|
Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 07 мар 2013, 10:43 |
|
|
И действительно, куда все исчезло???? Хорошая была тема...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 07 мар 2013, 11:51 |
|
|
Snide, Вы позитив всегда несете, выставляйте фото, плиз. и английский у Вас превосходный 
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Looks I am Drooling Over/ New Finds I Am Lusting For Добавлено: 09 мар 2013, 00:18 |
|
|
volshebnayacherepaha писал(а): cat in the hat писал(а): Посмотрела..ух , даже дух захватило, спасибо, буду читать...  Спасибо Вам большое. Мой некоммерческий - реклам нет, ни affiliated links, я люблю писать и мнениями обмениваться.Now back to regular broadcasting. Вчера по городу ходила (Москве that is ;)) ), об*лдеть как стильно женшины одеты - это даже в этот мороз!!! И худенькие, я сразу решила еще 200 кал с дневного рациона убавить, вдохновилась immediately  Мне тоже ваш блог понравился. Очень хорошая идея практиковать инглишь. Надо мне тоже завести. Я пока только просмотрела, но буду читать. Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 09 мар 2013, 00:22 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Snide, Вы позитив всегда несете, выставляйте фото, плиз. и английский у Вас превосходный  Я не пойму, неужели автора с английским достали так, что она все удалила? Это очень очень rude и не supportive. Меня эта тема абсолютно поразила таким подбором фотографий, а теперь ничего нет. А так было красиво! Автор, открывайте блог и мне в дичку пожалуйста ссылку!!!
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 09 мар 2013, 00:47 |
|
|
Куда-куда Вам ссылку? Я все не читала, там на нее, вроде, наехали за название темы
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 09 мар 2013, 08:07 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Куда-куда Вам ссылку? Я все не читала, там на нее, вроде, наехали за название темы Куда куда, в ДИЧКУ , я же написала  слепа стала буквы путаю, Л и Д на айпаде рядом
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Fall Looks I am Drooling Over Добавлено: 09 мар 2013, 08:10 |
|
|
SnideOlly писал(а): ---- А чего SnideOlly все везде удалила 
|
|
 |
|
 |
|