Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сумки, обязательно дорогую носить?
 Сообщение Добавлено: 21 сен 2011, 16:23 
Богиня
Богиня

sofia07 писал(а):
k@tenok писал(а):
voda писал(а):
нет,конечно, откуда здесь статусность, если жить в техасе или в кентакки для примера,а если жить в более приличных местах, то еще хлеще, чем в россии.

:lol: Статусность не определяется дорогой сумкой или туфлями ))

то, что вы называете "приличными местами" приличными местами на самом деле не являются :c_laugh -- ну что может быть хорошего в грязных и душных (ЛА, Голливуд и пр) оверкраудид плэйс с засильем хиспаников, велфероффщиков и пр голодранцев ?

Имеются ввиду приличные места, а не места с обилием хиспаников, велферщиков и иже с ними. Если я иду на семинар с обедом и ужином в Беверли Хиллс Отель, я просто не могу с собой взять сумку со ссылки автора.

Голливуд
это прилично? Ни одного образованного актреа миллионера не знаю

А еще они все кокаинщики и выпивохи

Такие ж из грязи - в князи

Ну талант там еще - да

Нашли что в пример ставить :c_laugh

А если ваша компания там устраивает семинар то вы - затрапезный менеждер
Вы не обязаны всю зарплату на Витон потратить

Дресс код устанавливает формальные правила одежды а не цены на нее и аксессуары

Сообщение Добавлено: 21 сен 2011, 17:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

k@tenok писал(а):

это ж только особый контингент людей думают, что их платье за 350, купленное на расспродаже за 170 -- это безумно круто и статусно)))

Я больше скажу. Люди разбирающиеся, а статусные к ним безусловно относятся, сразу определят, что вещь распродажная, из старой коллекции. :c_laugh А это даже большее фи, потому что эти вещи пршлогодние отдаются прислуге обычно, она их и носит. :c_laugh Это конечно если за статусностью гнаться, а не просто стремиться купить качественную вещь, хоть на распродаже, хоть не бренд. Ну и что кстати за совковое "только обязательно кожаную"? Очень многие дизайнеры делают сумки и не из кожи, у Прады полно например. Да и движение в защиту животных набирает все большую силу. И предпочтения меняются. Я сумки кожаные и обувь еще ношу. А вот кожаный плащ уже не надену, неуютно как-то стало. 4 брендовых сумки у меня таки есть, но кроме того очень люблю сумочки Kathy Van Zeeland. Кому дорогое не по карману очень рекомендую. Всегда в модной струе, оригинально, обновляется каждый сезон, а потому часто на распродаже. Цены в районе сотки, на распродаже в том же Ти Джее по 40 и 30. Намедни у меня ее сумочку за Версаче приняли. :c_laugh Она кстати жена Брюса Маковски, тут любители его сумочек прозвучали. Дизайнят вместе, просто две линии сумок выпускают, подороже и подешевле. На рынке сравнительно недавно и набирают популярность. Так что не упускайте случая, пока не подорожало. :c_laugh Тенденция есть. Она начинала с 50-60 долларов за сумку, уже у нее таких цен нет, пошло вдвое и дальше будет расти.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2011, 17:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Swiss писал(а):
Masa писал(а):
Поэтому сумка, кошелек, постельное, полотенца, посуда, ложки-вилки - должно быть любимым и хорошим

но не дорогими :b_wink

Дешевый фарфор? Дешевое столовое серебро? Дешевое постельное? ну-ка, научите, как такое бывает.....

Ибо цена таки определяет. Да, не все, но некоторые вещи, чтобы быть хорошими, должны быть дорогими.

А автору купить Коач, какой нравится, лучше кожанный и не мучаться.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2011, 17:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nessime писал(а):

Голливуд
это прилично? Ни одного образованного актреа миллионера не знаю

А еще они все кокаинщики и выпивохи

Такие ж из грязи - в князи

Ну талант там еще - да

Нашли что в пример ставить

А если ваша компания там устраивает семинар то вы - затрапезный менеждер
Вы не обязаны всю зарплату на Витон потратить

Дресс код устанавливает формальные правила одежды а не цены на нее и аксессуары

:bigeyes а при чём тут я? я-то как раз совсем по-другому считаю))) :c_laugh
это Вода считает, что в сша только 2 приличных места- ла и нЙ :c_laugh , я вообще-то на пост отвечала, если непонятно, попробуйте тему вдумчиво перечитать :c_laugh

"А если ваша компания там устраивает семинар то вы - затрапезный менеждер
Вы не обязаны всю зарплату на Витон потратитьДресс код устанавливает формальные правила одежды а не цены на нее и аксессуары" - а вот этот бред ко мне тоже никак не относится ))) :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 сен 2011, 18:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):
Если я иду на семинар с обедом и ужином в Беверли Хиллс Отель, я просто не могу с собой взять сумку со ссылки автора.

Правильно -- туда ваще не нужна сумка, потому что туда.. с вами пойдёт мужчина -- который будет открывать, подавать, записывать, если нужно будет носик припудрить -- он тоже обо всём позаботится и подаст всё, что нужно)) вы не знали, что ходить без сумки -- это ещё круче -- насобирать на биркина любая почти сможет, а вот такого сопровождающего себе позволить -- неа, не любая )))) :c_laugh

А если ещё серьёзней -- вам надо избавлятся от комплексов -- это вы только будете мучатся и переживать, что у вас сумка из прошлой коллекции.. а ваши начальницы, которые действительно высокие посты занимают, придут с обычными простыми сумками, и подъедут на стареньких тойотах, так что брать порше в рент, чтобы пустить пыль в глаза участникам семинара, тоже не стоит))))

А если ещё-ещё серьёзней -- мне иногда бывает неудобно, потому что я слишком хорошо одета/обута по сравнению с моими начальницами. Заранее разочарую -- компания крупная и достаточно известная))

Проще надо быть))) :b_wink

Сообщение Добавлено: 21 сен 2011, 18:13 
Богиня
Богиня

k@tenok писал(а):
:bigeyes а при чём тут я? я-то как раз совсем по-другому считаю))) :c_laugh
это Вода считает, что в сша только 2 приличных места- ла и нЙ :c_laugh , я вообще-то на пост отвечала, если непонятно, попробуйте тему вдумчиво перечитать :c_laugh

"А если ваша компания там устраивает семинар то вы - затрапезный менеждер
Вы не обязаны всю зарплату на Витон потратитьДресс код устанавливает формальные правила одежды а не цены на нее и аксессуары" - а вот этот бред ко мне тоже никак не относится ))) :c_laugh

я не конкретно про Вас , не обижайтесь )) пример привела просто

Сообщение Добавлено: 21 сен 2011, 18:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nessime писал(а):

я не конкретно про Вас , не обижайтесь )) пример привела просто

да я и не обижаюсь)) :c_laugh :voldar04

Сообщение Добавлено: 21 сен 2011, 18:46 
Богиня
Богиня

у меня года 4 назад была Кети Ван Зиланд сумка,купила в Мейсизе,
ничего особенного, кроме интересного дизайна,
через три месяца ручки в ней лопнули :c_laugh ,
потому что они их делают из дермантина,
было обидно, потому что сумка была красивая и мне она очень полюбилась

Коуч тряпичная с кожаными вставками - просто небо и земля по сравнению.
потом была Томми Хилфигера сумка - тоже тряпичная с кожзамом, купила потому что симпатичная была уж очень,
та же история, ручки лопнули очень быстро, хотя вся сумка была еще целая, пришлось выкинуть,
больше я кожзам не брала никакой, не хочу, качество все равно плохое. :be

Сообщение Добавлено: 21 сен 2011, 19:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Candygirl писал(а):
через три месяца ручки в ней лопнули ,

потом была Томми Хилфигера сумка - тоже тряпичная с кожзамом, купила потому что симпатичная была уж очень,
та же история, ручки лопнули очень быстро, хотя вся сумка была еще целая, пришлось выкинуть,

Ну так эти сумочки и не предназначены, чтобы их всю жизнь носить. :c_laugh У меня тоже на Кэти ручки лопались, для меня только радость - ну значит точно пора новую покупать. :c_laugh А что очень симпатичные значит не отрицаем? :b_wink :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 сен 2011, 20:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Candygirl писал(а):
через три месяца ручки в ней лопнули ,

Ну так эти сумочки и не предназначены, чтобы их всю жизнь носить. У меня тоже на Кэти ручки лопались, для меня только радость - ну значит точно пора новую покупать. : А что очень симпатичные значит не отрицаем? :b_wink

девы, как у вас так всё лопается.. :lol: я не представляю, что это такое -- ещё по младшим и средним классам школы помню, когда совсем всё простенькое было и китайское -- носилось месяцами(иногда годами) и отдавалось соседям, родственникам почти новым )) особенно по обуви заметно было -- уж по российской непроходимой грязи и пыли (в центре большого города на мостовых, а уж что в др. местах -- не представляю)) всё равно никогда обувь не разваливалась и не теряла вид ( кремы, бесконечные носки в мастерскую, щёточки -- бррр, как вспомню)))))
но это такая мука перфекциониста последнего была ! у меня даже царапин на туфлях не было никогда, и если кто-н наступал на ногу в этом вечно переполненном ужасном транспорте -- с замирением сердца смотрела -"а вдруг царапинка?" ужас, сейчас пишу и самой смешно вспоминать)))
какое счастье, что это (щепитильность дурацкая ) с годами немного проходит ( или изживается путём работы над собой )) и приходит здоровое пофигительство и отношение к вещам, как просто к вещам, которые не жалко выбросить))) :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 21 сен 2011, 20:11 
Богиня
Богиня

У Кэти Зиланд
жуткий перебор с металлом/золотом и ужасные набалдажнкии с брендом ....

Хороший и недорогой (относитльно) сумчатый итальянский бренд Tignanello

Классика и кажуал Много у них замшевых вариантов интересных

http://www.tignanello.com/

У нас в TJ можно в районе 50-100 найти

Сообщение Добавлено: 21 сен 2011, 20:15 
Богиня
Богиня

Cecile писал(а):
Как вы думаете, для белой женщины из среднего класса ( я не расистка! :a_plain ) по статусу надо какие сумки носить? И есть ли тут негласная градация на то что носит средний класс и др. Просто у меня мало знакомых американских женщин.
И смотрят ли американки на то какая сумка у тебя, мне кажется что всё же замечают такие вещи. Вобщем, мне интересно ваше мнение, девушки :d_thanx

Нет никаких негласных традиций об сумках, одежде, мобильных телефонах нет, покупайте то что вам самой хочется и нравится.

В Америке как мне кажется стоит поменьше думать о мнении окружающих в принципе и делать то что вы считаете нужным.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2011, 20:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):

Ой, а я наоборот, дорогие вещи покупаю на каждый день. Ей же каждый день будешь пользоваться и радоваться. Я цепочку на каждый день покупала, там были с маленьким камушком за немного денег и с бОльшим камушком за бОльшие деньги - так мне собственный ребенок сказал - ну, купишь подешевле, и будешь на себя в зеркало смотреть каждый день и ругать себя, что съэкономила. В общем, поплакала от жадности и купила приличную.
Поэтому сумка, кошелек, постельное, полотенца, посуда, ложки-вилки - должно быть любимым и хорошим

Маса, а где вы здесь покупали столовое серебро? Я что-то не видела здесь. И какое постельное вы покупаете? Мне нравится Ралф Лорен-дорого .Может еще какое ,что я не зн

Сообщение Добавлено: 21 сен 2011, 20:48 
Богиня
Богиня

Masa писал(а):
Swiss писал(а):
Masa писал(а):

но не дорогими :b_wink

Дешевый фарфор? Дешевое столовое серебро? Дешевое постельное? ну-ка, научите, как такое бывает.....

Ибо цена таки определяет. Да, не все, но некоторые вещи, чтобы быть хорошими, должны быть дорогими.

А автору купить Коач, какой нравится, лучше кожанный и не мучаться.

Терпеть не могу Коач, какое-то тут повальное инкубаторство с ним. У коллеги каждый день новый, то черная сумка, то бежевая и все коач, специально поставит на видное место шоб все видали.
А я назло с тряпичной прихожу и тоже на видное место ставлю :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 сен 2011, 20:58 
Богиня
Богиня

my_angel писал(а):

Терпеть не могу Коач, какое-то тут повальное инкубаторство с ним. У коллеги каждый день новый, то черная сумка, то бежевая и все коач, специально поставит на видное место шоб все видали.
А я назло с тряпичной прихожу и тоже на видное место ставлю :c_laugh

у Коча явно цены завышены

Причем многое у них не кожа а фабрик

Страница 9 из 13 [ Сообщений: 188 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13   След.