Автор |
Сообщение |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 05 янв 2012, 14:42 |
|
|
Спасибо, очень хорошая фотка!!!
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 05 янв 2012, 14:52 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Здесь мне 51 этим летом... уже не девочка, но тоже ничего...))) Я занимаюсь в джиме два раза в неделю, хожу гулять быстрым шагом почти каждый день и слежу за диетой... стараюсь позитивно смотреть на жизнь и не зацикливаться на неприятностях...
не копируйте пожалуйста
del
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
Последний раз редактировалось Simpomponchik 05 янв 2012, 15:17, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 05 янв 2012, 14:53 |
|
|
Солярия то что вы в почти сорок родили ребенка делает из вас женщину гораздо больше чем финтифлюшки из бебе. Да вы не высыпаетесь и везде с коляской и волосами в пучок но все равно лохудры это как раз те кто смеют вас так называть даже если и не лично. Вы через несколько месяцев будете в форме если захотите и одеваться в сорок с лишним в бебе для этого вобще не обязательно даже если и "налазит" то выглядит смешно. Зато у вас есть малыш и много радостных минут с ним. Никакой шопинг с этим не сравнится.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 05 янв 2012, 14:56 |
|
|
[quote="Simpomponchik"]Здесь мне 51 этим летом... уже не девочка, но тоже ничего...))) Я занимаюсь в джиме два раза в неделю, хожу гулять быстрым шагом почти каждый день и слежу за диетой... стараюсь позитивно смотреть на жизнь и не зацикливаться на
Звиняите но мне кажется вам эти брюки не идут,укороченные и белые толстят конкретно.
Последний раз редактировалось Mash1 05 янв 2012, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 05 янв 2012, 14:58 |
|
|
Маш, уберите мою фотку из вашего сообщения. Спасибо.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 05 янв 2012, 15:00 |
|
|
Симп-к очень фотогеничная! Причёска класс!
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 05 янв 2012, 15:00 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Маш, уберите мою фотку из вашего сообщения. Спасибо. No problemo.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 05 янв 2012, 15:02 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Симп-к очень фотогеничная! Причёска класс! Спасибо. 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 05 янв 2012, 17:02 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7441 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Хорошая темка . Как мне кажется все же многое зависит от того что в голове . если не думаешь о возрасте и настрой бодрый и будешь выглядеть хорошо . Я до 40 вообще не думала об этом . Это потом начали некоторые "доброжелатели" говорить , мол , уже не девочка . Вот такие высказывания и мешают . Конечно наследственность тоже важна . От природы не убежишь .Кстати , я тож надеялась что долго в "пионерках" ходить буду . Но , увы , в определенный момент вес пришел и уйти не собирается .  Потому приходится в гардеробчик поправки вносить. Но в Раше при наших зряплатах это трудно . Так что девчата , про это не забывайте . Я как-то на вебку три года назад сфоталась совсем без макияжа . Вроде на пяток лет моложе выглядела .  Сейчас в некотором роде что вес лишний есть мааленький плюс- морда лица гладкая . Ладно поставлю свежую фотку . Уж какая есть , тетенька-бегемотенька ( красноглазие что-то никак не убралось ) . )))
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
Последний раз редактировалось Snowmaiden 06 янв 2012, 03:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 05 янв 2012, 17:07 |
|
|
Ната, хорошо выглядите, кофточка очень освежает!
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 05 янв 2012, 17:15 |
|
|
Ната, извините, но нельзя пропускать окраску волос - это очень сильно прибавляет возраст. И может, цвет сделать понейтральнее чуть-чуть?
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 05 янв 2012, 17:35 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7441 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Пробовала . Помню что начала с коньячного цвета . Как потом выяснила , это мой родной цвет . Он как бы неопределенный . На упаковке красиво , на мне - как и не красилась. Сначала с сестрой подумала - мож краска бракованная ?  Потом начала поярче краситься . Вот сейчас попробовать хочу лореалевскую "венецию" и "шангрилу" смешать . Я и "янтарь" пробовала всяких марок . Но все равно возвращаюсь ту да же . Я помню на сайте каком-то много цветов перемерила , все равно пока на этом остановилась . Что не вовремя крашусь , согласна , руки не доходят. Последние месяцы ну полный аврал . Домой в семь вечера приползаем без рук и ног . Как во времена пятилеток - план любой ценой .  Так что за последние полгода и зрение село , уже и пенсне ношу , на работе особенно . Да , платочек Хвирменный , с логотипом сбербанка . Униформа , так сказать . Кстати , той кофточке стыдно сказать сколь лет . Покупала я ее в далеком 84-м году , в Новосибирске , когда надо было потратить последние чеки в "Березке" после командировки родителей , когда эти магазины закрывались . Вот и купила по случаю . И ничего ей не делается .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
Последний раз редактировалось Snowmaiden 06 янв 2012, 03:40, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 05 янв 2012, 17:41 |
|
|
Еще вспомнила - длинный нос, опущенные, густые и низкие брови сильно прибавляют лет. Нос с возрастом растет у всех, поэтому актрисы и прочие часто делают ринопластику еще и по этой причине.
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 05 янв 2012, 17:47 |
|
|
fatcat писал(а): Ната, мне ваша сбербанковская фотка понравилась больше всех из тех что я когда-либо видела!  Вторая фото однозначно гораздо лучше, если бы еще и без очков - было бы супер вообще.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 05 янв 2012, 17:48 |
|
|
О , про нос все правильно , Я тоже мечтала об этом , но об этом приходится забыть по двум причинам - первая - безденежье , болезнь века , вторая - как подумаю что там будут делать и вспомню фотки с форума "пластиксюржеон" ( точно название забыла , но тут помнят ) - жуть берет . Поэтому хай с ним , пусть уж в мечтах будет хранцузский носик .
|
|
 |
|
 |
|