Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 9 из 33 [ Сообщений: 482 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 33   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диета Палео
 Сообщение Добавлено: 12 сен 2012, 10:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:d_thanx :d_thanx :d_thanx

Сообщение Добавлено: 12 сен 2012, 15:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, так можно на палео диете кисломолочку (кефир, й.огурт, сыр нежирный) или нельзя. Не могу разобраться. И безглютеновую сдобу можно или нет? А то нашла полку в магазине с безглютеновыми крекерами, мукой и не знаю можно ли купить или нет. Также по фруктам, нужно ограничить их количество? Сколько фруктов можно в день и каких. Бобы насколько я понимаю нельзя и арахис тоже. Заранее спасибо за ответы.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2012, 16:05 
говорят, что нельзя пока худеете

Сообщение Добавлено: 12 сен 2012, 16:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anais писал(а):
Девочки, так можно на палео диете кисломолочку (кефир, й.огурт, сыр нежирный) или нельзя. Не могу разобраться. И безглютеновую сдобу можно или нет? А то нашла полку в магазине с безглютеновыми крекерами, мукой и не знаю можно ли купить или нет. Также по фруктам, нужно ограничить их количество? Сколько фруктов можно в день и каких. Бобы насколько я понимаю нельзя и арахис тоже. Заранее спасибо за ответы.

Если вы действительно по палео хотите, то сдобу никакую нельзя, даже безглютенку. Нельзя никакие зерновые вообще.
Кисломолочные вроде можно иногда, но не на период худения наверно.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2012, 16:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо большое за ответы. Девочки, а фрукты надо ограничивать? А то сладкого хочется и я трескаю огромные персики - 3 персика на паунд. Может нельзя много?

Сообщение Добавлено: 12 сен 2012, 18:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anais писал(а):
Спасибо большое за ответы. Девочки, а фрукты надо ограничивать? А то сладкого хочется и я трескаю огромные персики - 3 персика на паунд. Может нельзя много?

Можно :m_yes

Сообщение Добавлено: 12 сен 2012, 18:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Написано, что фрукты с большим содержанием сахара ограничивать, без ограничения только ягоды, если хотите похудеть. Есть разные интерпретации палео. Кто сидит на палео для здоровья, а не для похудения, может фрукты не ограничивать, к тому же многие фрукты только усиливают чувство голода, я сама такои пример.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2012, 19:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:d_thanx :d_thanx :d_thanx

Сообщение Добавлено: 13 сен 2012, 08:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

125 сегодня!! Ура! Дошла до моего желанного веса! Хочется правда еще ниже.
В кратце: начала палео 11 августа. Начальный вес 135,5. Итог - минус 10,5 фунтов или около 5 кило.

Последний раз редактировалось fly free 13 сен 2012, 12:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2012, 10:26 
Богиня
Богиня

fly free писал(а):
В кратце: начала палео 11 августа. Начальный вес 135,5. Итог - минус 10, 5 фунтов или около 5 кило.

Флай Фрии, обалденный результат! Поздравляю!!!
У меня доступ к весам будет через пару дней, сообщу о результате...тока у меня не будет такой драматический как у вас, тк. я еще и читю постоянно. Но ничего, все мы там будем (с) меня перед мес. пробило на шоколад, не могла удержаться...но продолжаю не есть рис, хлеб и тд. Недавно попробовала мужнины пенкейки в ресторане-так уже отвыкла от текстуры всего что из теста, не понравилось! и вот если случайно что-то схомячу типа выпечки, оно во рту как будто это тесто мешаешь зубами, не знаю, как-то приятно во рту держать/жевать мясо или салат или фрукт, весь сок идет к вкусовым рецепторам, а пробую иногда хлеб или что из муки как будто пресно во рту, невкусно короче. Но еще борюсь со старыми искушениями, нужно просто мозг настроить что это невкусно!

а как у вас с размером? на размер меньше шмотки будут? и че муж говорит, нравится?

а какой у вас рост?
а дальше продолжать будете?

Сообщение Добавлено: 13 сен 2012, 10:29 
Ураа Флай фрее! :a_plain :angel

Я пок держусь на 148-149, но мне так комфортно, я даже не знаю, если хочу меньше :c_laugh Я ем много и важно! - не набираю вес! :c_cool

Сообщение Добавлено: 13 сен 2012, 11:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rbride писал(а):
fly free писал(а):
В кратце: начала палео 11 августа. Начальный вес 135,5. Итог - минус 10, 5 фунтов или около 5 кило.

Флай Фрии, обалденный результат! Поздравляю!!!
У меня доступ к весам будет через пару дней, сообщу о результате...тока у меня не будет такой драматический как у вас, тк. я еще и читю постоянно. Но ничего, все мы там будем (с) меня перед мес. пробило на шоколад, не могла удержаться...но продолжаю не есть рис, хлеб и тд. Недавно попробовала мужнины пенкейки в ресторане-так уже отвыкла от текстуры всего что из теста, не понравилось! и вот если случайно что-то схомячу типа выпечки, оно во рту как будто это тесто мешаешь зубами, не знаю, как-то приятно во рту держать/жевать мясо или салат или фрукт, весь сок идет к вкусовым рецепторам, а пробую иногда хлеб или что из муки как будто пресно во рту, невкусно короче. Но еще борюсь со старыми искушениями, нужно просто мозг настроить что это невкусно!

а как у вас с размером? на размер меньше шмотки будут? и че муж говорит, нравится?

а какой у вас рост?
а дальше продолжать будете?

Мужу я в любом весе нравлюсь.
Рост 5'6'' (168 cm).
Сам факт, что шмотки 2-4 размера, хранившиеся в шкафу 2 года, теперь на мне - меня вдохновляет. Живот ушел! Талия очертилась. Мини могу носить. Теперь только спорт подключить!
Я планирую и дальше продолжать по двум причинам:1) если вернусь к бывшим привычкам - то вес вернется; 2) меня совершенно не тянет на хлеб, сладкое, зерновые.
Может быть буду йогурт понемного есть. Но я его особо и не люблю.

Последний раз редактировалось fly free 13 сен 2012, 11:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2012, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Ураа Флай фрее! :a_plain :angel

Я пок держусь на 148-149, но мне так комфортно, я даже не знаю, если хочу меньше :c_laugh Я ем много и важно! - не набираю вес! :c_cool

Дениз - вы высокая. И я видела ваши фото - вы итак очень стройная.
У каждого индивидуален вес. Я - легкокостная, поэтому при 140 фунтов у меня был жир на животе и бедрах и одежда плохо сидела.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2012, 11:20 
Да я высокая, рост только и спасает :c_laugh , мне хотелось бы, чтобы одевать джинсы и не висело по бокам на пол инча ничего :c_laugh , но с другой стороны лицо худеет, попа и сиси - мне этого не хочется :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 сен 2012, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот такая я была - 140lb

Вложения:
013.JPG
013.JPG [ 244.9 КБ | Просмотров: 1059 ]

Последний раз редактировалось fly free 13 сен 2012, 11:48, всего редактировалось 1 раз.

Страница 9 из 33 [ Сообщений: 482 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 33   След.