|
Автор |
Сообщение |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Пришло время "делать" лицо((( Добавлено: 24 янв 2012, 23:54 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
ДЕВОЧКИ!!!!!! Ну ПОЖАЛУЙСТА!!!! Перестаньте! Сейчас модератор закроет еще одну тему (и будет прав) из-за Ваших срачек-ругачек. А хотелось бы, чтоб она была жива.
Время идет, все становимся старше и, к сожалению, не красивее. Хочется обсудить возможности медицины, а то скоро все станем не только спереду "пенсионерками", но и со спины
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Пришло время "делать" лицо((( Добавлено: 24 янв 2012, 23:58 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Может ли кто-нибудь написать пиллинги от слабого до сильного. А то фиг в них разберешься :) Я, пока, нашла 2. А какие еще есть и кому в каком возрасте они показаны? Microdermabrasion $125.00 Experience resurfacing the non-invasive, non-surgical way that requires no down time after treatment. Mircodermabrasion stimulates your skin with an exfoliating treatment that is designed to improve fine lines, acne scarring and sun damage while delivering an overall skin rejuvenation. Chemical Peel $125.00 Using the VITALIZE Peel from SkinMedica we bring the benefits of alpha-hydroxy acids to provide a strong, but gentle formulation to bring improvement to your skin's texture and tone. Notice a lessening of fine lines and pigmentation in your skin even after one treatment leaving you with a radiant glow.
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Пришло время "делать" лицо((( Добавлено: 25 янв 2012, 00:14 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Может ли кто-нибудь написать пиллинги от слабого до сильного. А то фиг в них разберешься :) Я, пока, нашла 2. А какие еще есть и кому в каком возрасте они показаны? Microdermabrasion $125.00 Experience resurfacing the non-invasive, non-surgical way that requires no down time after treatment. Mircodermabrasion stimulates your skin with an exfoliating treatment that is designed to improve fine lines, acne scarring and sun damage while delivering an overall skin rejuvenation. Chemical Peel $125.00 Using the VITALIZE Peel from SkinMedica we bring the benefits of alpha-hydroxy acids to provide a strong, but gentle formulation to bring improvement to your skin's texture and tone. Notice a lessening of fine lines and pigmentation in your skin even after one treatment leaving you with a radiant glow. viewtopic.php?f=51&t=61872&hilit=Пиллинг
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Пришло время "делать" лицо((( Добавлено: 25 янв 2012, 01:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BIGUGE писал(а): ой, да что вы, что вы  смотритесь шикарно, как бабушка молодящаяся под девочку  Гораздо более нелепо выглядят женщины за 50, которые одеваются как старушки , как вы  косите под старуху и дальше  кстати, я одеваюсь соответственно своему возрасту, стилю жизни и длинных белых волос не имею...со спины - пионерка, но и с лица - не пенсионерка, не-а c кем-то спутали, злость вас на форум душит...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Пришло время "делать" лицо((( Добавлено: 25 янв 2012, 07:39 |
|
|
Вот только ругаться не о чем тут. Все там будут. С красивыми фигурами и лицами или с не очень. Если кто то читает тему- значит уже задумывается о том, а что дальше?
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Пришло время "делать" лицо((( Добавлено: 25 янв 2012, 08:02 |
|
|
А мне очень нравится, когда женщины выглядят молодо. Гораздо смешнее женщина за 40 в кожаной куртке и платкуе на голове, и с "химией" в волосах. Именно они и придумали это "Сзади пионерка. спереди - пенс." Зависть - понятное дело.
|
|
 |
|
 |
FLET38
|
Заголовок сообщения: Re: Пришло время "делать" лицо((( Добавлено: 25 янв 2012, 08:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): А мне очень нравится, когда женщины выглядят молодо. Гораздо смешнее женщина за 40 в кожаной куртке и платкуе на голове, и с "химией" в волосах. Именно они и придумали это "Сзади пионерка. спереди - пенс." Зависть - понятное дело. :))) Хи-хи...ну я хожу в кожанной куртке, джинсках и сапогах...мне за 40, и платок на голову повязываю (бандана/косынка)...без химии правда, но смешной себя не считаю. Комплименты получаю и от мужчин и от женщин. Не выдумывайте вы:))) "несуществующие ужасы стиля" 
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Пришло время "делать" лицо((( Добавлено: 25 янв 2012, 08:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Я боюсь делать лазарные тритменты из за риска рака кожи в будущем. По мне так в 100 раз безопаснее обколотса ботоксом чем лазарные пилинги
Это разные вещи. Ботокс морщину не уберет, только заморозит. Фраксель именно уберет. Кстати, если рака боитесь - альтернатива лазеру пиллинги. СО2, например, такой же ядреный, как Фраксель. Цитата: Особенно тот что Татиана делала! Это самый самый сильный, но после него нужно прятатса от солнца всю жизнь как Майкл Джексон.
Ну уж загнули - всю жизнь. Пару месяцев попрячетесь, и то летом.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Пришло время "делать" лицо((( Добавлено: 25 янв 2012, 08:22 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Пришло время "делать" лицо((( Добавлено: 25 янв 2012, 08:24 |
|
|
Я вам вот что скажу. Никакие даже самые дорогие крема не работают на клеточном уровне. Процесс гравитации не остановить .Так что не тратьте деньги на ерунду и копите на операции, если это не идет вразрез с вашим мировозрением стареть естесственно и красиво. После определенного возраста кожа брыльками начинает отвисать, линия подбородка какая -то нечеткая становится- дрябнет, про славянские носы и подглаья я молчу: тут индивидуально. Но одно вмешательство ВСЕГДА ведет за собой другое. Так что по- любому :удовольствие не из дешевых. 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Пришло время "делать" лицо((( Добавлено: 25 янв 2012, 08:26 |
|
|
FLET38, Бандана всегда нравится Платок - типо украинской "хустки" - это просто надо хотя бы раз увидеть - тогда точно рассмеетесь. manonina, очень классно выглядете!!!Никаких сомнений.
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Пришло время "делать" лицо((( Добавлено: 25 янв 2012, 08:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Может ли кто-нибудь написать пиллинги от слабого до сильного. А то фиг в них разберешься :) Я, пока, нашла 2. А какие еще есть и кому в каком возрасте они показаны?
Ой, этих пиллингов до хренища разных начиная от слабых для прыщей и возрастных пятен и кончая ядреными от морщин. Вам никто полной картины не даст, это займет несколько страниц. Для начала определитесь, что вы хотите от пиллинга. От этого уже и отталкивайтесь. Я здесь покупаю свои пиллинги, они дешевые, и на них можно определиться, какой вам больше подходит. http://www.makeupartistschoice.com/
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Пришло время "делать" лицо((( Добавлено: 25 янв 2012, 08:28 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
[*][*][*] manonina писал(а): BIGUGE писал(а): ой, да что вы, что вы  смотритесь шикарно, как бабушка молодящаяся под девочку Гораздо более нелепо выглядят женщины за 50, которые одеваются как старушки , как вы косите под старуху и дальше  кстати, я одеваюсь соответственно своему возрасту, стилю жизни и длинных белых волос не имею...со спины - пионерка, но и с лица - не пенсионерка, не-а c кем-то спутали, злость вас на форум душит... Манонь, кто-то сильно переживаить (не спит не ест наверно) из-за твоей внешности 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Пришло время "делать" лицо((( Добавлено: 25 янв 2012, 09:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, не говори Heureuse...На Орнеллу тоже она набросилась  ...вау, такая мне честь- я в компании вместе с Орнеллой  ...А теперь, девочки, если вы можете так быстро бегать, ходить легко длительными часами , делать шпагат, мостик, сгибаться без проблем всеми руками на пол и не страдать одышками, как я после сильной физич. нагpузки в 50 лет, то всем вам мой респект!!! <<Именно по состоянию тела врачи определяют, насколько свободен от болезней и, следовательно, молод человек. Только они это делают с помощью осмотров, анализов, исследований, а мы, не будучи медиками, бессознательно определяем возраст человека по его движениям. Например, кто это идет впереди? Легкая, устойчивая походка, хорошая осанка, уверенный баланс на льду – значит, «девушка». Напряженные, негибкие ноги, зажатые плечи и таз – и мы уже обращаемся к такой даме «женщина». Скованные в суставах движения, неуверенно переставляемые ноги, хватание за любую опору – типичная «старушка». И не важно, что первые две могут быть на самом деле ровесницами, а последняя из описанных дам сделала пластическую операцию и лицо у нее гладкое, как слоновая кость. Движения тела выдают их истинный биологический возраст! >>.. http://www.lib.kemsu.ruonline.trud.ru/a ... _telu.html
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 25 янв 2012, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
BIGUGE
|
Заголовок сообщения: Re: Пришло время "делать" лицо((( Добавлено: 25 янв 2012, 09:27 |
|
 |
baby |
 |
|
|
конечно manonina и аватарка у вас многолетней давности, типо выдающаяся за свежак. А Ornella, пригласила меня на Скайпе полюбоваться ее красотой, которую она любит выдавать либо прячась за другими людьми, либо вместо себя выставлять цветочки да мне посрать кто как выглядит  Врать надо поменьше Хотя так хочется хоть с экрана монитора посрывать аплодисменты 
|
|
 |
|
 |
|