Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2
 Сообщение Добавлено: 11 май 2012, 19:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А на сколько занятий надо тренера нанимать с самого начала? И какая примерно стоимость? Мне скидывать ничего не надо, но тело как-то подтянуть надо бы. Я как раз из тех людей, кому бы лучше с тренером позаниматься, чтобы все показали, рассказали, а потом уж я сама. А пока только элементарные ходилки да бегалки, ну и пресс качаю. Правда, диеты соблюдать и каллории считать для меня самое сложное было бы.

Сообщение Добавлено: 11 май 2012, 19:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Princeska писал(а):
А на сколько занятий надо тренера нанимать с самого начала? И какая примерно стоимость? Мне скидывать ничего не надо, но тело как-то подтянуть надо бы. Я как раз из тех людей, кому бы лучше с тренером позаниматься, чтобы все показали, рассказали, а потом уж я сама.

У вас есть членство в спортзале? Когда записываетесь, обычно везде предоставляют бесплатного тренера
на одно-два занятия - может, вам этого хватит вполне.

Сообщение Добавлено: 11 май 2012, 19:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
У вас есть членство в спортзале? Когда записываетесь, обычно везде предоставляют бесплатного тренера
на одно-два занятия - может, вам этого хватит вполне.

Да, я как раз в среду пойду с бесплатным однократным тренером заниматься.

Сообщение Добавлено: 11 май 2012, 19:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
Federica писал(а):
спасибо.
ну я по залу не болтаюсь...

Я не про Вас. :e_sorry И не в негативном смысле. Просто иногда вижу в зале людей, которые пришли, но не знают, что делать. Или стесняются. Или и то, и другое. Жалко времени их потерянного, и обычно такие люди get discouraged очень быстро и больше в зал не приходят. А был бы тренер у них, все бы показал.

ну а я на себя сразу смысл перевела :))) не, я понимаю, что не для негатива было сказано. на самом деле я не вижу в клубе шатающихся, все как-то быстренько кто куда и знаю кто что делает :)
вернулись мы только что с занятий. я отйогилась час, а муж как раз с ПТ поработал. Вот что тот ему сказал (думаю будет интересно тем, кто только начинает или начинает продолжать :) :
заниматься надо 5 раз в неделю: 2 раза по 45 мин кардио: интенсивность разная для большего сжигания калорий: 5 мин на трейдмил, 5 мин на элиптикал, 5 мин сидя роу тянуть (ну это сидя с вытянутыми ногами на себя тащить к животу вес, кто знает поправьте названием), 10 мин все те же 3 махинации.
+ 3 дня смесь кардио + весовые на мышцы core глубинно расположенные. Кардио минут 15 и потом минут 30 весы.
Есть надо обязательно по 1600 калорий в день и каждые 3 часа обязательно! Завтрак д.б. самая большая еда, потом в течение дня 4 раза небольшими порциями :) из расчёта на мужа - ему 45, вес 210.
На вес давать будет разные упражнения. Сказал, что вобще лучше всего мешать и долго одни и те же не делать, чтобы не возникло рутины.
ПТ мне понравился тоже :) м.б. недельки через 2 созрею на него. Поговорили о моём плане, а он меня на йоге видел оказывается уже :) глазастый какой!

Спасибо за сайтик бодибилдеров! Обязательно рассмотрю всё. С планом еды тоже потом пристану с вопросами тут :b_wink

Сообщение Добавлено: 11 май 2012, 20:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
Есть люди, которые могут сами прошерстить инет и литературу и составить себе программу. И технику упражнений по видео посмотреть. А есть те, кто не может. Им лучше, конечно, хотя бы на начальном этапе взять тренера. И да, с силовыми вес уходит быстрее.

Вооот..есть такие. Я читаю иногда и думаю ну надо же, такую работу проделали. Я лично не такая. Во-первых, постоянно забываю на каких тренажёрах по склько раз, какой вес и т.п. Потом мне мне некогда всё это самой изучать, проще чтобы показали, а я "тупо" повторила.

Federica, если вы сами можете почитать, посмотреть видео и для сами изучить, то не нанимайте. А если нет, то лучше нанять.

Согласна с Sunny по поводу силовых. я очень долго, несколько лет, делала только кардио. Только после того как начала силовые, у меня пошли хорошие результаты.

Princeska писал(а):
А на сколько занятий надо тренера нанимать с самого начала?

Я беру обычно на 2 раза в неделю только на силовые. В остальное время сама делаю кардио. Я бы взяла раза на 4 для начала.

Сообщение Добавлено: 11 май 2012, 23:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Вооот..есть такие. Я читаю иногда и думаю ну надо же, такую работу проделали. Я лично не такая. Во-первых, постоянно забываю на каких тренажёрах по склько раз, какой вес и т.п. Потом мне мне некогда всё это самой изучать, проще чтобы показали, а я "тупо" повторила.

Princeska писал(а):
А на сколько занятий надо тренера нанимать с самого начала?

Я беру обычно на 2 раза в неделю только на силовые. В остальное время сама делаю кардио. Я бы взяла раза на 4 для начала.

Вот и я также. Или одно и тоже запомню, и станет именно рутиной.

Вообщем схожу, еще посмотрю, понравится ли тренер сама. Но думаю одного раза мне не хватит, чтобы запомнить. Это получается за одни раз только пробежаться по всем тренажорам.

Сообщение Добавлено: 12 май 2012, 07:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Princeska писал(а):
Но думаю одного раза мне не хватит, чтобы запомнить. Это получается за одни раз только пробежаться по всем тренажорам.

они все записывают на листиках на каком ытренажёре, сколько раз и с каким весом делать. Самое главное запомнить где какой тренаЖёр. У меня с этим проблема :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 май 2012, 09:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я записываю все, так как постоянно меняю нагрузки, программы, записать и вючить названия тренажеров думаю дело простое, не астрофизика все ж :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 май 2012, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Princeska писал(а):
Но думаю одного раза мне не хватит, чтобы запомнить. Это получается за одни раз только пробежаться по всем тренажорам.

они все записывают на листиках на каком ытренажёре, сколько раз и с каким весом делать. Самое главное запомнить где какой тренаЖёр. У меня с этим проблема :c_laugh

Тогда это облегчает задачу :a_plain

Сообщение Добавлено: 12 май 2012, 17:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
я записываю все, так как постоянно меняю нагрузки, программы, записать и вючить названия тренажеров думаю дело простое, не астрофизика все ж :c_laugh

я вот не могу, они везде разные, в разных джимах, ещё и разные подвиды одного и того же.

Сообщение Добавлено: 12 май 2012, 17:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
я вот не могу, они везде разные, в разных джимах, ещё и разные подвиды одного и того же.

Да это даже лучше. Не привыкнет организм к одному виду нагрузки, будет для него челендж каждый раз.
Главное - помнить свою программу, на какие группы мышц ты работаешь. а на тренажерах же картинки с мышцами
нарисованы, не запутаешься. Я держу в голове, что у меня силовые - это "ноги-ноги-ноги-ноги(т.е на 4 вида мышц ног
упражнения, включая ягодицы), живот-живот-живот-живот (верх, низ, 2 раза боковые с обеих сторон)", 4 вида на спину
и 4 вида на руки - всего 16. И, когда поднадоедает один тренажер, заменяю его на другой - у нас тоже в джиме на один
вид мышц от 2 до 10 разных тренажеров.

Сообщение Добавлено: 14 май 2012, 09:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня вопросик, наверное к Фросе.

Я скинула практически вес вес который мне нужно было. Я сейчас 146 фунтов, идеальный вес у меня обычно 145 фунтов. Если опускается ниже 145, то я уже страшко-анорексик. Работаю на силовых, но - проблемные зоны не уходят. По идее нужно чтобы работало всё тело (зональное ведь не уходит ничего), что я и делаю, однако проблемные зоны не меняются. Чего делать? Добавить определённые упражнения именно на проблемные зоны? Есть смысл? Или так и делать полностью на тело и ждать "чуда"? :dum

Сообщение Добавлено: 14 май 2012, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня тоже вопрос. У меня значительно изменились пропорции, т.е. жир уходит, замеры не делала, просто по одежде чувствую. Вес на месте, это нормально?[b][/b] Опять же цель не похудеть ( ну может совсем чуть чуть на животе и бедрах), а приобрести формы и мышцы. Занимаюсь по двд с Джилиан Майклс "Рипт ин 30", бег, 30 мин хула хуп 4lb. Мой вес 132lb рост 179.

Сообщение Добавлено: 14 май 2012, 09:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раиса Захаровна писал(а):
Вес на месте, это нормально.

жир уходит, мышцы приходят, вот и стоит вес...Вау..132 фунта и вы выше меня. Абалдеть. Так вы такая худая наверное...

Сообщение Добавлено: 14 май 2012, 10:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина, ко мне на ты можно. :b_wink Ну так что бы совсем худая нет. Нормальная. Я ж говорю цель не худение, а формы. до 30 я вообще весила 54 кило
marina писал(а):
Раиса Захаровна писал(а):
Вес на месте, это нормально.

жир уходит, мышцы приходят, вот и стоит вес...Вау..132 фунта и вы выше меня. Абалдеть. Так вы такая худая наверное...

Страница 9 из 42 [ Сообщений: 627 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 42   След.