Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 9 из 11 [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Окрашивание волос дома. Что делать?
 Сообщение Добавлено: 03 мар 2015, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я много писала на эту тему, т.к. у мужа своя практика и я работаю с ним уже много лет, поэтому знаю о чем говорю. Нашла вам темы где я об этом писала, поэтому уж писать заново не буду.

viewtopic.php?f=50&t=121396 здесь немного про врачей

Если есть вопросы - задавайте.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2015, 15:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Laara писал(а):
Я много писала на эту тему, т.к. у мужа своя практика и я работаю с ним уже много лет, поэтому знаю о чем говорю. Нашла вам темы где я об этом писала, поэтому уж писать заново не буду.

viewtopic.php?f=50&t=121396 здесь немного про врачей

Если есть вопросы - задавайте.

:d_thanx

Сообщение Добавлено: 22 мар 2015, 13:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Помогите определиться, пожалуйста!

В наличии свои крашенные волосы. Красилась loreal medium Champagne blond. Седину совсем не закрашивает. Хочу попробовать вот эту краску. http://www.amazon.com/Wella-Koleston-Pe ... gne+Blonde
Не могу определиться с цветом, чтоб было не очень темный и не блонд. Скорее светло-русый. Я так поняла что надо покупать еще и Developer... 6%? Буду благодарна за помощь! :d_thanx

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2015, 13:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
Помогите определиться, пожалуйста!

В наличии свои крашенные волосы. Красилась loreal medium Champagne blond. Седину совсем не закрашивает. Хочу попробовать вот эту краску. http://www.amazon.com/Wella-Koleston-Pe ... gne+Blonde
Не могу определиться с цветом, чтоб было не очень темный и не блонд. Скорее светло-русый. Я так поняла что надо покупать еще и Developer... 6%? Буду благодарна за помощь! :d_thanx

Наверное, зависит от волос и количества седых. Я тоже крашусь Loreal Champagne blond 8 1/2 cooler, у меня волосы тонкие, седины порядочно, но закрашивает хорошо. Вот только вчера покрасилась, всё прокрасилось, седины не видно.

Возможно, вам нужно взять просто на полтона темнее

Последний раз редактировалось Larissa1067 22 мар 2015, 14:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2015, 14:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лариса, у меня волос не тонкий. Жесткий. Я красилась medium champagne blond и у меня темнее получалось, чем у Вас на фото.
Все ж хочу wella попробовать

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2015, 20:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rozamunda писал(а):
:a_hello
Вопрос у меня такой:
Это только у меня такие странные волосы или другие тоже сталкивались с такой же проблемой?

Проблема:
Каждый раз, когда дома окрашиваю волосы красками (обычно покупаю в Волмарте ), у меня не прокрашиваются нормально корни волос!
Особенно это заметно когда окрашиваю в тёмный цвет. Получается вся масса волос тёмная, а вот 1-2 см от волосяной луковицы - намного светлее и с рыжиной. :k_crying

Причём пробовала разные краски, но эффект светлых корней получается постоянно.

Советы: "иди в салон к парикмахерам" - не принимается, у меня нет финансовых возможностей ходить туда.

Что делать? Как в домашних условиях равномерно прокрасить волосы?
Или единственный выход для меня - это перейти в мелирование чтобы скрывать седину?

я думала у темненьких проблем при седых волосах нет :dum
как же так ?
я блонди. но меня всегда в салоне стараются покрасить не выше 8. а мне не нра... т.к. темный цвет..

Rozamunda. я перешла на мелирование. при мелировании 2-3 раза можно самой красить дома корни. потом снова надо идти мелироваться...
я до сих пор не могу поверить. что седые волосы темная краска не берет :j_sad

Сообщение Добавлено: 05 апр 2015, 19:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
..

Rozamunda. я перешла на мелирование. при мелировании 2-3 раза можно самой красить дома корни. потом снова надо идти мелироваться...
я до сих пор не могу поверить. что седые волосы темная краска не берет :j_sad

Смотря какая краска :b_wink
У меня седины не много.
У меня проблема в основном что получались "hоt roots".

А мелирование...я сама дома мелирование умею делать себе (с фольгой), и в течении 2 последних лет так и делала.
просто надоело мне что-то это мелирование, захотелось нового попробовать... :angel

Вот и стала перекрашиваться в тёмный цвет, но я поняла скорее всего в чём ошибка - в том что я всю краску сразу наносила на всю длину волос... поэтому и получала высветленные корни.

А надо было сначала краску нанести не на всю длину волос, а отступать от корней на 3-5 см. и ждать минут 20 где-то. И уже потом наносить краску на все корни волос и тоже длать 20 минут. Смывать.

Тогда более менее равномерный цвет получается.

и краску я стала покупать вот такую:
http://www.sallybeauty.com/hair-dye/ION ... lt,pd.html

Цвет:
Ion Permanent Creme Hair Color 4A Medium Ash Brown

Сообщение Добавлено: 05 апр 2015, 22:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

superstar4400 писал(а):
Тоже крашусь Ревлон, только burgundy . Седину закрашивает хорошо и цвет держится долго. :s_thumbup

У меня была такая же проблема как у автора. Выглядело - жуть, как будто череп просвечивает через волосы.
Нашла Ревлон #41 - все - кончилась проблема. У меня волосы очень короткие, поэтому крашу сразу все волосы. Отлично берет, отлично прокрашивает корни. Голова не чесалась ниразу.
А до этого какие краски я только не пробовала, разных фирм и самые дорогие. Все равно корни были непрокрашены.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2015, 12:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, вопрос на засыпку. Раньше была Лонда Колор краска Розовое Дерево, потом белорусская появилась с таким же фамилием. Здесь ничего такого не нахожу. Если кто, совсем случайно, знает/видел, плиз, маякните :f_eyebrows

Вложения:
розовое дерево.jpg
розовое дерево.jpg [ 17.77 КБ | Просмотров: 1413 ]

Сообщение Добавлено: 09 апр 2015, 14:09 
Богиня
Богиня

У меня вопрос к Qwesta (почитала вас пост, видно что вы разбираетесь в этом, может подскажите), ну и ко всем кто сможет посоветовать.
Дано: Волос седых 1%, поэтому, просто хочу тоником закрасить. В салоне уже несколько раз мне так делали, без окислителя, поэтому, когда тон смывается, изменение цвета не заметно. Решила сама на этот раз поробовать.
Куплено: Shades EQ Cream. Redken
Вот оно: http://www.sleekhair.com/red04-07wn.htm ... 7AodrH4Avw
Когда я это все дело выбирала, прочитала что без аммонии. А теперь стала дальше разбираться и вижу, что производитель советует разводить 1:1 c 2% Pro-Oxide Developer.
Вот что этот developer с моими волосами сделает, осветлит? Не хочу.
Может мне просто без пероксида этого попрововать нанести? Я конечно, сначала попробую на прядь, опять же встает вопрос на сколько времени. Так как с вот этим developer надо всего 20 минут. Моя парикмахер, обычно меня час красит.

Вот же не хотела Walgreen's брэнды брать, а видимо придетьтся выкидывать и шагать за каким-нить L'oreal.
Люди, напишите, а то мне через 2 недели на свадьбе гулять, хочу покрасить :)

Сообщение Добавлено: 10 апр 2015, 08:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Veronika_t писал(а):
У меня вопрос к Qwesta (почитала вас пост, видно что вы разбираетесь в этом, может подскажите), ну и ко всем кто сможет посоветовать.

Люди, напишите, а то мне через 2 недели на свадьбе гулять, хочу покрасить :)

Напишите лучше ей (Qwesta) в личные сообщения, она сюда в раздел кажется давно не заходит.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2015, 01:19 
звезда
звезда

Девочки!!! Помогите! Купила и покрасила волосы вчера неправильным цветом. Получились очень темные, я привыкла иметь намного светлее. А завтра я вылетаю домой. Что можно сделать? Могу ли я перекрасить на следующий день? Корни я всегда осветляю блондораном.
Спасибо, если кто откликнется.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2015, 05:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leshik писал(а):
Девочки!!! Помогите! Купила и покрасила волосы вчера неправильным цветом. Получились очень темные, я привыкла иметь намного светлее. А завтра я вылетаю домой. Что можно сделать? Могу ли я перекрасить на следующий день? Корни я всегда осветляю блондораном.
Спасибо, если кто откликнется.

в Волмарте , в отделе красок для волос можно купить смывку для волос. Именно на случай неудачной покраски.
Например такую:
http://www.walmart.com/ip/L-Oreal-Paris ... T/13263644

Сообщение Добавлено: 03 июн 2015, 05:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вам в салоне могут смыть цвет и перекрасить. Хоть в тот же день!

А по поводу темных волос и седины. Я так же решила попробовать с обычной краской как в России покраситься самой. Корни были другого цвета, как автор и описывал. Это все ужасно выглядело и цвет был испорчен .Потом нашла мастера по окрашиванию и она мне все исправляла. Сказала, что в штатах краски отличаются от европейских и проще говоря слабый раствор получается)
Больше не экспериментирую сама. Но это еще зависит от волос конечно. У кого то седина хорошо закрашивается. И нормального мастера по окрашиванию найти тоже проблема. :f_argg

Сообщение Добавлено: 03 июн 2015, 06:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katerinaa писал(а):
Вам в салоне могут смыть цвет и перекрасить. Хоть в тот же день!

А по поводу темных волос и седины. Я так же решила попробовать с обычной краской как в России покраситься самой. Корни были другого цвета, как автор и описывал. Это все ужасно выглядело и цвет был испорчен .Потом нашла мастера по окрашиванию и она мне все исправляла. Сказала, что в штатах краски отличаются от европейских и проще говоря слабый раствор получается)
Больше не экспериментирую сама. Но это еще зависит от волос конечно. У кого то седина хорошо закрашивается. И нормального мастера по окрашиванию найти тоже проблема. :f_argg

раствор можно самим, наверное , сильнее сделать, если более концентрированный оксидант покупать.
В магазинных красках он обычно 3%, а можно купить 6% и краску из магазина с ним смешать, тогда может лучше прокрашиваться будет :dum

Страница 9 из 11 [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11   След.