз? И што та тонер у Вас и какие таблетки гормональные Вы пьете, помогающие от жирной кожи?

И где Вы покупали Дарсонваль?

Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 11:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):

nyk2009, не подскажите название книжки плиз? И што та тонер у Вас и какие таблетки гормональные Вы пьете, помогающие от жирной кожи?

Про таблетки - может bc pills имеются в виду? Их есть целая группа, которые андрогенный эффект имеют, в т.ч. и для кожи (Диане раньше были, например - их даже прописывали для кожи именно в некоторых случаях).
Присоединяюсь к вопросу про Дарсонваль. Тоже хочу уже давно Дарсонваль, и всё метаюсь, где купить - безопасно ли на амазоне брать, и какой из них не подделка - вот в чем вопрос. :dum Какой он должен быть тот самый ориджинал Дарсонваль и где его купить?

Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 12:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Thumbellina писал(а):
Тоже хочу уже давно Дарсонваль, и всё метаюсь, где купить - безопасно ли на амазоне брать, и какой из них не подделка - вот в чем вопрос. :dum Какой он должен быть тот самый ориджинал Дарсонваль и где его купить?

Я привезла с Украины, не разбила

здешние какие-то немного подозрительные (а может так кажется)

Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 20:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я покупала на ебее, "Корона", и адаптер к нему на амазоне.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2013, 10:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Я покупала на ебее, "Корона", и адаптер к нему на амазоне.

А "Корона" - дарсонваль? Я на амазоне глаз на него положила, но там этих дарсонвалей тьма, и все разные, не понять, какой же из них тот самый дарсонваль. :dum

Сообщение Добавлено: 04 сен 2013, 18:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Thumbellina писал(а):
А "Корона" - дарсонваль? Я на амазоне глаз на него положила, но там этих дарсонвалей тьма, и все разные, не понять, какой же из них тот самый дарсонваль. :dum

http://www.umtec.com.ua/katalog-tovarov/косметология-и-дерматология/дарсонваль-косметологический.html
У меня такой (с Украины)

Лечебный эффект.
коронный разряд, возникающий при приближении электрода аппарата к поверхности тела;
высокочастотный ток слабой силы, протекающий в тканях;
выделяющееся тепло;
озон возникающий в воздухе под действием коронного разряда, проникающий в поры кожи;
слабое ультрафиолетовое излучение;
слабые механические колебания в тканях за счет взаимодействия клеток с электрическим полем.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2013, 11:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
nyk2009 писал(а):
Всякие ромашки. И тд это все не работает!

Я читала у доктора Денис в книге что она лечит своих жирных пациентов курсом про пилингов и потом кислотные салфетки 10% glycolic asid ежедневно

У меня всенда дома тонэр 10%

Еще в комбинации с основными средствами помогает Дарсэнваль, гармональные таблетки, лампы типа как от морщин и синие " акни" лампы
По отдельности это мало помогает, нужно все делать вместе

От солнца я пользуюсь пудрой с спф 50
я люблю бесцветную пудру

Я только сейчас ( через месяц!) заметила этот пост
:e_sorry

Книжка http://www.amazon.com/Dr-Deneses-Secret ... enese+book
Доктор эта славянка эмигрантка

Таблетки противозачаточные
Я их пью не для кожи, а по их прямому назначению, для кожи просто побочный бенефит

Дарсенваль есть на амазоне и ибее
Я покупала на амазоне

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2013, 19:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня кожа тоже всегда была жирная, чтобы мейкап сидел на лице идеально не расплываясь, надо наносить его дважды в день, что сложно сделать,особенно если день находишься не дома. Раздражает, что постоянно надо пудриться. Ну а кожа и правда выглядит моложе у людей с жирной кожей, но зато я ее постоянно отбеливаю, чтобы тон был ровный. Обаджи есть крем отбеливающий очнгь помогает.
http://www.amazon.com/Acnefree-Therapeu ... =acne+free
Вот эту маску я нашла недавно, в доллар сторе вообще купила за доллар, а так она дороже. Помогает если непостредственно перед нанесением мейка сделать эту маску. И вечером перед сном. Мою кожу также не пугает 10% пероксайд, и эта маска хоть 3 раза в день пользуйся, только лучше, кожа не так жирнится и поры стягивает, елси что высыпало, подсушивает. В ее основе сульфур-сера.
Изображение

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2013, 13:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня тоже сейчас маска с серой, Петер Томас Рот. А вообще если на амазоне порыться, там много всего с сульфуром - и мыло, и мазилки всяческие, и даже витаминные добавки. Вот сера в таблеточках меня, кстати, в тупик поставила - у меня не только лицо жирное, а вообще как бы организм (по крайней мере голова) выделяет ненормально много жира - и волосы на второй день уже так выглядят, как будто я не сутки, а всю неделю не мылась, и даже, пардон, внутри ушей, куда наушники втыкаю - столько кожного сала, что наушники приходится вынимать и чистить минимум каждый час, они выглядят при этом как обмакнутые в жир, а уж про лицо и говорить не хочется :k_crying Я про таблетки серные вот и задумалась - может, попить, вдруг поможет? :dum

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2013, 13:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне кажется от таблеток серных вреда быть не должно, если следовать инструкции и наблюдать за организмом и его реакцией. Это вообще старый способ очистить лицо, я где-то читала что елси у кого были проблемы с кожей, то вообще чистой серой посыпали маленький кусочек хлеба и принимали на ночь. Но опять же, тут наверно все индивидульно.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2013, 14:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А кто что думает о серии D: tox от Giovanni? есть опыт применения? у меян комбинированная кожа
( Ничего если я тут спрошу? )

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2013, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
А кто что думает о серии D: tox от Giovanni? есть опыт применения? у меян комбинированная кожа
( Ничего если я тут спрошу? )

Джованни вроде органический? Я их шампуни часто вижу в тиджике, но скинкер не видела. Не пробовала его, но пробовала другие органические марки - как-то они не эффективные показались, ни о чем. Может, просто не повезло с продуктами. :dum

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2013, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

gilli писал(а):
Мне кажется от таблеток серных вреда быть не должно, если следовать инструкции и наблюдать за организмом и его реакцией. Это вообще старый способ очистить лицо, я где-то читала что елси у кого были проблемы с кожей, то вообще чистой серой посыпали маленький кусочек хлеба и принимали на ночь. Но опять же, тут наверно все индивидульно.

Я вот тоже к таким выводам пришла - что не скопычусь точно от серных таблеток, натур продукт опять же. :a_plain Меня они не столько от высыпаний интересуют, сколько для уменьшения выделения сала на голове и морде лица...

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2013, 15:11 
Богиня
Богиня

Интересовалась по случаю ананасом. Так вот сказано если протирать с утра кусочком ананаса лицо, шею, область декольте - очень хорошо. Убирает жирность. Только минут через 20 надо смыть прохладной водой сок ананаса.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2013, 18:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я пробовала ананас. Очень месси, это из больших минусов, еще щиплет лицо ощутимо. Пользовалась 4 дня подряд, потом у меня сыпь полезла, и больше я к ананасу не возвращалась.

Собираюсь попробовать нашумевшие яйца Тони Моли - девы, кто-нибудь пробовал? И можно ли вещи такого типа где-то тут купить? Я пока нашла только на сасе и амазоне. :dum

Страница 9 из 13 [ Сообщений: 186 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13   След.