|
Автор |
Сообщение |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 17 янв 2013, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
sam_bossa писал(а): tetiana t,а Вы обычно где платья покупаете ( сайты ) ? я онлайн не беру одежду,иду в молл и по сто раз меряю....
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 17 янв 2013, 20:45 |
|
|
Amalia писал(а): Не знаю сюда мне или нет  Сегодня пошла в мол за духами Gucci Guilty Intense , думал купить 30 мл 1 ун на пробу цена 65$ , а 50 мл 1.7 ун цена 87 $ , смотрю стоит одинокий набор Gucci Guilty Intense из 2-х кремов и духов 50 мл за 47$ !!!!!!!!!!Я так рада была , так рада .  Набор в рождественское время стоил 127 $!!!! А еще захватила DKNY 30 мл 1ун ,за 27$ до распрадажи стоили 49$ 30 ml.  Повезло с ценой.А Вы себе или в подарок?
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 17 янв 2013, 20:54 |
|
|
tetiana t писал(а): sam_bossa писал(а): tetiana t,а Вы обычно где платья покупаете ( сайты ) ? я онлайн не беру одежду,иду в молл и по сто раз меряю.... У меня все с точностю на оборот.Не люблю далеко ехать.
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 17 янв 2013, 21:36 |
|
|
Amalia писал(а): sam_bossa писал(а): :a_hello Девушки,наверное,мне к вам! Хочу купить такое черное платье в ресторан на День Рождения ребенку ( 1 годик) .Цена $80.Долго искала,это вроде понравилось,теперь боюсь,что бы нe было слишком нарядное, и,может,слишком длинное? Как вы думаете? платье чудо , очень очень красивое !!!!!!Берите конечно , не задумываясь  
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 17 янв 2013, 21:50 |
|
|
Платье замечательное. Где брали?
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 17 янв 2013, 21:58 |
|
|
http://www.saksfifthavenue.com/Content/ ... ersion=0.5ный , понравился цет туфлей лаванда металик супер.
Где найти кожаный черный пояс для джинс?
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 17 янв 2013, 22:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sam_bossa писал(а): :a_hello Девушки,наверное,мне к вам! Хочу купить такое черное платье в ресторан на День Рождения ребенку ( 1 годик) .Цена $80.Долго искала,это вроде понравилось,теперь боюсь,что бы нe было слишком нарядное, и,может,слишком длинное? Как вы думаете? Для детского парти в ресторане платье не годится, выбирайте что попроще , можно и такого же фасона ,из хлопка, но в какие-нибудь цветочки или горошек...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 18 янв 2013, 06:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Mash1 писал(а): Ой там такое одевают на работу это что то. И гипюрчик поверх лифчика и ботфорты и колготки в сеточку. Это мы уже привыкли что даже очень высокий каблук шпилька это ноу ноу Да ужж!!! Я работала программистом в большой женской бухгалтерии и все девы одевались , как на стритиз, одна ведущая красавица вышла замуж за шофера вторая за строителя из деревни а третья- натуральная брюнетка, одетая как в Вашингтоне, строго, сразу сразу склеила мажора с двумя вышками и двумя языками. Мой пойнт, что умные и успешные мужчины любят натуральную красоту даже в России Все три очень красивые девы , и к тому же хозяйственные. 
Последний раз редактировалось Orbit74 18 янв 2013, 08:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 18 янв 2013, 07:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Стрекозка писал(а): Книжка, мой муж пару дней назад где то прочел список самых НЕстрессовых работ. Так вот первое место-проф в универе Удачи тебе! И еще высокооплачиваемых очень даже !!! Меня любопытство гложет сильно сильно. Книжке нашего образования хватило или здесь тоже училось ?
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 18 янв 2013, 08:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Orbit74 писал(а): Mash1 писал(а): Ой там такое одевают на работу это что то. И гипюрчик поверх лифчика и ботфорты и колготки в сеточку. Это мы уже привыкли что даже очень высокий каблук шпилька это ноу ноу Да ужж!!! Я работала программистом в большой женской бухгалтерии и все девы одевались , как на стритиз, одна ведущая красавица вышла замуж за шофера вторая за строителя из деревни а третья- натуральная брюнетка, одетая как в Вашингтоне, строго, сразу сразу склеила мажора с двумя вышками и двумя языками. Мой пойнт, что умные и успешные мужчины любят натуральную красоту даже в России Только какое отношение мои модные деловые костюмы 90=x имеют отношение к стриптизу в вашей бухгалтери? 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 18 янв 2013, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вспомнила...у меня в конце 90-х еще был костюм из стриптизной клетки, юбка черная в отделку воротника и кармашка, только в Америгу я его с собой уже не брала  ...вот фотка 10-летней давности
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 18 янв 2013, 10:59 |
|
|
manonina писал(а): sam_bossa писал(а): :a_hello Девушки,наверное,мне к вам! Хочу купить такое черное платье в ресторан на День Рождения ребенку ( 1 годик) .Цена $80.Долго искала,это вроде понравилось,теперь боюсь,что бы нe было слишком нарядное, и,может,слишком длинное? Как вы думаете? Для детского парти в ресторане платье не годится, выбирайте что попроще , можно и такого же фасона ,из хлопка, но в какие-нибудь цветочки или горошек... Как-то не представляю себя с цветочками-горошками.А может,если б нашла чо-то такое симпатичное-то б и я взяла.Но нету ведь. Платье таки заказала вчера ночью-когда посмотрела что за вечер их разобрали,и могла остатся вобще без своего размера.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 18 янв 2013, 11:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sam_bossa писал(а): Как-то не представляю себя с цветочками-горошками.А может,если б нашла чо-то такое симпатичное-то б и я взяла.Но нету ведь. Платье таки заказала вчера ночью-когда посмотрела что за вечер их разобрали,и могла остатся вобще без своего размера. Я не представляю вас в этом платье в любом американском ресторане с детской группой ...это выпускное или бальное платье,еще на свадьбу годится, может и пригодится потом куда-нибудь...уж лучше наденьте джинсы с красивым верхом  ...
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 18 янв 2013, 11:09 |
|
|
А в русском ?  Детей будет только 2-e,а так-только взрослые.Нет,джинсы точно не прокатят.Думаю,пригодится платье всеравно в будущем.  Может,на мою свадьбу пригодится  А как вам такое для девочки ( искала похожие цвета к моему платью) ? Выходит,что мама будет наряднее,чем именинница 
Вложения: |

Susan12.JPG [ 61.53 КБ | Просмотров: 914 ]
|
Последний раз редактировалось sam_bossa 18 янв 2013, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 18 янв 2013, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Только что сканировала свою фотку 1984 г. ...там мы, 22-25 летние девченки ,группой стоим все в платьицах и костюмах в туфельках на каблуяке, так мы на занятия в институт ходили ...у всех длина ниже колена.  .. я хочу эту фотку на FB поставит,ь поэтому сюда-нет...там советская символика сзади, наверное, для американских друзей будет интересне
|
|
 |
|
 |
|