Автор |
Сообщение |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 22 авг 2012, 16:49 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Doria писал(а): JagodkaMalinka писал(а): Во первых, этот цвет моден, а во втортых, он мне нравится. Не, сидят нормально, У меня также есть джинсы обтягивающие похожего цвета, но еще более короткие, а сейчас, к осени, тенденция в моде к более свободным и более длинным анкл-пентс. У меня есть другие беспроигрышные варианты, но они более скучные. И я иногда иду на риск для разнообразия.) в этом году?хм...А я не знала... а разве не в прошлом году был моден? я тогда себе фиолетовое платье купила, теперь смотреть на него не могу  Он не фиолетовый, он кобальт. Вот эти брючки в Лофте сейчас продаются, я на прошлой неделе купила, не на сейле, а с купоном. http://www.loft.com/loft/product/produc ... Color=1398
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 22 авг 2012, 16:50 |
|
|
manonina писал(а): A на меня?...и "вечные подростки" в моей теме,ее слова, из чего все началось, забыли...и ее забанили не из-за меня раньше , не надо на меня вину перекладывать > Стрекозка, у нас также свободная страна говорить, то что думаешь., а остальное-дело принципов..Если кто хочет мои наряды критиковать то welcome , только не пишите что я "худосочная плоская селедка" И мне ваша любимица Симпа абсолютно не нужна, можете банить меня если хотите... я и не говорила, что из-за вас и вообще я лучше в сторонке постою  , т.к. все не читаю
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 22 авг 2012, 16:52 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
manonina писал(а): "вечные подростки" в моей теме... Манонина, ты опять не поняла - это я про себя в бОльшей степени говорила.))) Мы все в душе подростки до могилы.))) Цитата: "худосочная плоская селедка" Ну и что? Подумаешь! Ну ты же меня уже сто раз уже назвала "толстой бочкой с дубовыми ногами, бабой с короткой талией"))) Я же уже даже не обижаюсь))) Хватит уже, проехали. OK? 
Последний раз редактировалось JagodkaMalinka 22 авг 2012, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 22 авг 2012, 16:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Openbook писал(а): Манон, А почему балетки с юбкой нельзя Ягодке? Мне наоборот понравилось Какой топ не знаю , но на фото выглядит очень cute. Я себе тоже балеток накупила, поскольку много джинсов коротких Не могу сказать что смотрится супер, но сойдет для сельской местности:)) Я c 85 года ношу балетки с джинсами, а насчет остального напишу в личку, чтобы в провакоторы не записали  ///
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 22 авг 2012, 16:55 |
|
|
я тоже не одну из конкретно не имела ввиду. К обеим обращалась. Хочется ругаться-ругайтесь в личке. И никаких "любимиц" тут нет. Мне внешне нравятся обе дамы(в том случае если ягодка есть симпа).
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 22 авг 2012, 16:57 |
|
|
JagodkaMalinka писал(а): Он не фиолетовый, он кобальт. Вот эти брючки в Лофте сейчас продаются, я на прошлой неделе купила, не на сейле, а с купоном.  398 ааа поняла теперь , что за материал - стреч, у меня с таким поясом серые и черные- тоже в ЛОФТЕ купила , только у меня нормальной длины - такую длину, как у ваших брюк , не могу носить - задевают ноги и разражают кожу((( может как-нибудь сфоткаю . Маме моей очень не понравилось , что попа в обтяжку))))
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 22 авг 2012, 17:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все, я уже выдохлась...пишите ,что хотите, ко всему уже нейтралитет 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 22 авг 2012, 17:08 |
|
|
JagodkaMalinka, ну признайтесь уже или поставьте фото с лицом с сегодняшней газетой. Все равно же не отстанут.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 22 авг 2012, 17:10 |
|
|
Openbook писал(а): Я себе тоже балеток накупила, поскольку много джинсов коротких Не могу сказать что смотрится супер, но сойдет для сельской местности:)) балетки, это которые почти без каблука? вообще на высоком плохо и без каблука тоже носить не рекомендуется- без саппорта , потом проблемы с венами
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 22 авг 2012, 17:12 |
|
|
Пудик писал(а): JagodkaMalinka, ну признайтесь уже или поставьте фото с лицом с сегодняшней газетой. Все равно же не отстанут. Пудик, все вроде успокоились , а вы опять -на колу висело мочало -начинай сказку сначала  , ( тема м/у прочим интересна одеждой. а не выяснениями отношений)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 22 авг 2012, 17:14 |
|
|
Doria писал(а): Пудик писал(а): JagodkaMalinka, ну признайтесь уже или поставьте фото с лицом с сегодняшней газетой. Все равно же не отстанут. Пудик, все вроде успокоились , а вы опять -на колу висело мочало -начинай сказку сначала  Когда успокоились? Я как ни зайду - сплошные разборки. Если успокоились, то замечательно.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 22 авг 2012, 17:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): Маме моей очень не понравилось , что попа в обтяжку)))) Делов-то.... тунику можно надеть...
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 22 авг 2012, 17:27 |
|
|
manonina писал(а): Делов-то.... тунику можно надеть... мне вот никак туника не попадается, чтобы понравилась. И штаны эти на холодную погоду, какой-то материал, что летом в них жарко, соотвественно и к ней верх д.б.теплым -без рукавов не оденешь
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 22 авг 2012, 17:30 |
|
|
Цитата: [quot[="Doria"] балетки, это которые почти без каблука? вообще на высоком плохо и без каблука тоже носить не рекомендуется- без саппорта , потом проблемы с венами [/quote] Они бывают разные, и с супортом тоже.)
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 22 авг 2012, 17:32 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Ягодка, я согласна с тем, кто написал, что горизонтальная полоска и укороченные брюки не надо. Все это делает тело квадратным , абсолютно не подчеркивая достоинств фигуры, а наоборот. Неть! 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
|