Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 9 из 13 [ Сообщений: 194 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Цвет лица (декоративная косметика)
 Сообщение Добавлено: 05 апр 2012, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кто писал, что хочет "прозрачное" бледное лицо? Я такое всегда ношу! :c_laugh Во-первых, нужен хороший праймер. Хороший не вообще, а именно для Вас. Мне идеально подошёл праймер от stila, там все пигменты, которые именно мой цвет кожи выравнивают до идеального. А некоторые им недовольны, тут только методом индивидуального подбора, на чужое мнение сложно ориентироваться. Дальше, корректор. У меня вообще нет кругов под глазами, но корректор я использую в качестве хайлайтера, на 1 тон светлее моей кожи, держится 10 часов свободно, не стираясь. Если пользуетесь тональным кремом, то нужен тоже на 1 тон светлее натурального цвета кожи и причём он должен быть "водянистый", у Герлен такие средства есть, именно дают эффект прозрачности. Если взять более тяжёлое и плотное средство на тон светлее, то получится "маска". Я тональным средством пользуюсь только вечером. Дальше очень лёгкий слой пудры ( которую всегда привожу из Европы\России, так как все без исключения купленные здесь, даже самые светлые типа "алебастр", дают на моей коже желтоватый оттенок. То же самое относится и к тональным кремам. Я не совсем понимаю, в чём дело, но однозначно в США не поставляются некоторые оттенки, которые есть, например, в России и Скандинавии ) + румяна холодных чистых оттенков розового только на самые яблочки щёк и растушевать их хорошенько, можно даже слегка припудренной кабуки. Получается прозрачно-бледное холодное лицо. Это рецепт для цветотипов "зима" и "лето", а вот как "осени" и "весне" правильно бледность придать я не знаю.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2012, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sollaria писал(а):
Астер, а какие у вас из трех метеоритов? http://www.douglas.de/douglas/Make-up-T ... 35663.html

И как герленовский тонак поподробней называется?

Sollaria, метеориты у меня те которые номер 2 - Teint Beige. Из опыта моего и моих подруг - самое классное "сияние" лицу придают бело-серебристые метеориты. А вот зелёные как-то не очень.

Кстати, посмотрела я сейчас ещё раз вашу ссылку по метеоритам и поняла что или комп не очень точно передаёт цвет или что-то изменилось в компановке метеоритов. У меня под номером 02 идут цвета: бело-серебристый, светло-бежевый, бежевый потемнее, розовый, светло-сиреневый.

А тонак герленовский - точно как на картинке по той ссылке. Называется PARURE aquа. Который 30 ml. Для моей светлой кожи самый светлый 02 тон - самое то.

Последний раз редактировалось Aster454 05 апр 2012, 14:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2012, 14:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sollaria писал(а):
А сколько его наносить? Я один раз нажала спендер что-то мало вышло. Думаю 3 надо, на щеки и один на лоб. :dum Может кто подскажет из своего опыта?

И обязательно на шею. Мне хватает 2 кликов если на всё лицо и шею или вообще одного клика если только чуть на щёки - красноту снять, а потом пудрой. Но мне лет уже много, мне жаль всё лицо постоянно тонаком покрывать. А девам моложе - почему бы и нет.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2012, 15:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aster454 писал(а):
Sollaria писал(а):
А сколько его наносить? Я один раз нажала спендер что-то мало вышло. Думаю 3 надо, на щеки и один на лоб. :dum Может кто подскажет из своего опыта?

И обязательно на шею. Мне хватает 2 кликов если на всё лицо и шею или вообще одного клика если только чуть на щёки - красноту снять, а потом пудрой. Но мне лет уже много, мне жаль всё лицо постоянно тонаком покрывать. А девам моложе - почему бы и нет.

Т.е. праймер и на него пудра? :f_eyebrows А какая? Любая или тоже метеориты?

Я где-то фифти фифти, то все лицо малюю, то просто припудриваю на быструю руку. Тонак наношу мокрой кисточкой, получается тонким слоем.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2012, 17:12 
звезда
звезда

Aster454 писал(а):
Sollaria писал(а):

А я вот наоборот праймером не могу каждый день - поры забывает :k_crying , а вот тональник хорошо потом с меня маслом смывается :a_plain

Сообщение Добавлено: 05 апр 2012, 18:01 
Богиня
Богиня

А я еще для полного счастья купила консилер Лореновский и кисточку шанелевскую для этого дела, кстати о кисточках сначала посмотрела в сефоре думала может дешевле найду но скажу качество не сравнить с Шанелькой и разница в 8 баксов да и форма даже отличается. Консилер взяла двоечку ,я не люблю высвечивать эти места, видела некоторых на фото смотрится как очковая зона, все же предпочла взять в тон коже. Вот где найти еще такой волшебный фундейшн чтоб не выделял морщины наверное много хочу, причем прсматривалась к более молодым лицам все же видно где нанесена тоналка. Конечно можно и не пользоватся тоналкой ну цвет кожи больше ничем так не выравнить.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2012, 20:48 
ура, наконец-то пришел мой праймер :c_laugh замтря буду красится

сегодня еще помадку бобби браун прикупила, очкенаь нежная, еще куплю других тонов :s_thumbup

http://www.bobbibrowncosmetics.com/prod ... index.tmpl

и тени маковские

:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 05 апр 2012, 20:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я вчера купила блеск для губ Бобби Браун.

http://www.sephora.com/browse/product.jhtml?id=P270564&shouldPaginate=true&categoryId=5644

Очень странное впечатление от него. Никогда такого не было. Он очень густой, плотный. Такой, что с трудом цепляется аппликатором. Липкий на губах. Я, в принципе, липкие глоссы люблю, но от этого губы аж с трудом разлепляются. Цвет нравится.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2012, 21:12 
Можно вернуть наверное? Мне та помадка очень понра, нежная полупрозрачная на день хорошо, запах провда не очень :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 апр 2012, 21:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне что-то последнее время не везет с глоссами. Перед этим покупала МАК Вива Леди Гага (что-то типа того). Цвет очень красивый матово-розовый. На губах затекал во все складки, ложился разводами.

Далее был, да и сейчас есть, Нарс. Насколько мне нравятся румяна Нарс, настолько мне не понравился блеск. Красится разводами.

Потом купила Dior Addict Ultra Gloss # 576. Девочки! Цвет безумно красивый, глаз не оторвать. Розово-арбузный. Очень рекомендую. Но мне он кажется ярким на день, я уже отвыкла от таких ярких блесков.

Oчень нравился блеск от Givenchy. Я покупала его аж два раза. При одном взгляде сразу видно, что на губах нечто шикарное и дорогое. Но он почему-то заканчивался буквально за 1.5 мес. Учитывая цену, накладно. Да и новенького чего-то хочется.

Словом, я уже не знаю, что и покупать.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2012, 22:30 
Богиня
Богиня

Девы, что делаю я для прозрачно-светящейся кожи. В общем у меня есть Illuminating Primer, тот в котором есть типа как перламутр. Беру тональник с sheer to medium coverage. Для меня это YSL тот, который с кисточкой. Смешиваю 1/1 тонак и этот праймер и наношу на лицо влажным спонжиком. Кстати ни одна кисть, ни ваши собственные пальцы не дадут вам такого ровного и натурального нанесения тоналки как влажный спонж. Кисть дает очень плотное покрытие. В общем после нанесения тонака+праймера наношу консилер под глаза, а потом прозрачную рассыпчатую пудру, чтобы закрепить это все на лице.
Эффект деликатного свечения гарантирую. Мне всегда комплименты коже говорят, ха, хвала тоналке! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 апр 2012, 22:39 
Богиня
Богиня

Fantastica писал(а):

Oчень нравился блеск от Givenchy. Я покупала его аж два раза. При одном взгляде сразу видно, что на губах нечто шикарное и дорогое. Но он почему-то заканчивался буквально за 1.5 мес. Учитывая цену, накладно. Да и новенького чего-то хочется.

Фантастика, пасиб, скажите что за блеск такой, а то после вашего описания тоже захотелось.
Кстати, вы блондинка или брюнетка?

Сообщение Добавлено: 05 апр 2012, 23:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kotya писал(а):
Fantastica писал(а):

Фантастика, пасиб, скажите что за блеск такой, а то после вашего описания тоже захотелось.
Кстати, вы блондинка или брюнетка?

Вот ссылка, если я правильно помню. У него достаточно полное легкое покрытие. Я бы назвала его жидкой помадой. Единственное, хочу предупредить, аппликатор очень маленький. Но я, например, не капризная, мне главное качество.

http://www.sephora.com/browse/product.jhtml?id=P243009&shouldPaginate=true&categoryId=1133

Мой натуральный цвет волос грязный блондин, я думаю. Кожа очень светлая.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2012, 02:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sollaria писал(а):
Aster454 писал(а):
Sollaria писал(а):

Т.е. праймер и на него пудра? :f_eyebrows А какая? Любая или тоже метеориты?

Я где-то фифти фифти, то все лицо малюю, то просто припудриваю на быструю руку. Тонак наношу мокрой кисточкой, получается тонким слоем.

Я по-нашему, по-бразильски. :c_laugh Только тонирующий герленовский PARURE aquа (на подготовленное лицо, естественно - для этого после тоника крем дневной или увлажняющий - тут вариантов много - хоть Клиник, хоть любимый "Ромашковый" из серии "Зелёная аптека" - обожаю!). Ну и потом сразу пудру - раньше Ланкомовская нравилась очень, а теперь на метеориты подсела. Результатом я довольна, хотя 46 лет - они хоть с метеоритами 46, хоть без метеоритов. :c_laugh

Кстати, надо попробовать как Котя делает - влажным спонжиком. Спонжики у меня нераспечатанные шисейдовские лежат... И ещё так же попробовать смешать 1/1.

Последний раз редактировалось Aster454 06 апр 2012, 02:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2012, 02:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Myrmyzja писал(а):
Aster454 писал(а):
Sollaria писал(а):

А я вот наоборот праймером не могу каждый день - поры забывает :k_crying , а вот тональник хорошо потом с меня маслом смывается :a_plain

Я в декоративной косметике всегда очень боюсь переборщить - тут уж лучше меньше, чем больше.
То что делает кожу красивым - её в итоге и старит, к сожалению. :c_laugh
Смывать маслом не пробовала, а надо, кстати, попробовать.

Страница 9 из 13 [ Сообщений: 194 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13   След.