|
Автор |
Сообщение |
Bossia
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 31 янв 2012, 14:56 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Да есть такое .Это я про вспыльчивость. Может терпеть какое-то время а потом взорваться. А что такое овечии нож. Если есть время объясните пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 31 янв 2012, 15:07 |
|
|
Овечий нож означает эмоции, невыдержанность, человек не может держать себя в узде,часто срывается на крик.Если в столпах карты рождения этой Звезды много,это говорит о невыдержанном и взрывном характере владельца карты.
|
|
 |
|
 |
Bossia
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 31 янв 2012, 15:17 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
А есть ли какое-то противоядие от овечих ножей. Они у него и в часе и в дне я вижу.
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 31 янв 2012, 15:21 |
|
|
Bossia писал(а): А есть ли какое-то противоядие от овечих ножей. Они у него и в часе и в дне я вижу. К сожалению, я противоядий не знаю, это зависит от него самого. Надо смотреть просто годы,когда эта звезда приходит к нему конкретно и стараться сдерживать себя больше в эти годы,а то из-за эмоций сам же и пострадает. Что в дне рождения эта звезда есть,надо самому меняться и сдерживаться ,а в часе Овечий нож означает , что будет конфликтовать с собственными детьми в будущем.
|
|
 |
|
 |
Bossia
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 31 янв 2012, 15:27 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 31 янв 2012, 16:02 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 31 янв 2012, 16:37 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 07:33 Сообщения: 656 Откуда: Msc,RF-USA
|
Девушки, пожалуйста, не скажете что у сына моего в общих чертах? http://mingli.ru/?short=MXwxfNC80L7RgdC ... wxOTkwfA==
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 31 янв 2012, 17:47 |
|
|
Если не посчитаете за наглость,то пожалуйста посмотрите И моего сына: http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA ... jE6Im0iO30%
Конечно,интересоваться надо было раньше,но всё же хочется узнать насколько удачно может сложиться его карьера (финансово тоже)иcxодя из его столпов судьбы, профессии каких стихий более благоприятны ?
_________________ Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе!
Последний раз редактировалось HONEY 03 фев 2012, 01:13, всего редактировалось 5 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 31 янв 2012, 19:05 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Цитата:
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 superstar4400 писал(а): а в часе Овечий нож означает , что будет конфликтовать с собственными детьми в будущем.
А если в году? В доме детей - болезни и травмы у детей, сложные отношения с детьми не в будущем, а вообще. Надо профессионально рассматривать карту! Если эта звезда находится в году, это может указывать на плохие отношения с родственниками. При благоприятности звезды ее энергию можно использовать, тогда человек будет упорным и последовательным в достижении цели. Противоядие от овечих ножей есть и очень простое.  Но надо знать что вам этот овечий нож дает. Может он в такой фазе Ци что наоборот дает вам целеустремленность и настойчивость. Девочки, вы ж понимаете что все что вы тут друг другу пишете % на 80 угадал-не угадал. Поскольку это "beyond my scope of expertise", я как бы не хочу комментировать, потому что я кроме как сказать какой элемент может быть полезен по картам ниче толково сказать не могу. Бедная Агапи, инфаркт получит как зайдет....  ...хотя она тоже не ****, а только учится....
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 31 янв 2012, 20:16 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Цитата:
Бедная Агапи, инфаркт получит как зайдет....  ...хотя она тоже не ****, а только учится.... Это точно,карт много.. Девчонки,это дело тонкое,интрепретация этих карт,надо много знать и пройти учёбу у Мастеров фен-шуй Агапи всё таки у Ло училась,подождите её. Я по астрологии могу, а здесь не профи,боюсь ошибиться
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 31 янв 2012, 20:41 |
|
|
superstar4400 писал(а): Silver Bullet писал(а): Цитата:
Бедная Агапи, инфаркт получит как зайдет....  ...хотя она тоже не ****, а только учится.... Это точно,карт много.. Девчонки,это дело тонкое,интрепретация этих карт,надо много знать и пройти учёбу у Мастеров фен-шуй Агапи всё таки у Ло училась,подождите её. Я по астрологии могу, а здесь не профи,боюсь ошибиться А что Вы можете по астрологии?Как здорово!Столько интересных людей на форуме.Я сейчас пытаюсь читать о Ба-цзы. Столько информации, но пока ещё практически ни-и-чего не понятно.То есть, когда всё по отдельности, вроде доступно,но сложить всё вместе  .Спасибо всем кто тратит время и помогает терпеливо.Особенно Пулечке за открытие темы и обновляющуюся инфу и superstar4400 за отзывчивость.
_________________ Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе!
Последний раз редактировалось HONEY 31 янв 2012, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 31 янв 2012, 20:43 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 07:33 Сообщения: 656 Откуда: Msc,RF-USA
|
HONEY писал(а): пытаюсь читать о Ба-цзы. Столько информации, но пока ещё практически ни-и-чего не понятно.То есть, когда всё по отдельности, вроде доступно,но сложить всё вместе  . Спасибо всем кто тратит время и помогает терпеливо.Особенно Пулечке за открытие темы и обновляющуюся инфу и superstar4400 за отзывчивость. 
|
|
 |
|
 |
Panda
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 31 янв 2012, 21:01 |
|
|
И я присоединяюсь к благодарностям! Спасибо всем девочкам за инфо и поддержку! 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 31 янв 2012, 21:04 |
|
|
Panda писал(а): :m_yes И я присоединяюсь к благодарностям! Спасибо всем девочкам за инфо и поддержку!  И я... И я присоединяюсь!!!! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Mac'ovka
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 31 янв 2012, 21:14 |
|
|
Precious писал(а): Mac'ovka писал(а): Девочки, приобрела тибетскую поющую чашу. После уборки, попробую очистить пространство и расшевелить энергию дома по всем правилам. ИМХО это очень важный этап. http://naturalworld.ru/praktika_ochisch ... anstva.htm я купила но у меня не поет, блин((( не знаю что делать. Правда? хм... У меня ,конечно, не сразу но получилось. Повторяла действия по роликам с youtube. Очень меня завораживает это действие. Даже голова перестает болеть как <попоЮ>.
|
|
 |
|
 |
|