Автор |
Сообщение |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 17 янв 2013, 01:45 |
|
|
moma писал(а): девочки, никто не знает Paco Rabanne Lady Million Eau? заказала только что кремов, косметики и их в ордер впихнула. отзывы привлекательные. интересно нормальный ли запах? Мне понравился. Классический. Элегантный. Для леди вообщем...
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 17 янв 2013, 01:59 |
|
|
Kamea писал(а): девочки посоветуйте мужские духи , только проверенные уже, для 55 лет, пожалуйста чтоб не резкие а такие еле уловимый чтоб запах,здесь заметила вообще не душаться они в оффис не принято , а так куда то на вечеринку чтоб, но такие какие сейчас в фаворе  Интуишн от Эсти Лаудер - для уже не юного мужчины, спокойный, теплый, мягкий, нерезкий, классический. Нет в нем ни "свежего бриза", ни "цитрусовых", ни каких-то там сигаретных, спортивных ноток... Элегантный.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 25 янв 2013, 01:28 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
SIMA писал(а): Я все от Nectarine and Honey Jo Malone отвыкнуть не могу. Купила исчо. Тут не упоминали. Очень свежий, без намека на бабушкин парфюм и очень stands out от массовой сефоровской парфюмерии. Очень рекомендую, на весну особенно. http://www.makeupalley.com/product/show ... Fragrances ЗАНЮХАЛА нектраин и еще агава-шоколад. нектарин как Дов боди или аевон спрей ИМХО. агава поинтереснее, но все же такой интенсивно химический. цена кусачая. у кого еще какие мнения?
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 26 янв 2013, 14:51 |
|
|
Льдинка, да, этот парфюм отличается от других, более привычных, его можно либо очень любить, либо вообще нет.
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
Atom
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 26 янв 2013, 16:13 |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2012, 10:42 Сообщения: 320 Откуда: Almaty - NJ
|
Девы, может со мной что-то не так...заказала White linen Estee Lauder..прочитала перед этим ревью (сплошные охи и ахи)..а пришел(((..сколько раз не подхожу к нему и на тело брызгала , и в облако входила, и просто так нюхала...пахнет мне, сорри, мусорным баком ... 
_________________ My life is an experiment (A.J. Jacobs)
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 27 янв 2013, 10:03 |
|
|
Просто не ваш запах. если сможете - сдайте обратно.
|
|
 |
|
 |
Atom
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 27 янв 2013, 15:16 |
|
|
Спасибо за ответ) Да вроде сдавать неловко как-то...тем более покупка шла с подарком. Поставлю на память, что нефик покупать духи без принюхивания (первый блин и комом). Никогда не брала заочно ароматы, а тут халява застила глаз))
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 27 янв 2013, 16:48 |
|
|
Atom писал(а): Девы, может со мной что-то не так...заказала White linen Estee Lauder..прочитала перед этим ревью (сплошные охи и ахи)..а пришел(((..сколько раз не подхожу к нему и на тело брызгала , и в облако входила, и просто так нюхала...пахнет мне, сорри, мусорным баком ...  Согласна с постом выше ,что просто не Ваш запах.Мне тоже этот аромат нра ,а муж сказал что пахнет как от библиотекарши-старой девы с тощим хвостиком и в огромных очках.
|
|
 |
|
 |
Atom
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 27 янв 2013, 16:56 |
|
|
я вообще любитель свежих ароматов, а этот, и правда, показался каким то "сундучным"...а семье понравился..впрочем на вкус и цвет, а так же на аромат - приятелей нет...Кстати, мне показалось, что он блондинкам подойдет ( я ароматы еще и в цвете вижу  )
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 10 мар 2013, 15:07 |
|
|
В Barney's купила Pardon от Nasomatto, на себя примерила - запах супер Вложение:
P1130840.JPG [ 102.7 КБ | Просмотров: 931 ]
И заказала пробник Illuminum - Sample:White Gardenia Petals с Luckyscent.com Kate их на свадьбе с Вильямом одевала, хочу понюхать как принцессы пахнут 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Aurora+
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 10 мар 2013, 18:12 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Rachel писал(а): В Barney's купила Pardon от Nasomatto, на себя примерила - запах супер Вложение: P1130840.JPG а расскажите о нем по побнее. какие ноты чуствуете, продолжительность? вижу, что он заявлен, как мужской.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 10 мар 2013, 20:30 |
|
|
Aurora+ писал(а): Rachel писал(а): В Barney's купила Pardon от Nasomatto, на себя примерила - запах супер Вложение: P1130840.JPG а расскажите о нем по побнее. какие ноты чуствуете, продолжительность? вижу, что он заявлен, как мужской. Я бы сказала что этот аромат больше юнисекс, несмотря на то что он заявлен как мужской запах. Для меня он просто улет, держится долго, для женщины нужно просто пару легких "пшиков" и достаточно. Запах древесно-цветочный на мне. Вначале цветочно восточный с чуток шоколада что-ли, потом сандаловый и чуть еще цветочный оттенок. Просто "крышу сносит"  Выходно-вечерний, для летнего дня может быть тяжеловатый. Уже получила комплименты, типа "кто пахнет так классно?" Мужчинам нравится  Пойдите в Barney, если есть поблизости и понюхайте и на себе попробуйте. Я хотела что-то с сандалом или пачули, попробовала два аромата в магазине и влюбилась в этот. Я на себя нанесла, потом полчаса ходила шопинговала, ждала базовую ноту на себе. Я вообще не большой любитель восточно пряных ароматов (из любимых у меня David Yurman, Prada, Poeme and Diorissimo Dior), но в этом и пряность есть и все в балансе. Теперь жду "королевские" духи на себе попробовать.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Aurora+
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 10 мар 2013, 20:52 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Rachel, спасибо.
о королевских тоже поделитесь, как придут.
пс: а юрмановские какие- в золотом флаконе?
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 10 мар 2013, 22:19 |
|
|
Aurora+ писал(а): Rachel, спасибо.
о королевских тоже поделитесь, как придут.
пс: а юрмановские какие- в золотом флаконе? Да, его первые http://www.luckyscent.com/shop/section/ ... Ambre.html
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 10 мар 2013, 22:22 |
|
|
На этих сайтах можно разные пробники покупать, если интересуетесь http://www.luckyscent.com/
|
|
 |
|
 |
|