Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты
 Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 20:32 
Katerinaa писал(а):
Denise_ писал(а):
У меня сейчас другая шиза :c_laugh я хочу лицо с загаром, задолбало белое, идти в солярий не хочу

Шикарный супер легкий автобронзат для лица http://www.clarinsusa.com/Liquid-Bronze ... ml?start=2, проверено :s_thumbup

Катерин, он хорошо ложится? Я имею в виду не разводами? И еще когда смывается, не пятнами сходит? :d_thanx

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 21:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Katerinaa писал(а):
Denise_ писал(а):
У меня сейчас другая шиза :c_laugh я хочу лицо с загаром, задолбало белое, идти в солярий не хочу

Шикарный супер легкий автобронзат для лица http://www.clarinsusa.com/Liquid-Bronze ... ml?start=2, проверено :s_thumbup

Катерин, он хорошо ложится? Я имею в виду не разводами? И еще когда смывается, не пятнами сходит? :d_thanx

Это очень легкое молочко, не как вода, но примерно так. Дает очень легкий цвет (у меня кожа светлая), пятен не оставляет. МОжно наносить каждый день, сначала обычный уход ваш, потом его. Цвет не становится интенсивнее, просто поддерживает легкий естественный оттенок загара.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 22:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, что я нашла!!!! Я довольна как слон!
CREAMY POWDER FOUNDATION from PAUL & JOE http://www.paul-joe-beaute.com/en/index ... ts_base_17
Короче была у шизейдо такая, цвет идельно мне подходил, структура супер: как пудра, но не мелом ложиться а кремом. Но не как компакт крема. На лице не видно даже после 12 чaсовых смен, не чувствуется, очень легкая. Короче я была в восторге и в походе за очередной порцией обнаружила что все, ее больше не делают. После этого я сменила кучу фаундайшн, и все не то. А сейчас нашла: один в один что у Шизейдо было ( только на 2 гр меньше :c_laugh ). Заказала 2 цвета ( у нас нет мaгазинов их), и оба отличны. Сейчас неделю попользуюсЬ и если все будет устраиватЬ-закажу себе впрок. А то у меня всегда так: куплю не нарадаюсЬ-иду за добавкой, а они дисконьтинЬюд.
Короче, советую! Оу, кстати продукт сделан в Японии.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 22:56 
звезда
звезда

Татиана_1 писал(а):
Девочки, что я нашла!!!! Я довольна как слон!
CREAMY POWDER FOUNDATION from PAUL & JOE http://www.paul-joe-beaute.com/en/index ... ts_base_17
Короче была у шизейдо такая, цвет идельно мне подходил, структура супер: как пудра, но не мелом ложиться а кремом. Но не как компакт крема. На лице не видно даже после 12 чaсовых смен, не чувствуется, очень легкая. Короче я была в восторге и в походе за очередной порцией обнаружила что все, ее больше не делают. После этого я сменила кучу фаундайшн, и все не то. А сейчас нашла: один в один что у Шизейдо было ( только на 2 гр меньше :c_laugh ). Заказала 2 цвета ( у нас нет мaгазинов их), и оба отличны. Сейчас неделю попользуюсЬ и если все будет устраиватЬ-закажу себе впрок. А то у меня всегда так: куплю не нарадаюсЬ-иду за добавкой, а они дисконьтинЬюд.
Короче, советую! Оу, кстати продукт сделан в Японии.

Таня, а как же заказывать?..где цены?...нету кнопок никаких , а только картинки

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 23:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Hmmmm, try this: http://www.paul-joe-beaute.com/en/index.html#/shop_us

Just know what you are searching for

Сообщение Добавлено: 29 дек 2012, 00:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aster454 писал(а):
А в зеркало глянешь - и сразу хочется чего-то новенького на физиономию намазать. :c_laugh
В общем, я купилась на очередную местную рекламу натуральной (био) косметики и заказала на 200 евров штучки от Logona.
Там на 200 евров много чего получилось. Дешевизна смущает, вообще-то, но почему не попробовать? Ещё пока не пришла посылка. Самой интересно - фигня или нет? :f_eyebrows

Ну дык надо было бы сначала в органик косметику топик заглянуть, там девочки кое чем пользуются/пользовались. viewtopic.php?f=51&t=79263
Ну я трошки прилажилась.
У Логоны довольно неплохой foundation, румяна, а вот тушь и блеск для губ мне не понравились.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2012, 03:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Sollaria писал(а):
Единственное, на нем написано, что увлажняет он. Ну может. И я его почему-то только с голдтонаком мажу. Может они на пару не совсем мои. Хотя по сравнеию с эсти лаудер стэй ат плейс однозначно лучше. Сегодня утром после дежурства намазалась жемчужинами и тонаком "летним". Мне кажется более юное лицо.
Наверное эти голд для более пожилых..

Я все равно крем использую пере макияжем. Может кожа должна быть более смуглой?

так и я про что, крем или сыворотку или и то и другое

может на загорелую кожу :dum надо будет летом попробовать

но это я придираюсь :c_laugh

сейчас куплю себе новые метеориты и когда и то и то для разнообразия, то нормально

сейчас почитала посты про блеск, может дело в матовости(я про тонак), лицо более юным кажется с блеском как ни крути

Сообщение Добавлено: 29 дек 2012, 04:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Aster454 писал(а):
А в зеркало глянешь - и сразу хочется чего-то новенького на физиономию намазать. :c_laugh
В общем, я купилась на очередную местную рекламу натуральной (био) косметики и заказала на 200 евров штучки от Logona.
Там на 200 евров много чего получилось. Дешевизна смущает, вообще-то, но почему не попробовать? Ещё пока не пришла посылка. Самой интересно - фигня или нет? :f_eyebrows

Ну дык надо было бы сначала в органик косметику топик заглянуть, там девочки кое чем пользуются/пользовались. viewtopic.php?f=51&t=79263
Ну я трошки прилажилась.
У Логоны довольно неплохой foundation, румяна, а вот тушь и блеск для губ мне не понравились.

Я у них только средства по уходу заказала, не декоративку. Первое впечатление очень положительное.
Спасибо за линк, я что-то не подумала что была такая тема. Почитаю.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2012, 04:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Antibody писал(а):
Астер, что ты думаешь, какое лучше
http://shop.nordstrom.com/s/chanel-corr ... sultback=0

Antibody, если сравнивать 1-ю ссылку и 2-ю - то это почти одно и тоже. Как мне сказали консультанты - второе пришло на смену первому. Я сейчас купила Parure de Lumiere - очень довольна. А раньше всегда пользовалась Parure Aqua - это вообще моя большая любовь на всю жизнь. :c_laugh В общем, если есть возможность - то лучше первое, но второе тоже очень даже. Только цвет подбирайте внимательно. Мне к тону моей кожи подошла идеально двоечка. Если даже не на всё лицо её наносить, а только на щёки (красноту убирать) - то не было видно разницы с другими"частями лица". Но это мне так, возможно вы любите тона потемнее.

На другой вопрос Денис уже ответила. :d_thanx

Сообщение Добавлено: 29 дек 2012, 05:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Паруре аква тоже моя любовь. Он и под цвет лица подстраивается.
Но я так всех поняла, что lingerie de peau лучше. Но свой еще не распечатывала. А собиралась все потестить, что с чем лучше.
Limiere это новый? Я репу чесала насчет него, вдруг он с блестками?

мне тоже 02 clair беж :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 29 дек 2012, 09:08 
звезда
звезда

Астер, вот на сайте Нордструма есть ваша двоечка http://shop.nordstrom.com/s/guerlain-pa ... sultback=0

Сообщение Добавлено: 29 дек 2012, 09:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sollaria писал(а):
Паруре аква тоже моя любовь. Он и под цвет лица подстраивается.
Но я так всех поняла, что lingerie de peau лучше. Но свой еще не распечатывала. А собиралась все потестить, что с чем лучше.
Limiere это новый? Я репу чесала насчет него, вдруг он с блестками?

мне тоже 02 clair беж :s_thumbup

Ага, Люмьер - это новый. Нет, он без блёсток. Я когда покупала - на руке тестила Паруре Голд, Паруре де Люмьер и выдавила пару капель из своей старой Паруре аква (как эталон) :c_laugh . Голд оказался тяжеловат (но это на мой извращённый вкус), а Люмьер подошёл хорошо - такой же лёгкий как Аква.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2012, 09:45 
Katerinaa писал(а):
Это очень легкое молочко, не как вода, но примерно так. Дает очень легкий цвет (у меня кожа светлая), пятен не оставляет. МОжно наносить каждый день, сначала обычный уход ваш, потом его. Цвет не становится интенсивнее, просто поддерживает легкий естественный оттенок загара.

Его где-то попробовать можно?

Сообщение Добавлено: 29 дек 2012, 09:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Antibody писал(а):
Астер, вот на сайте Нордструма есть ваша двоечка http://shop.nordstrom.com/s/guerlain-pa ... sultback=0

Пасиб. Вряд ли там буду заказывать (далековато), но учту.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2012, 10:02 
Denise_ писал(а):
Katerinaa писал(а):

Его где-то попробовать можно?

Набралась наглости, попросила у них семпл, через имейл :c_laugh

Страница 9 из 48 [ Сообщений: 706 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 48   След.