Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 9 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3
 Сообщение Добавлено: 14 авг 2011, 20:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
Фрося писал(а):
Оставьте понедельник и среду или понедельник и четверг, а между займитесь йогой или пилатесом, или плаванием...это называется активный отдых

Фрося, расскажите как заниматься плаванием, чтобы поьза была?
Я вот лэпсы делать не умею, а без них что-то можно чтобы типа тренировки было?

Аня, только щас добралась до форума:) ну, плавание в кач-ве тренировки - можно присоединиться к группе водной аэробики, у нас в бассейне они каждое утро по часу занимаются. А так, научитесь делать лэпсы:) есть инструктора, попросите пару-тройку частных уроков - ну, очень, важно уметь плавать. А там откроете для себя целый мир - и интервалы, и спина, и руки, и ноги и проч части тела...пусть хотя бы 1-2 раза в неделю. А без такого плавания, если у вас есть стационарные велосипеды в воде, то можно и сайклингом заняться, или кикбоксингом, но лучше в группе.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2011, 21:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Прикол хотите? Муж у меня таки сподвигнулся купить P90X. У него брат отзанимался и муж результатами впечатлился. Короче, там перед тем как заниматься, там нужно пройти health assessment потянешь ли ты программу или нет. Не прошёл он. Я тоже впрочем. :c_laugh Какие-то там требования вообще не хилые. Только деньги зря заплатили, блин.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2011, 06:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Прикол хотите? Муж у меня таки сподвигнулся купить P90X. У него брат отзанимался и муж результатами впечатлился. Короче, там перед тем как заниматься, там нужно пройти health assessment потянешь ли ты программу или нет. Не прошёл он. Я тоже впрочем. :c_laugh Какие-то там требования вообще не хилые. Только деньги зря заплатили, блин.

Марина, я всегда отговариваю людей от таких программ (типа insanity и p90x)...они НЕ для новичков в фитнесе, да и там много недостаточных объяснений по поводу выполнения упражнений и питания. Хотя в р90х вам должны предлагаться упражнения с регрессиями, т.е. в упрощенном виде. Мое мнение, что за 90 дней не совсем возможно достичь behavioral change, необходимого для поддержания такого образа жизни, а фитнес, как и питание, должны быть образом жизни.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2011, 08:49 
Богиня
Богиня

lovelyannie писал(а):
Фрося писал(а):
Оставьте понедельник и среду или понедельник и четверг, а между займитесь йогой или пилатесом, или плаванием...это называется активный отдых

lovelyannie, могу своим опытом поделиться:
Я тоже профессионально плавать не умею. Плаваю ..ээээ...как это называется..руки горизонтально, ноги лягушкой :c_laugh
Так вот, я совмещаю такое плавание с аквааэробикой, упражнения делаю сама, без тренера и группы. То есть сначала минут 10 плаваю вдоль дорожки и обратно, потом плаваю с доской пару раз (руками за доску, ноги уже не лягушкой, а мелкое вертикальное вверх-вниз - после именно этого управжения пульс особенно учащается), потом можно взять такие пенопластовые гантельки, между ног одну зажимаете (это поддерживает тело на плаву) и двигаете только руками, ноги неподвижные.

НУ , и сами упражнения по акве: на ютубе мжно посмотреть. Для них многого не надо (правда, желательно, чтою дорожка была вся Ваша, хотя..можно умудриться делать упражнения и на половине подожки.
При выполнении упражнений заходите как можно глубже в воду, чтоб тело максимально в воде было, тогда нгрузка больше.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2011, 10:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фрося писал(а):
Мое мнение, что за 90 дней не совсем возможно достичь behavioral change, необходимого для поддержания такого образа жизни.

Не соглашусь. 3 месяца - порядочный срок.

Марин, а P90X разве не возвращает деньги? Вот с их официального сайта:

"The success of other P90X customers is proof that this program will get you extreme results in just 90 days. Plus, we're so sure you'll love this program, we're giving you our 90-day money-back guarantee. If you're not completely satisfied, simply call Customer Service for a Return Authorization number to return P90X within 90 days for a refund of the purchase price, less shipping and handling, but keep the Ab Ripper X routine and the 3-Phase Nutrition Plan as our gift just for trying P90X."

Сообщение Добавлено: 15 авг 2011, 13:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
Фрося писал(а):
Мое мнение, что за 90 дней не совсем возможно достичь behavioral change, необходимого для поддержания такого образа жизни.

Не соглашусь. 3 месяца - порядочный срок.

"The success of other P90X customers is proof that this program will get you extreme results in just 90 days. Plus, we're so sure you'll love this program, we're giving you our 90-day money-back guarantee. If you're not completely satisfied, simply call Customer Service for a Return Authorization number to return P90X within 90 days for a refund of the purchase price, less shipping and handling, but keep the Ab Ripper X routine and the 3-Phase Nutrition Plan as our gift just for trying P90X."

Cанни, можно не соглашаться:) но у меня есть 2 отличных примера - когда люди просто фитнес ненавидят после этой программы, потому что не получили результаты и теперь считают, что если уж такая программа не помогла, то обычный фитнес - пустая трата времени. Поди и убеди их в обратном:) Я думаю, что для новичков - это агрессивное начало; эту программу можно в качестве бонуса использовать, если свои тренировки наскучили...

Каждый раз, видя цифры на фитнес продукции - сбросить вес за 2 недели, или p90x...я сомневаюсь в продукте:) но каждый решает для себя.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2011, 13:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фрось, я же процитировала именно то, с чем не согласна. А именно с тем, что 90 дней - недостаточный срок, чтобы изменить привычки. "Жалеть" себя надо меньше и экскьюзы придумывать...Еще раз оговорюсь - травмированных и больных в виду не имею.
Я не пробовала P90X, поэтому именно об этой программе ничего сказать не могу.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2011, 13:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фрося писал(а):
lovelyannie писал(а):
Фрося писал(а):

Аня, только щас добралась до форума:) ну, плавание в кач-ве тренировки - можно присоединиться к группе водной аэробики, у нас в бассейне они каждое утро по часу занимаются. А так, научитесь делать лэпсы:) есть инструктора, попросите пару-тройку частных уроков - ну, очень, важно уметь плавать. А там откроете для себя целый мир - и интервалы, и спина, и руки, и ноги и проч части тела...пусть хотя бы 1-2 раза в неделю. А без такого плавания, если у вас есть стационарные велосипеды в воде, то можно и сайклингом заняться, или кикбоксингом, но лучше в группе.

Оки... значит, лэпсы... Будем пробовать))) А опять - сколько их надо
по раасстоянию? по скорости? чтобы это тренировочка была в промежутках
между силовыми, а не просто бульканье?

Сообщение Добавлено: 15 авг 2011, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
Оки... значит, лэпсы... Будем пробовать))) А опять - сколько их надо
по раасстоянию? по скорости? чтобы это тренировочка была в промежутках
между силовыми, а не просто бульканье?

Аня, вы сами себе должны определить или с пом персонального тренера. Я бы отталкивалась от вашего уровня подготовленности/наличии времени/наличии цели (cardio/strength/speed...)-сроков достижения... Если плаваете только по-собачьи, поставьте цель научиться другой технике плавания. Потом будете экспериментировать с интервалами, плавание - работа ног, верх отдыхает и наоборот, тоже самое, но на спине. Можно как Майя описала выше...в бассейнах есть и дощечки, и ласты, и гантели... Я бы начала с изучения техники:)

Скажу про себя, что я плавать никогда не любила, но решила подготовиться к триатлону. Я первый месяц (начала в августе) работала с инструктором 2 раза в неделю, а в остальные дни приходила и сама пробовала плавать, так как меня учили. Я с августа по май плавала 5-6 раз в неделю (правда я еще и беременная к тому же была:), но в июле (следующего года) я вполне прилично переплыла озеро на соревнованиях (конечно, не майкл фелпс:) но я справилась.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2011, 14:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фрося писал(а):
за 90 дней не совсем возможно достичь behavioral change, необходимого для поддержания такого образа жизни, а фитнес, как и питание, должны быть образом жизни.

за эту часть я не боюсь. У меня муж в этом плане машина - если начал, то закончит и будет продолжать. Он уже на протяжении нескольких лет зарядку два раза в день делает, не пропускает, питается он хорошо (алкоголь бы вообще исключить, но у мужиков с этим сложнее). Но программа действительно сложная. Я заказала ему другую, того же товарища Хортона, только менее интенсивную. А эту сдам, как Sunny написала.\

SunnyAK писал(а):

я гляну. Я не на официальном сайте брала, а на Амазоне. У них может другое будет..не знаю, мы уже всё пооткрывали, понятное дело. :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 17 авг 2011, 08:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О! Ещё альбомчегов запостили: http://www.facebook.com/media/set/?set= ... 642&type=1

Сообщение Добавлено: 17 авг 2011, 09:27 
Богиня
Богиня

Девочки (и мальчики :c_laugh ), скажите, пожалуйста, как лучше и эффективнее бегать, полчаса не спеша на одной скорости или пять минут быстрым бегом, потом пару минут хотьбы и опять пять мин бега и тд?

Сообщение Добавлено: 17 авг 2011, 10:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HappyBrunette писал(а):
Девочки (и мальчики :c_laugh ), скажите, пожалуйста, как лучше и эффективнее бегать, полчаса не спеша на одной скорости или пять минут быстрым бегом, потом пару минут хотьбы и опять пять мин бега и тд?

второй вариант продуктивнее...но я бы начинала с 1-2 минут медленный бег, 30 сек - спринт и увеличивать интервал со временем. 1-2 минуты спринт, 3-4 минуты бег. Интервал отдыха должен быть дольше рабочего интервала.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2011, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Табата интервалы другие
20 сек нагрузка, 10 сек отдых

Сообщение Добавлено: 17 авг 2011, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Табата интервалы другие
20 сек нагрузка, 10 сек отдых

Алла, интервалы могут быть разные, но я предпочитаю безопасные интервалы (даже у супертренированных:) Интервал отдыха важнее рабочего интервала. Сила и прочие биофизические характеристики приобретаются именно за счет отдыха между работой.

Начинающие могут стартовать с ходьбы на бег.

Страница 9 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 40   След.